Для входа на форум нажмите здесь
Dota 2 CM

24.11.2011 15:36
Re: Dota 2 CM
Сообщение от RaVеR:
блять ты про игрок . ты крутой инвокер или что ?
Больше рейджа, где я написал что я про инвокер? я вообще уже не помню когда на миде стоял, хард и суппорт меня больше привлекают, просто я еще раз тебе напомнил что ты неочень инвокер, ну что б ты не забывал
И вообще твое понимание доты убивает, что человек должен уметь играть одним героем збс, и тогда можно говорить го 1 на 1 на миде, я одним героем ебашу, и я крут, а то что "я" днище ебаное на всех остальных это не важно, так чтоле?
по дота бафу кпд твоего инвокера хуже моего.
Сообщение от OnaCHblu:
А я знаю кто такой стинсон
кто?)
Сообщение от OnaCHblu:
ВП ебут нипов, 2-0, еще одна карта, и нипы первый раз за свою историю проигрывают лан соревнования, шас будет эпичная игра, если вп берут карту они чемпионы
Чую после этого стардалера буду еще следить за КС Го, довольно норм уже вырисовываются пресинг и интерес просмотра чемпов по ксу го, с такими экшенами от шведов и вп
да, я тоже при***л щас, ну шанс комбекнуть есть я думаю.
Сообщение от RaVеR:
по дота бафу кпд твоего инвокера хуже моего.
Ниииииихуяяяя себе, братан, ну все, прости, куда мне до тебя

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от GAZPROM_Intel_Hyper:
кто?)

да, я тоже при***л щас, ну шанс комбекнуть есть я думаю.
Прости братан ту незнаускас
Последний раз редактировалось iSpin_renamed_722342_16062024; 07.04.2013 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от OnaCHblu:
лол, реально?
p.s не верю это треш
Сообщение от SexOnZ:
блять шо за бред хп больше, это не приемлимо. Я ****ался уже спорить с людьми которые просто не играют даже цмы не говоря уже о игре постоянно с 1м составом на каких то турнирах. Вы блять ебашите пабы и основываетесь на каких то несусветных критериях. В той игре неважно кто был на лейте потому что ноутеил а***нно отыграл на бетрайдере и прыгал за любыл игрком с другого конца карты. И правильно кто то написал что ВП даже не успевали добежать до того кого схватили не то что спасти. Любого кого вытаскивали сливали так что он даже нихуя не успевал сделать. В одном из последних замесов потянули медведя и вертолет с рапирой под бкб залетел и начал раздавать дамаг, но его его все равно без проблем разобрал свен с 3-4 ударов. Найкс теперь уже хорош только в ситуации под ганк со штормом паком и таму подобному, типа как висп и цк. Его уже все научились контрить, в игре емпайр нтх к примеру любого сапорта из нтх блова мог убить с 3х ударов но блин он неуспевал никого убить потому что гостафы форстафы рейдж кончился и все блова на боковой от того же фуриона.
Да я не спорю, что нотейл очень четко отыгрывал, но тем не менее большая живучесть дает какие-то шансы. Я вообще писал про то, что НС в который раз просрал пик, а ты тут в свои теории загоняешься.
Сообщение от SexOnZ:
вот именно что не сталкер ***вый а тот кто играл на нем ***во отыграл. И сама игра не позволила его исполнить. Он не мог себе позволить бегать по карте в 1ю ночь как положено потому что фнатики не давали этого. Это не потому что сам герой ***вый или пик был не под него. А просто потому что не было у него такой возможности. И в том что он цеплять кого то не может ты тоже не прав. Он как раз на таких ранних стадиях игры вообще один из лучших.
Опять же не буду загоняться в теории о том как могла бы пойти или не пойти игра, просто вп не умеют играть со сталкером (не помню, когда видел крейзи на нем вообще), так зачем экспериментировать в таком матче? И да, учитывая то, как сейвово играли ночью фнатики.
Я твитер не успеваю читать, 111 новостей с начала чемпа по кс го, что же будет когда дота начнется
ой блять ладно не буду дальше спорить это блять просто бесполезно.

