Для входа на форум нажмите здесь
Ответы бета-тестера на вопросы игроков

17.05.2013 17:20
Re: Ответы бета-тестера на вопросы игроков
Перестань позориться
Если ВОВ не эталон для фентези ММО, то что тогда эталон? Мне даже интересно стало.
Ведь все анти ВОВеры, кроме ВОВа, ничего то и не вспоминали.
Гансик
Сообщение от prist:
Если ВОВ не эталон для фентези ММО, то что тогда эталон? Мне даже интересно стало.
Да. АнтиВоВеры не понимают, что даже ругая ВоВ и вопя "ВоВ не эталон!" они в очередной раз вспоминают о ВоВе и опять делают его мерилом ММО.
Сообщение от prist:
ВоВ конечно не эталон ММО, но абсолютно точно историческая игра к которой надо относиться как минимум с уважением (даже если она не нравится). Мне например не нравится.
По теме. Куча воды и никакой информации. Вообще не понятно чем эта игра будет отличаться от абсолютно любой другой ММО. К слову лично я жду ее в первую очередь из-за надежды на сногсшибательную графику и красивый мир, в остальном меня полностью ГВ2 устраивает. Но на этот проект обязательно взгляну.
Сообщение от Гансик:
Да. АнтиВоВеры не понимают, что даже ругая ВоВ и вопя "ВоВ не эталон!" они в очередной раз вспоминают о ВоВе и опять делают его мерилом ММО.
Ужас, это я уже ночи 2 подряд спать не буду

Добавлено через 19 минут
Сообщение от elfil:
ВоВ конечно не эталон ММО, но абсолютно точно историческая игра к которой надо относиться как минимум с уважением (даже если она не нравится).
Историческая то она историческая, но еще она очень хороший пример того как изначально хорошая и интересная игра скатывается в унылую фармилку с прибамбасами типа "стул с калосборником, гамбургерами/кокаколой и телепортом прямо в данж", с убитой кросс серверными данжами социалкой и т.д.

Вон тут про эталоны спрашивают, вот та же Ультима и есть сферический эталон в вакууме, ИМХО. Но это естественно мое личное мнение, тут конечно влияет еще и то что начинал я с бородатых 90-х и тогдашних текстовых MUD-ов, в которых была полная свобода действий.
Последний раз редактировалось deniska_renamed_44230_31012021; 21.05.2013 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Гансик
Сообщение от deniska:
Вон тут про эталоны спрашивают, вот та же Ультима и есть сферический эталон в вакууме, ИМХО.
Ультима не подходит в качестве эталона не потому, что она хуже ВоВа (по мне так скорее наоборот), а потому, что из нынешних ММОшников в нее почти никто не играл. Использовать ТАКОЙ эталон то же, что сейчас вдруг перейти на версты, пуды и аршины. Кто помнит, что такое аршин?

Остальной текст Дениски- традиционно бред. Без комментов.
Гансюша, кончай агриться
Что значит ВоВ эталон,а л2 нет,а рифт гамно??? ВоВе отличное пве и механика игры,раньше и пвп было нормальное.В л2 отличное ПвП и социалка,но хреновое пве и гринд.В рифте интересная задумка с душами,но чего-то не хватает.Вангую в Тесо кучу билдов похожих на души из Рифта.У КАЖДОЙ ИГРЫ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.
Сообщение от deniska:
Например тот факт что подпись последний раз я менял года 3-4 назад и даже забыл что она у меня есть
в таком случае тебе лет 90 наверное?ибо совсем недавно я тебе про нее напоминал,но ты опять забыл.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zSky:
В л2 отличное ПвП и социалка
линейка игра про гринд мобов,а не пвп.какая то особая социалка же - не более чем выдумка ее фанов,ее там нет.
Последний раз редактировалось Rolton; 21.05.2013 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Ну вы лохи опять про л2 и вов, сколько можно уже
Сообщение от zSky:
В рифте интересная задумка с душами
это не их задумка
Сообщение от Rolton:
в таком случае тебе лет 90 наверное?ибо совсем недавно я тебе про нее напоминал,но ты опять забыл.
Опачки, Ролтон опять "проходил мимо" и сагрился
Цитата:
Ультима не подходит в качестве эталона не потому, что она хуже ВоВа (по мне так скорее наоборот), а потому, что из нынешних ММОшников в нее почти никто не играл. Использовать ТАКОЙ эталон то же, что сейчас вдруг перейти на версты, пуды и аршины. Кто помнит, что такое аршин?
Тут википедисты линковали ссылку на "эталон", но наверное сами ее не читали. Существует несколько видов эталона. Но наверное некоторые путают Первичный эталон и рабочий эталон. Различие огромное. Пример первичного талона - Докторская колбаса, которую еще при Сталине создали, но кто ее пробовал?
Рабочий же эталон. Это стремящийся к первичному, но не идеальный. Рабочий эталон это совокупность качества, популярности и успешности, принятый не всеми, но большинством. Какая еще игра может похвастаться кроме ВОВа качеством+успешностью+популярностью?
Сообщение от deniska:
Опачки, Ролтон опять "проходил мимо" и сагрился
во первых не мимо,это раздел новой игры и она представляет некий интерес,я тут регулярно бываю,читаю.это в лотро разделе я и правда мимо прохожу иногда.
а во вторых не сагрился,а ткнул тебя носом в уже подымавшийся вопрос.тогда ты тоже отмазывался,что забыл.пришла пора новые отмазы придумывать.
Сообщение от Rolton:
пришла пора новые отмазы придумывать.
Ну я же не виноват что гоха эксперты тыкаются в инфу которая устарела года эдак на 3, а потом когда их ткнули в это носом как собаку нагадившую на ковер, они начинают агриться и лаять

