Что случилось с WoT?

27.02.2013 11:18
Re: Что случилось с WoT?
Сообщение от Дитрум:
так..хм, все равно не понимаю, ок он работает уже с 1% но я же его сброшу, или смысл в том, что бы вместо ремонта взять сразу 100% навык который работает только со 100% ? Т.е. получается я качаю ремонт и сразу получаю бонус к ремонту, а потом на 100% сбрасываю и беру готовое умение и тоже рабочее сразу?
именно так
Ну да. Если бы качал, скажем, ББ, то в процессе прокачки до 100% ты бы имел профит от перка равный нулю. А так ты ездишь на возрастающем ремонте (до 50% он качается стремительно, а 50 - уже заметная польза). Потом получаешь ББ сразу и опять ездишь на возрастающем ремонте, но уже с ББ. То есть постоянно получаешь профит от перка.
Напермер, я взял ис2 со 100% экипажем. Включил им ремонт. 5 боёв - у них уже по 35%. Будет 100% у всех - воткну им ББ, а ремонт за 10-15 боёв дорастёт до 50% и всё будет чики-пуки.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Дитрум:
Это как? Я не нашел там опции что бы снять детали какие-то с танка. Или просто из двух двигателей установить тот что не нужен? Чет я не пойму как их снять.
Правельно. Именно установкой более другого.

Добавлено через 7 минут
Вчера, сктате, добился немыслимого до сих пор результата. Сел два раза в минуса на кв5 и ПА.
Оба раза победа и выжил, но команда именно мне поручала дефить направление в одно жало. Первый раз это были 34 и суп, второй раз - федя и мле48. Они сцут на меня выпрыгивать, думают за мной бл10 прячется, а хрен там. Ну и мне приходилось изображать из себя 34, высовывать башню и стрелять по таким же ихним. Дистанция около 200. Лупил голдой и нифига не пробивал. -11к и -18к. Зато не пропустил. Гыыы!
Последний раз редактировалось Polbanky; 16.03.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Polbanky:
А так ты ездишь на возрастающем ремонте (до 50% он качается стремительно, а 50 - уже заметная польза). Потом получаешь ББ сразу и опять ездишь на возрастающем ремонте, но уже с ББ.
Так. Вот я беру ремонт, он у меня прокачан на 100%, далее я делаю сброс за золото и вместо ремонта я получаю, к примеру, сразу 100% ББ. Потом я снова беру ремонт вторым перком. В итоге у меня получается ББ 100% и ремонт опять 0%, докачивается он до 100, я беру спец.умения экипажу, и получается ББ100% Спец умение 100% и опять ремонт 0% .Все правильно? Я просто не сбрасывал умения, я не могу въехать в механику этого сброса, вроде и описания есть но не могу понять.

На КТ взял всем ремонт, планирую когда дойдет до 100% сбросить и взять всем ББ, потом опять ремонт.
Сообщение от Дитрум:
Так. Вот я беру ремонт, он у меня прокачан на 100%, далее я делаю сброс за золото и вместо ремонта я получаю, к примеру, сразу 100% ББ. Потом я снова беру ремонт вторым перком. В итоге у меня получается ББ 100% и ремонт опять 0%, докачивается он до 100, я беру спец.умения экипажу, и получается ББ100% Спец умение 100% и опять ремонт 0% .Все правильно? Я просто не сбрасывал умения, я не могу въехать в механику этого сброса, вроде и описания есть но не могу понять.
В принципе, да. Но не всегда. На третьем ремонт качается всё же медленнее, поэтому у некоторых членов (не писюнов, а экипажа) я оставляю прокачанный ремонт, а третьим качаю умение. Там же есть навыки (работают только при 100%) и умения (как ремонт). Поэтому навоччику плавный поворот я качаю третьим при несброшенном втором ремонте. Радисту зрение тоже. А вот командиру лампу - именно так, как ты написал. На третьем перке сам уже должен понимать, что тебе милее.

Добавлено через 6 минут
Основной принцип, карочи, никогда не качать навыки, а переливать из прокачанных умений. Кактатак...
Последний раз редактировалось Polbanky; 16.03.2013 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Polbanky:
Основной принцип, карочи, никогда не качать навыки, а переливать из прокачанных умений. Кактатак..
Понял, спасибо, вроде разобрался.

Тут еще такой вопрос назрел, зачем народ в рандоме так стремиться набить фраги? Ну медали, то понято, но там 6 фрагов надо. Я просто заметил, что часто из-под носа уводят фраги. Вот стоял на КТ и мило беседовал с вражеским Левой и ИС-3. Лева был так любезен, что повернул дуло к жопе и ей же на меня выкатывался из-за угла, ис-3 тоже поттупливал, в итоге я их почти заковырял. И вот тут из-за угла появляется наш ИС-3, который там долго стоял и не высовыывался, и браво добивает эти танки, получая 2 фрага. Я вот смысл сего действа не пойму, урона я нанес больше, по идее опыта и денег я получаю больше, и в итоге надо не крысить фраги, а стараться нанести максимум урона.
Сообщение от Дитрум:

Тут еще такой вопрос назрел, зачем народ в рандоме так стремиться набить фраги? Ну медали, то понято, но там 6 фрагов надо. Я просто заметил, что часто из-под носа уводят фраги. Вот стоял на КТ и мило беседовал с вражеским Левой и ИС-3. Лева был так любезен, что повернул дуло к жопе и ей же на меня выкатывался из-за угла, ис-3 тоже поттупливал, в итоге я их почти заковырял. И вот тут из-за угла появляется наш ИС-3, который там долго стоял и не высовыывался, и браво добивает эти танки, получая 2 фрага. Я вот смысл сего действа не пойму, урона я нанес больше, по идее опыта и денег я получаю больше, и в итоге надо не крысить фраги, а стараться нанести максимум урона.
По-моему всё очевидно, ведь лемминги оценивают качество своей игры не по пользе принесённой команде, а по циферкам в графе добитых соперников.
просто ему сыкотно было выезжать на два фуловых танка, а когда они ваншотными стали он и рискнул.
Сообщение от Дитрум:

фрагодрочеры же оне везде))
Сообщение от Дитрум:
Это как? Я не нашел там опции что бы снять детали какие-то с танка. Или просто из двух двигателей установить тот что не нужен? Чет я не пойму как их снять.
Ставишь стоковый, топовый уходит на склад.

Сообщение от Дитрум:
В чем смысл прокачивать один перк, сбрасывать его и брать вместо него другой? Я уже не первый раз встречаю такие рекомендации, смотрел видеогайд там парень тоже, сначала прокачал боевое братство всем на тяже 8го уровня, потом ремонт-сбросил взял перк-ремонт-сбросил взялперк
Смысла нет, этот "гайд" развод на бабло, или просто дебил писал.
Берешь лампочку командиру, водителю короля бездорожья, остальное по желанию, но я бы посоветовал брать маскировку и ремонт остальным, с приоритеттом в маскировку, остальные перки фигня.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Дитрум:
Фраги не пахнут.
Последний раз редактировалось Viltor_renamed_598436_17042020; 17.03.2013 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение
Голову ломаю - ни знаю что выбрать ягу 8.8 или суперперсик. В персике дико смущает 170 пробития, конечно, голдовый персик будет ногебать, но задача сейчас стоит нафармить много кредитов за короткое время.
Сообщение от Venenum:
В персике дико смущает 170 пробития, конечно, голдовый персик будет ногебать, но задача сейчас стоит нафармить много кредитов за короткое время.
Персик -только золото, иначе "броня не пробита" "рикошет" и просто попадания с 0 урона.
С WoT случилось время, уже надоедает просто.
Ну я даже хз, сервера забиты под завязку.
Но волнения уже начались, что мол разрабы все испортили.
Сообщение от Лекционер:
Но волнения уже начались
В WoW волнения с момента его старта, и ничего. С WoT та же история
Сообщение от Venenum:
но задача сейчас стоит ... много кредитов за короткое время.
просто задонать, очевидно же
Сообщение от Venenum:
Голову ломаю - ни знаю что выбрать ягу 8.8 или суперперсик. В персике дико смущает 170 пробития, конечно, голдовый персик будет ногебать, но задача сейчас стоит нафармить много кредитов за короткое время.
кв5

Сообщение от Лекционер:
С WoT случилось время, уже надоедает просто.
в танках ничего нету
и надоедает 5%, они кстате тусят на глобалке, на которую **й кладут разрабы
Сообщение от Venenum:
Яга специфична, габариты, нет башни, если умеешь и любишь играть на штуромовых ПТ, то бери. У меня кстати при большом количестве премов самыми приятными фармерами являются тайп и наша прем птха которая на базе 44. Да она может за конкретный бой в альфе вывозит помене, чем тот же лева или т34, но зато море фана и приход стабильный.
Сообщение от Rane:
кв5
КВ5 к сожалению уже не продают, как и тайп 59. Тайп я бы купил точно, весьма приятный СТ.
Сообщение от Rane:
кстате тусят на глобалке, на которую **й кладут разрабы
как **й? Профы чуть ли не каждый день)
Сообщение от Peasant:
Яга специфична, габариты, нет башни, если умеешь и любишь играть на штуромовых ПТ, то бери. У меня кстати при большом количестве премов самыми приятными фармерами являются тайп и наша прем птха которая на базе 44. Да она может за конкретный бой в альфе вывозит помене, чем тот же лева или т34, но зато море фана и приход стабильный.
Зажал денег на ягу, взял персика. Взял по методу женщины - нравится он внешне. Тяжело как-то пошел, даже не из-за пробития, а чисто по непонятке - куда ехать, че делать. Потом дело пошло на лад, через 20 боёв взял мастера.

Добавлено через 2 минуты
Вожу 11 голдовых снарядов, если удается их всех отправить с дамагом, то при выигрыше выходит в среднем 80-90к, т.е. 40-50к после пополнения БК.
Последний раз редактировалось Venenum_renamed_675424_05122019; 19.03.2013 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Угу я тож если все таки еще что то буду покупать то персика взял бы. А голду я в небольших количествах даже на тайпе и 44 вожу. Иногда бывает надо просто в бою решить, чтобы 1.5 получить дохода :)
1.5 ты не получишь. На 1.5 умножается только фиксированная сумма захода в бой. Чем больше сделал, тем меньше вес этой суммы в результате.

Добавлено через 42 секунды
Хотя голдой приходится стрелять только за одну победу, иначе зачем в бой ходить?
Последний раз редактировалось Polbanky; 19.03.2013 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Polbanky:
1.5 ты не получишь. На 1.5 умножается только фиксированная сумма захода в бой.
На 1.85 то есть. Но это всё равно немного.

Добавлено через 23 секунды
И не надо чесать репу, надо мануалы курить.
Последний раз редактировалось Polbanky; 19.03.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Поделиться сообщением