Давай просто скажи мне кого надо было ВР поставить на мид, облегчу ситуацию что б ты сам не искал. пак дс магнус сд никс в бане от фнатиков висп эзалор мипо найкс чен в бане от вп. Го 1н вариант и обоснуй что ему надо было делать
Ваша дота гавно. Пошёл в лол поиграю
Сообщение от OnaCHblu:
лол,нет у него вроде свой акк есть
Сообщение от Stinson:
лол,нет у него вроде свой акк есть
Тогда не важно, перепутал

Добавлено через 6 минут
ВП Чемпионы, красавцы, 3-0
Последний раз редактировалось iSpin_renamed_722342_16062024; 07.04.2013 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SexOnZ:
Давай просто скажи мне кого надо было ВР поставить на мид, облегчу ситуацию что б ты сам не искал. пак дс магнус сд никс в бане от фнатиков висп эзалор мипо найкс чен в бане от вп. Го 1н вариант и обоснуй что ему надо было делать
Магнус 3-м пиком. Наикс вместо вертолета. Варлок или сайленсер 4 пиком.
Ну а обосновать что им надо было делать? Ну про найкса ты уже писал напиши про магнуса, вла и сала.
Сообщение от SexOnZ:
Ну а обосновать что им надо было делать? Ну про найкса ты уже писал напиши про магнуса, вла и сала.
Че про магнуса писать? Все и так понятно, выигрывать мид соло (а не как в случае сталкера вышло с помощью НСа и проседая по лвлу), ульт пробивает бкб и как-то контрит свена. Сайленсер снимать каст финсгрипа глобалом (что как раз позволит наиксу уйти в рейдж/сесть в крипа и спастись). Варлок опять же контрить всю эту гапшу големом.
Блять ноутеил играет лучше чем крейзи и фнатики играли лучше. Кто бы ни был на миде все бы насосали стоя соло. Мб не умирал бы магнул, но дагер бы 1й купил Нотейл и увозил бы магнула по кд 1м. Сало и ВЛ вообще б насосали по полной на миде, прилетал бы фура или по кд забирали бы крейзи. Ну и про найкса уже писал что бред полнейший про "выживаемость".
пик нтх <3
Сообщение от SexOnZ:
Сало и ВЛ вообще б насосали по полной на миде, прилетал бы фура или по кд забирали бы крейзи.
Я предлагал их на саппорт, а не на мид, ВП так делали не раз.
почему эти раки не пикают войда . вот он зашел бы вместо дерева. сплеш там по 70 % и супер скорость атаки на 15й минуте под бафами.
связка войд магнус и огр имхо круто.
Сообщение от Alioth:
Я предлагал их на саппорт, а не на мид, ВП так делали не раз.
кем бы тогда они вообще хоть кого то цепляли ?
фнатики круты )
дерево юзлес с4 еще ****нулся когда пикнул его.
Сообщение от SexOnZ:
кем бы тогда они вообще хоть кого то цепляли ?
Лион (2 скилла), наикс, магнус, варлок...
Фнатики красавцы
Неужели моя ставка выиграет, правда еще бо3, но заявочка не плохая
Фнатики по красоте вообще
Сообщение от Alioth:
Лион (2 скилла), наикс, магнус, варлок...
ниче что тут совсем другой пик не 1н мид а блять весь пик кроме лиона другой. ****етс ты упоротый чисто посмотрел игру и сделал вывод что вот такой командой ты бы победил и сказал что НС убанько шо он напикал ))) ***** аналитика а***нна ))
Когда уже этот сраный раздел перейменуют в Дота 2, тут никто уже на атебальте не играет, тут все обсуждают доту, кс, ск, архейдж и прочее прочее прочее, обращаюсь к модераторам, перейменуйте плз раздел

