Ну да. Если бы качал, скажем, ББ, то в процессе прокачки до 100% ты бы имел профит от перка равный нулю. А так ты ездишь на возрастающем ремонте (до 50% он качается стремительно, а 50 - уже заметная польза). Потом получаешь ББ сразу и опять ездишь на возрастающем ремонте, но уже с ББ. То есть постоянно получаешь профит от перка.
Напермер, я взял ис2 со 100% экипажем. Включил им ремонт. 5 боёв - у них уже по 35%. Будет 100% у всех - воткну им ББ, а ремонт за 10-15 боёв дорастёт до 50% и всё будет чики-пуки.
Добавлено через 2 минуты
Это как? Я не нашел там опции что бы снять детали какие-то с танка. Или просто из двух двигателей установить тот что не нужен? Чет я не пойму как их снять.
Правельно. Именно установкой более другого.
Добавлено через 7 минут
Вчера, сктате, добился немыслимого до сих пор результата. Сел два раза в минуса на кв5 и ПА.
Оба раза победа и выжил, но команда именно мне поручала дефить направление в одно жало. Первый раз это были 34 и суп, второй раз - федя и мле48. Они сцут на меня выпрыгивать, думают за мной бл10 прячется, а хрен там. Ну и мне приходилось изображать из себя 34, высовывать башню и стрелять по таким же ихним. Дистанция около 200. Лупил голдой и нифига не пробивал. -11к и -18к. Зато не пропустил. Гыыы!