Так что Ролтушка, "пришла пора новые отмазы придумывать".
Сообщение от deniska:
Ну я же не виноват что гоха эксперты тыкаются в инфу которая устарела года эдак на 3, а потом когда их ткнули в это носом как собаку нагадившую на ковер, они начинают агриться и лаять
нет не виноват - ты виноват в том,что раз за разом врешь будто забыл про свою подпись.
а то что она устарела это исключительно твоя проблема.
Гансик
Сообщение от deniska:
Гансюша
Я тебе не Гансюша, а Ганс Оттович фон Цугундер! Молчать!!! Двадцать плетей, марш на конюшню. Передашь приказ, пусть выпорют!
Сообщение от deniska:
Ролтушка
Дениска, Гансюша, Ролтушка... А не меньшинство ли ты нехорошее, человече?
Сообщение от Гансик:
Дениска, Гансюша, Ролтушка
МБ Старцем себя возомнил...или бабулькой какой...?!
так я же говорю,90 лет оттуда и склероз.
Сообщение от prist:
МБ Старцем себя возомнил...или бабулькой какой...?!
Ну зачем так сразу? Я же любя...
Гансик
Сообщение от deniska:
Я же любя...
Сообщение от Гансик:
А не меньшинство ли ты нехорошее, человече?
Прав был я.
Не скрыться от гоха экстерта, ой не скрыться!
Сообщение от prist:
Тут википедисты линковали ссылку на "эталон", но наверное сами ее не читали. Существует несколько видов эталона. Но наверное некоторые путают Первичный эталон и рабочий эталон. Различие огромное. Пример первичного талона - Докторская колбаса, которую еще при Сталине создали, но кто ее пробовал?
Рабочий же эталон. Это стремящийся к первичному, но не идеальный. Рабочий эталон это совокупность качества, популярности и успешности, принятый не всеми, но большинством. Какая еще игра может похвастаться кроме ВОВа качеством+успешностью+популярностью?
Offtopic: Техническое или гуманитарное образование? У вас явные проблемы с логикой.

Эталон — мерило, образец для подражания, сравнения.
Эталон — средство измерений, служащее для хранения и передачи размера единицы физической величины другим средствам измерений.
Существуют четыре различных уровня эталонов: рабочие, вторичные, первичные и международные эталоны.

Основными измерительными средствами в отраслевой лаборатории служат рабочие эталоны. Они используются для контроля и калибровки другого лабораторного инструмента в данной отрасли производства, а также для выполнения некоторых точных измерений. Рабочие эталоны периодически сверяются с вторичными эталонами.

Вторичные эталоны хранятся в различных лабораториях отрасли производства. Их основная функция заключается в контроле и калибровке рабочих эталонов. Ответственность за поддержание вторичных эталонов на должном уровне лежит на соответствующей лаборатории, хотя периодически эти эталоны можно отсылать в национальные метрологические лаборатории для контроля и калибровки. Из национальной лаборатории вторичные эталоны возвращаются со свидетельством, в котором указываются результаты сравнения с первичным эталоном.

Первичные эталоны хранятся в национальных лабораториях различных стран. Эти эталоны недоступны для использования вне данной национальной лаборатории, хотя их можно использовать для калибровки присланных в лабораторию вторичных эталонов. Сами первичные эталоны калибруются в национальных лабораториях путем проведения абсолютных измерений, результаты которых выражаются в фундаментальных единицах. Результаты, полученные в различных лабораториях, сопоставляются с целью получения среднего значения для первичного эталона.

Международный эталон представляет собой соответствующую единицу, которая воспроизводится с максимально возможной точностью, обеспечиваемой принятым методом измерения. Эталоны определяются международным соглашением и периодически контролируются путем проведения абсолютных измерений в соответствующих фундаментальных единицах. Международные эталоны хранятся в Международном бюро мер и весов в Севре вблизи Парижа. Эти эталоны не подлежат использованию для измерений или для калибровки.

Так что вся эта ваша хрень про рабочие эталоны может относится только ко 2му определению.
Может вам стоит в жизни с этим столкнуться?
Сообщение от prist:
Может вам стоит в жизни с этим столкнуться?
С чем?