Для входа на форум нажмите здесь
Топик ненависти

03.12.2011 08:05
Re: Топик ненависти
Сообщение от Enlightenment:
Где в этом деле DMA То??
В parallel ATA. Наркоманище, этот твой дма - это ватэто:

Сата 1.0 150МБ/с, 2.0 300МБ/с, 3.0 600МБ/с. В потолок 2.0 ссд запросто упирается, правда кого волнует линейная скорость считывания? Фишка ссд в случайном считывании.
Сообщение от Enlade:
Сата 1.0 150МБ/с, 2.0 300МБ/с, 3.0 600МБ/с. В потолок 2.0 ссд запросто упирается, правда кого волнует линейная скорость считывания? Фишка ссд в случайном считывании.
Я знаю это. И самое главное - скорость считывания/записи случайных блоков по 4kb (я SSD для Lineage 2 спецом брал, чтоб на осадак летать как SATANA)
Я привел линейную скорость, потомучто она больше DMA 5 (133 mb/s), на моем 250
Мне не понятно, почему когда я тыкаю в свойства диска (Диспетчер Устройств), я вижу везде: Текущий режим: UDM 5. Кофа фига тогда выдает больше 250, если контроллер тока 133 тащит? Вот чего ниПОНИтно! Причем везде одинаково пишет (у меня 3 накопителя SSD для системы+Л2, 1ТБ sata 2, 1 ide старый подлюченый с помощью IDE<->SATA контроллера).
По идее то UDM5 должно быть тока для дисков старого типа - IDE
А в новых SATA 1/2/3 должно чото другое писаться
DMA - direct memory access - технология передачи данных без участия центрального процессора, впервые использована в FDD контроллере очень много лет назад. UDMA5 - командный протокол передачи данных, был написан для UltraATA-100, UDMA6 - UATA-133. не интерфейс, а протокол обмена, интерфейс поменялся, скорости тоже, а протокол остался тот же.
ну дак, почему протокол не сдерживает "силу SSD?"
или он не используется и?
блеа... командный протокол это бумажка с описанием команд, как на какую реагировать и какие они вобще есть и для чего. чтоб он чото ограничивал, надо в бумажку вписать команду "тупить", вкрячить её в винчестер или контроллер интерфейса и не забыть использовать при обмене данными. теперь вопрос, кому оно надо?
чото я совсем запутываюсь
можно включать AHCI если в ЭВМ SATA и IDE диски одновременно?
(я включил - IDE в PIO4 сваливается, судя по скорости, но показывает UDMA5)
После окончание раунда выкинуло с такой формулировкой: Вы были отключены от EA Online (1) WTF
кикнули
Сообщение от Лавинка:
После окончание раунда выкинуло с такой формулировкой: Вы были отключены от EA Online (1) WTF
ЕА's servers down again
****ь, поиграл на базарчике с ебанашками. Просто ****ец какой то. В противоположной тиме 5 петухов с 100 звездами на эмках, и пол команды кемперящих за каждым углом петушар. Эти петухи торгуют жопой, отвлекают на себя и ресают этих даунов, илитка же. В моей команде одни дегенераты, все как на подбор, 3 обоймы, 3 рывка, 2 взрыва, один из них у рекона. ****ь, моя жопа просто полыхает от этих дегенератов. Где ****ь их берут? 20 раз умер, хуй кто реснул. Когда тебе патронов не хватает убивать петухов которые друг друга ресают и выигрывают.
Доиграл до конца, 5 на 5 тикетов. У нас 3 точки, что надо сделать? Правильно пойти на Б всей командой и насосать забившись в угол. Нахуй и в****у. Я кончил.

Добавлено через 2 минуты
Эти суки еще в комментах глумятся

Цитата:

M01NM01N

nice game 6 minutes ago

AundE-AnfangEnde

Nette Runde :P 6 minutes ago
Последний раз редактировалось Belphegor; 27.02.2013 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
И на гохе посидел, и геотермальный генератор подзарядил
Сообщение от Belphegor:
****ь, поиграл на базарчике с ебанашками. Просто ****ец какой то. В противоположной тиме 5 петухов с 100 звездами на эмках, и пол команды кемперящих за каждым углом петушар. Эти петухи торгуют жопой, отвлекают на себя и ресают этих даунов, илитка же. В моей команде одни дегенераты, все как на подбор, 3 обоймы, 3 рывка, 2 взрыва, один из них у рекона. ****ь, моя жопа просто полыхает от этих дегенератов. Где ****ь их берут? 20 раз умер, хуй кто реснул. Когда тебе патронов не хватает убивать петухов которые друг друга ресают и выигрывают.
Доиграл до конца, 5 на 5 тикетов. У нас 3 точки, что надо сделать? Правильно пойти на Б всей командой и насосать забившись в угол. Нахуй и в****у. Я кончил.
На базаре вообще редко ресают
Особенно если ты рыкон или инж
блиатььь играю в рашшшшш 10х10 в моей команде 8 снайперов
в моей команде 8 снайперов
Я считаю, с одним из патчей нужно ввести возможность резать своих реконов, если они вооружены веслом.
ы
сегодня на Фаершторме в моей тиме (за РУ) были 3 петуха, которые тусили в углу карты (естественно с отрицательным счетом) - давил их полностью! гроулером, касаткой...

это новый тренд такой щас зависнуть в воздухе на Вайпере (на макс высоте, софлам не ловит даже) и лупить?
зависнуть в воздухе на Вайпере (на макс высоте, софлам не ловит даже) и лупить?
кинематографично же
**** задолбали снайпера, еле докачал винтовки все, какой-то ппц. Сбросил статистику, а кд практически такой же, хоть на метро иди
знак зодиака рак да?
Сообщение от Enlade:
Я считаю, с одним из патчей нужно ввести возможность резать своих реконов, если они вооружены веслом.
я кстати на хардкоре случайно зарезал своего, так эта падла запанишила меня
Сообщение от Helldiver:
кинематографично же
перешел в их команду и таранил с самолета по откату
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: violated Limit RANG 100 lvls free server #1 Simple Rank Limit

Multiplay : POTA CEPBEP = ONLY CASPIAN BORDER 1800 = Conquest Large • Граница Каспия
Докачался
таких мало, зато теперь тебе есть чем гордится, ты хоть что-то сделал на этой планете!
Сообщение от warthunder:
Multiplay : POTA CEPBEP = ONLY CASPIAN BORDER 1800 =
Это сервер петухов которые балансят сильных игроков к себе и всегда побеждают.
Сообщение от WinterDay:
Это сервер петухов которые балансят сильных игроков к себе и всегда побеждают.
Таки он прав.
Бесполезная трата денег, это не вложение в храм Святого Пидора, а покупка расширенного издание Салл оф Дуту: Блак жопс два