Добавлено через 9 минут
Сообщение от SexOnZ:
ниче что тут совсем другой пик не 1н мид а блять весь пик кроме лиона другой. ****етс ты упоротый чисто посмотрел игру и сделал вывод что вот такой командой ты бы победил и сказал что НС убанько шо он напикал ))) ***** аналитика а***нна ))
Костя, ты б так не перегибал, ты тоже не про, да и нету у нас тут про, все любители, просто тут все играют в то что им больше нравится, пабы, цмы, ары и т.д. Так что тут судить трудно, и это не те времена линейки допустим, где каждый гнал за свой сайд на опозицыю, только из за того что он был патриотом своего клана и отстаивал свои права и права клана как на просторах гохи так и на просторах хиро чата и доказывал это в пвп, тут каждый имеет право на свое мнение, ну да я тоже в некоторых моментах не согласен с алиотом, но он допустим совсем недавно в доте, и может еще не все так понимает как ты, так как ты уже давненько в доту играеш и пабы и цмы и все что только можно, но я не думаю что надо так предвзято относится к мнению любого кто тут пишет или высказывает свое мнение, так как это его право, он же не обсирает твои слова или мысли, что вот ты ****** что так думаеш. Ну бог вам в помощ продолжать или не продолжать гнать из за прогиба вп какой был вчера, и неважно чему стало это причиной, после драки кулаками не машут, ну и то что ты алиоту, или алиот тебе докажет ничего не изменит, и вы этого никак не проверете, дота очень розностороняя игра, и в ней могут быть любые повороты событий, и даже если у тебя пик пздц какой выиграшный, слажаность действий, понимание ситуации, умение не подставится когда ты вносиш весомую роль в драку и особенно можеш решыть ее исход, вардинг, девардинг, тайминг и прочая на вид не существенная хуйня, но в суме эта вся хуйня очень решает, я никого не защишаю, просто ****ало читать никому не нужные высеры, темболее без причинно.
Спс за внимание, еще раз нтх вс фнатик найс вообще, тим файты на уровне, шейкер божыла тоисть ханни

Добавлено через 2 минуты
****, какого хуя тут матрикс делает??!?!?!?!?!??!?!

Добавлено через 2 минуты
Shas_spoyu: ЛОЛ РЕКОРДА НЕ БУДЕТ""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Froyowa: пришел матрикс - сразу -10
Falkao86: каспееееррр
Robertdenirro: BLYA
Nnggeerr: Наконец хоть один нормальный комментатор.
Dmitrichh: Матрикса нахуй оттуда
Zsayone: Меня Гифт Доты на Гифт CS: GO
Sheva1970: ПЕРВУЮ КТО ВЗЯЛ???????????????????
Tort11: МАТРИКС Я ТВОЮ МАМКУ ЕБАЛ!! ИДИ ЕЕ В РЕАНИМАЦИИ НАВЕСТИ!! И ВЕРНИТЕ КАСПЕРА!!!
Xnemx: ШЛЮХИ! ВЫ ВСЕ!!!
Libaenum: Нужен гифт КС ГО
Avshor: УБЕРИТЕ ЕГО
Etofok: eka:
Fannavi666:
Just_a_lad: О ЛЮБИМЧИК ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ ПОЯВИЛСЯ В ЭФИРЕ
Osooz: <deleted link>
Fakeyou1000: НАХУЙ МАТРИКСА
Nbuhbc: вилат где каспер???? чё это за еблан!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????
Ishimur: сссссс ссссс ссссс
K0mbaineek: МАТРИКСА НАХУЙ
Pq0pq: <deleted link>
Likeno0nes: КАКОЙ СЧЁТ ?
Areyougoingtostart: БЛЯТЬ МАТРИКС ПРИШЕЛ - СРАЗУ -10К
Lcrazydeathl: у чата БОМБАНУЛА
Dodbatle123: З А Е Б А Л И СПРАШИВАТЬ! СТАВКИ СТАВИТЬ ТУТ - obmen-dota2.ru! ЩА ФНАТИКИ ПОРВУТ ВСЕХ И БУДЕ МНЕ 11 РАРОК)
Frostishe: куплю хук за шмот тф2
Getrak88: FNATIK 1 VZYAL
Dasheqi: УБЕРИТЕ МАТРИКСА МАТЬ ЕГО
Gnompwnz: АЛЕ КАЛИНИНГРАД ПРИВЕТ\
Sharkzu: Меняю 7 гифтов доты на 1 гифт КС:ГО skype : olimpic9697 Steam : SHAREKZUUUUU
Silencew0w: А вот прикиньте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! след игра матрикс+каспер и вилата не будет... Уже хочу посмотреть что тут будет твориться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4948954: <deleted link>
Makryak911: НАХУЙ УДАЛИТЕ ПИДАРА ТОЛСТОГО С ПИДАРСКИМ ГОЛОСОМ ГЕЯ ****ОГО КТО СОГЛАЕН

чую меня опять штрафанут, но это реально чат с твича, 1на секунда
И там это все продолжается xDDDD
Последний раз редактировалось iSpin_renamed_722342_16062024; 07.04.2013 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение