кто-нить уже нашел способ увеличения шрифта в консоли в русской версии доты после обновления? ну кроме перехода на английский язык
1) Способ редактирования файлов доты(смена шрифта, размера...), но после любой обновы файл перезаписывается(можно конечно жахнуть атрибут "только для чтения"). Собственно этот способ не буду описывать, т.к. есть получше способ д и при желании гугл покажет.
2) Стим перевести на английский(через настройки), а чтобы дота была на русском в параметрах запуска доты сделать перевод доты: -language russian
После этого шрифт консоли вменяемый.
need help
padaet fps i vostanavlivaetsya posle alt+tab`a
chto s etim podelat` mojno?
i5,4gb ozy i nvidia geforce gt 540m
nvidia geforce gt 540m
греется, не знаю что с этим делать, охлаждение для ноутбуков наверное есть какое то, поизучай или сам погугли разберись как снизить температуру на видеокарту, естественно если ты понизишь настройки графики в доте 2, карта будет меньше греться.
need help
padaet fps i vostanavlivaetsya posle alt+tab`a
chto s etim podelat` mojno?
i5,4gb ozy i nvidia geforce gt 540m
Происходит из-за перегрева.
Поотключай все эффекты в доте: блики, улучшенные тени, динамическое освещение, сглаживание и т.д.; пропиши в консоли fps_max 60; купи охлаждающую подставку для ноута или присмотрись к новой системе охлаждения.
"Вроде"? Запусти в фоновом режиме любой софт с датчиками и посмотри ;>
При нормальной ситуации стандартные советы: убрать эффекты, некоторые карточки не поддерживают все "фишки" (по 1 включая позже и смотри на разницу), повысить ручками приоритет процесса dota2, обновить драйвера, проверить питание, почистить пыль :O
Происходит из-за перегрева.
Поотключай все эффекты в доте: блики, улучшенные тени, динамическое освещение, сглаживание и т.д.; пропиши в консоли fps_max 60; купи охлаждающую подставку для ноута или присмотрись к новой системе охлаждения.
v etom problema i bila
pilesos reshil vse problemi
Такая проблема, посоны. Немного озадачен.
разрешение 1980х1050
абсолютно низкие настройки, то есть: все выкл, все низкое. выдает 30 фпс.
настройски выше выдают 15 и 5 (средние и высокие)
а теперь мои конфиги:
ноутбук
i7 2.4 ghz
8 gb ОЗУ
Ge Force GTX 660M (2048mb)
К слову, FarCry3 на средних выдает 60 фпс, Dishonored 100fps на высших, то есть проблема такая только в доте (ну и в dead space, но это не важно)
Есть подозрение что вина на ОС, у меня восьмерка. Стоит снести и попробовать на семерке?
Такая проблема, посоны. Немного озадачен.
разрешение 1980х1050
абсолютно низкие настройки, то есть: все выкл, все низкое. выдает 30 фпс.
настройски выше выдают 15 и 5 (средние и высокие)
а теперь мои конфиги:
ноутбук
i7 2.4 ghz
8 gb ОЗУ
Ge Force GTX 660M (2048mb)
К слову, FarCry3 на средних выдает 60 фпс, Dishonored 100fps на высших, то есть проблема такая только в доте (ну и в dead space, но это не важно)
Есть подозрение что вина на ОС, у меня восьмерка. Стоит снести и попробовать на семерке?
Ещё как вариант: в директории игры в свойствах dota2.exe сделать как на картинке
Как это сделать: Steam> Библиотека> пкм по Dota 2> Загружаемый контент (или Свойства)> Локальные файлы> Найти локальные файлы> пкм по dota2.exe> Свойства
Добавлено через 16 минут
Еще способ, если первого недостаточно (для обладателей 2-х ядерных процессоров и более).
Скачиваем программу CPU-control, устанавливаем, запускаем её, потом игру, сворачиваем Dota 2, находим в CPU-Control процесс dota2.exe, кликаем правой кнопкой мыши по нему и выбираем CPU 1+2.
Последний раз редактировалось Friendly_renamed_739618_31122023; 19.02.2013 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
люди жаловались на висту мол вылетает, затестил доту 2 на висте... игра действительно периодически вылетает, НЕ СВОРАЧИВАЕТСЯ А ВЫЛЕТАЕТ... в чем тут может быть причина, в дх?
в тесте использовалось разное железо и разные провайдеры, прибавка озу и разгон... в общем грешит система хочу понять, что не так...
Доброго времени суток,прочитал внимательно весь гайд,перепробовал просто все что писалось,но фпс в замесе 30-35 , просто при фарме около 40 , имею такие системные характеристики
AMD Athlon 64x2 Core 5200+ 2.61гц
Оперативы 3 гига
Видео Geforce GT 430
Операционная система XP , как только не мучался с настройками и разрешением,ну как буд-то приципиально не меняется фпс
вот сижу уже который день читаю гайды по повышению ФПС в игре, и вроде бы всё правильно делаю, но выше 30 не поднялось. и кстати у меня вроде бы мощный ноутбук, покупал месяц назад
у меня только ноут. в среднем ФПС у меня 15, а в замесах опускается до 5-6
перечитал я наверное штук 10 гайдов и сделал всё что сказано в гайдах, но результат 0
ОЗУ 4 гига
nvidia geforce gt 640m le
intel(r) core(TM) i7-361-QM 2.30 GHz