Когда уже этот сраный раздел перейменуют в Дота 2, тут никто уже на атебальте не играет, тут все обсуждают доту, кс, ск, архейдж и прочее прочее прочее, обращаюсь к модераторам, перейменуйте плз раздел
Добавлено через 9 минут
ниче что тут совсем другой пик не 1н мид а блять весь пик кроме лиона другой. ****етс ты упоротый чисто посмотрел игру и сделал вывод что вот такой командой ты бы победил и сказал что НС убанько шо он напикал ))) ***** аналитика а***нна ))
Костя, ты б так не перегибал, ты тоже не про, да и нету у нас тут про, все любители, просто тут все играют в то что им больше нравится, пабы, цмы, ары и т.д. Так что тут судить трудно, и это не те времена линейки допустим, где каждый гнал за свой сайд на опозицыю, только из за того что он был патриотом своего клана и отстаивал свои права и права клана как на просторах гохи так и на просторах хиро чата и доказывал это в пвп, тут каждый имеет право на свое мнение, ну да я тоже в некоторых моментах не согласен с алиотом, но он допустим совсем недавно в доте, и может еще не все так понимает как ты, так как ты уже давненько в доту играеш и пабы и цмы и все что только можно, но я не думаю что надо так предвзято относится к мнению любого кто тут пишет или высказывает свое мнение, так как это его право, он же не обсирает твои слова или мысли, что вот ты ****** что так думаеш. Ну бог вам в помощ продолжать или не продолжать гнать из за прогиба вп какой был вчера, и неважно чему стало это причиной, после драки кулаками не машут, ну и то что ты алиоту, или алиот тебе докажет ничего не изменит, и вы этого никак не проверете, дота очень розностороняя игра, и в ней могут быть любые повороты событий, и даже если у тебя пик пздц какой выиграшный, слажаность действий, понимание ситуации, умение не подставится когда ты вносиш весомую роль в драку и особенно можеш решыть ее исход, вардинг, девардинг, тайминг и прочая на вид не существенная хуйня, но в суме эта вся хуйня очень решает, я никого не защишаю, просто ****ало читать никому не нужные высеры, темболее без причинно.

Спс за внимание, еще раз нтх вс фнатик найс вообще, тим файты на уровне, шейкер божыла тоисть ханни
Добавлено через 2 минуты
****, какого хуя тут матрикс делает??!?!?!?!?!??!?!

Добавлено через 2 минуты
Shas_spoyu: ЛОЛ РЕКОРДА НЕ БУДЕТ""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Froyowa: пришел матрикс - сразу -10
Falkao86: каспееееррр
Robertdenirro: BLYA
Nnggeerr: Наконец хоть один нормальный комментатор.
Dmitrichh: Матрикса нахуй оттуда
Zsayone: Меня Гифт Доты на Гифт CS: GO
Sheva1970: ПЕРВУЮ КТО ВЗЯЛ???????????????????
Tort11: МАТРИКС Я ТВОЮ МАМКУ ЕБАЛ!! ИДИ ЕЕ В РЕАНИМАЦИИ НАВЕСТИ!! И ВЕРНИТЕ КАСПЕРА!!!
Xnemx: ШЛЮХИ! ВЫ ВСЕ!!!
Libaenum: Нужен гифт КС ГО
Avshor: УБЕРИТЕ ЕГО
Etofok: eka:
Fannavi666:
Just_a_lad: О ЛЮБИМЧИК ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ ПОЯВИЛСЯ В ЭФИРЕ
Osooz: <deleted link>
Fakeyou1000: НАХУЙ МАТРИКСА
Nbuhbc: вилат где каспер???? чё это за еблан!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????
Ishimur: сссссс ссссс ссссс
K0mbaineek: МАТРИКСА НАХУЙ
Pq0pq: <deleted link>
Likeno0nes: КАКОЙ СЧЁТ ?
Areyougoingtostart: БЛЯТЬ МАТРИКС ПРИШЕЛ - СРАЗУ -10К
Lcrazydeathl: у чата БОМБАНУЛА
Dodbatle123: З А Е Б А Л И СПРАШИВАТЬ! СТАВКИ СТАВИТЬ ТУТ - obmen-dota2.ru! ЩА ФНАТИКИ ПОРВУТ ВСЕХ И БУДЕ МНЕ 11 РАРОК)
Frostishe: куплю хук за шмот тф2
Getrak88: FNATIK 1 VZYAL
Dasheqi: УБЕРИТЕ МАТРИКСА МАТЬ ЕГО
Gnompwnz: АЛЕ КАЛИНИНГРАД ПРИВЕТ\
Sharkzu: Меняю 7 гифтов доты на 1 гифт КС:ГО skype : olimpic9697 Steam : SHAREKZUUUUU
Silencew0w: А вот прикиньте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! след игра матрикс+каспер и вилата не будет... Уже хочу посмотреть что тут будет твориться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4948954: <deleted link>
Makryak911: НАХУЙ УДАЛИТЕ ПИДАРА ТОЛСТОГО С ПИДАРСКИМ ГОЛОСОМ ГЕЯ ****ОГО КТО СОГЛАЕН
чую меня опять штрафанут, но это реально чат с твича, 1на секунда 

И там это все продолжается xDDDD