Для входа на форум нажмите здесь
Долой Mail.ru

Siual
22.01.2013 20:21
Re: Долой Mail.ru
Сообщение от Elusive:
А какой смысл в контракте специально затягивать старт? Это же глупо. Это упущенная прибыль.
Я не маркетолог , но то что затягивают релиз - это точно , что в Китае , что у нас .
Китай , напрмер , больше года в общем ждет , мы же 9 - 10 месяцев.
В Китае жесткая цензура. Они там нежить выпиливают и прочей херней занимаются.
Fimik
Сообщение от котэ:
Да нихера иннове не отдадут, хватит тупить, у них с НЦсофт контракт, а кроме мейлру и инновы у нас никого нет больше.
Да навалом локализаторов !
Но лучше мейл ру нету никого.
Сообщение от zarak11:
Че вы вайните , переведут они все быстрее чем за 9 месяцев , там чувак сказал черным по белому , у них КОНТРАКТ.
как хлгамез скажут , так и будет , майл ру ВЕДОМЫЕ !
все будет так ,, как захочет Сонг
я все пытаюсь понять причем тут перевод?
Там проблема в другом - в железе. Пересмотрите еще раз. Когда задавался вопрос про спец железо у инновы

14:20
Сообщение от heytor:
Я уже писал про это дело. Если будет блок по IP в Европе или США, а он будет 99%, т.к. уже объявлена русская локализация и речь за блоки по IP в видео есть, то вы не сможете там играть нормально. Так как будет блок по оплате и рано или поздно будут прилетать баны, хорошо если ещё речарджи будут делать. И вот очень прикольно платить за Европу(где цена аккаунта будет 50-60 евро) + 15 евро за месяц - традиционные цены и вот так несколько месяцев, а потом получить бан за локаль.
это все равно дешевле и надежнее, чем от мыла играть

Сообщение от Siual:
Понятно, вам всё нравиться как есть. Жалко вас народ, вы не боритесь за своё, а сразу руки опускаете. Закрывайте тему...
эммм.. ты процесс себе представляешь? представь, что богатые дяди и тети подписали очень дорогой контракт, и одни за него уже получили деньги, а другие продукт... во всех дорогих контрактах есть такая фича - неустойка называется.) она подразумевает финансовую защиту от нарушения контракта. и тут приходят какието российские бичи с гохи со своей "питицией"
хотя, честно если говорить, тебя Суал уважаю, предложение сильное, серьезно! когда научишься рассчитывать силы и если останешься таким же борцом, из тебя классный мужик получится

Сообщение от Сонг:
Что сделано то сделано, локализатора менять никто не будет (да и на кого?). В наших силах долбать самого локализатора, чтобы запилили пару серваков п2п, по примеру Аллодов.
когда мыльцы подпишут следующий контракт на другую игру, то эти серваки закроют первыми.
хз че все недовольные такие, радоваться надо что мы быстрее европы стартуем, да и лучше на мой взгляд мыла не найти, так как у других бабла нету столько...
Все это бесполезно и напоминает стенание Саркисяна.
надеюсь сотрудники мейл ру читают эту тему, и дабы им хоть как то помочь, приложу ссылку:
http://translate.google.com/

посоны теперь локализация будет быстрее
Сообщение от Siual:
пускай меняют локализатора. Например на INNOVA. Что скажите?
говно на говно... заманчиво!
Не понимаю смысла в данных темах про то что мэйл запоганит игру. Хочу вас уверить что все уже куплено и все подписано, ваше нытьё ничем не поможет. Ведь если РУ выйдет быстрее ЕВРО вы будете играть на РУ, чтобы вы не говорили.
Сообщение от Atas:
Не понимаю смысла в данных темах про то что мэйл запоганит игру. Хочу вас уверить что все уже куплено и все подписано, ваше нытьё ничем не поможет. Ведь если РУ выйдет быстрее ЕВРО вы будете играть на РУ, чтобы вы не говорили.
в 2014 году. все про нее забудут уже
Wiz
Сообщение от astr:
это все равно дешевле и надежнее, чем от мыла играть
Это субъективно очень. Это во-первых.
А во-вторых в Аион-е не было блока по оплате. В Тере был, сейчас правда не знаю, с 1 февраля узнаю
В Тере на старте очень много было сделано речарджев игрокам, которые оплатили из забаненного региона и соответственно их аккаунты были удалены. Так что кто мешает это сделать в той же АА в Европе не очень понимаю. Проще говоря играть можно будет, но цена этой игры будет очень высока + постоянная угроза бана. Это я ещё за стук от европейских игроков не говорю, почитайте раздел Теры темки лета-осени 12-го, там всплывали подобные баны.
Сообщение от SJan:
Обоснуй же почему?

Добавлено через 35 секунд
Может быть до этого времени выйдет какая-нибудь мега крутая игра или что-то еще....
Последний раз редактировалось Atas_renamed_926436_03022021; 24.01.2013 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Предлагаю написать петицию Деду Морозу, чтобы прогнал Путина и включил Россию в состав Евросоюза с полагающимися социальными гарантиями и уровнем жизни.
Сообщение от Smooth Criminal:
Предлагаю написать петицию Деду Морозу, чтобы прогнал Путина и включил Россию в состав Евросоюза с полагающимися социальными гарантиями и уровнем жизни.
вот это в точку, я всеми руками и ногами ЗА
Сообщение от SiriusGD:
Да, но делать перевод 9 месяцев, это что один студент со словариком?
так текста, на несколько десятков томов
Сообщение от Smooth Criminal:
Только странно, что самой популярной в Берлине надписью на Т-майке прошлым летом была: Верните мне мою стену обратно и сделайте ее еще выше!
Сообщение от Atas:
Может быть до этого времени выйдет какая-нибудь мега крутая игра или что-то еще....
ага уже объявят дату збт TES Online :D

Я просто к примеру )
Сообщение от SJan:
Кто блин эти "все"?
Сообщение от BloodyMary:
самой популярной в Берлине надписью на Т-майке прошлым летом была: Верните мне мою стену обратно и сделайте ее еще выше!
На западе или на востоке?