дело либо в железе/настройки видео, либо в дровах.
сбрось параметры настроек до средних значений, отключи тени, воду, сглаживание, анимированные портреты и хз еще что там. Можно и без этих настроек комфортно играть.
Единственное, что включено - это средние, даже не макс, текстуры и половина мыла. Любопытно, что фпс низкий на любых настройках. Ах да, пинг 100. Может быть, из-за этого?
Нет, не из-за этого. Пинг, насколько я знаю, не влияет на фпс. Я думаю тебе надо оптимизировать систему, ну например почисти комп, проверь все дрова, убери визуализацию. Попробую какие-нибудь утилы от производителя видео карты. Короче, есть очень много способов поднять фпс хотя бы до 60. Погугли
помогите плз у мну фсп скачет.. быват от 50 до 10 падает в игре.. че делать?? проц интел д 3.2 ГГц рам 2 гб карта GeForce 430gt уже почти все перепробывал. Скачивал кучю прог разных в консоле прописывал все видягу на производительность ставил.. ничего не получаетса =( помогите прошу!!!
помогите плз у мну фсп скачет.. быват от 50 до 10 падает в игре.. че делать?? проц интел д 3.2 ГГц рам 2 гб карта GeForce 430gt уже почти все перепробывал. Скачивал кучю прог разных в консоле прописывал все видягу на производительность ставил.. ничего не получаетса =( помогите прошу!!!
слабая видеокарта, да и проц старенький, если ничего из гайда не помогло, то как совет начинай копить на железо. 120 fps сейчас будет даже на бюджетной сборке из процессора Intel core i3 2100(2ядерник) любой печки GTX 550 Ti либо с аналогами, короче тысяч 15-17 тебе нужно.
не ври. Если бы были всего лишь старенькими (да и проц можно исключить) были бы равномерные перепады фпс, в зависимости от действий на мониторе. Скачки скорее из за софта, дров, конфликта или еще чего нибудь. Опять же совет. Если лагает, поочередно выключай с диспетчера задач процессы, до тех пор пока не перестанут перепады. Если не помогает - дрова и другой необходимый софт повесь.
Добавлено через 2 минуты
ах да. Еще может проблема в недостатке озу. Думаю даже скорее именно в этом. Выруби все тяжелые процессы и попробуй снова поиграть. Думаю должно стать заметно лучше.
Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 28.10.2012 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
слабая видеокарта, да и проц старенький, если ничего из гайда не помогло, то как совет начинай копить на железо. 120 fps сейчас будет даже на бюджетной сборке из процессора Intel core i3 2100(2ядерник) любой печки GTX 550 Ti либо с аналогами, короче тысяч 15-17 тебе нужно.
у моего друга проц еще слабее и у него фпс стабильно 50 а видяху менял недавно и дрова поледние... остаетса ток комп почистить от піли, возможно ето поможет(
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от flu0r-_-:
не ври. Если бы были всего лишь старенькими (да и проц можно исключить) были бы равномерные перепады фпс, в зависимости от действий на мониторе. Скачки скорее из за софта, дров, конфликта или еще чего нибудь. Опять же совет. Если лагает, поочередно выключай с диспетчера задач процессы, до тех пор пока не перестанут перепады. Если не помогает - дрова и другой необходимый софт повесь.
Добавлено через 2 минуты
ах да. Еще может проблема в недостатке озу. Думаю даже скорее именно в этом. Выруби все тяжелые процессы и попробуй снова поиграть. Думаю должно стать заметно лучше.
попробую з диспетчером ету штуку, напишу помогло или нет...
Добавлено через 18 минут
Сообщение от flu0r-_-:
Добавлено через 2 минуты
с диспетчером чють помогло фпс вырос в 2 раза от 10 до 20 при выкл expl exe в диспетчере, сразу и пинг упал от 110 до 90 но ето не в игре а в просмотре за матчами, возможно есть ещё какиенить советы??
Последний раз редактировалось cku; 28.10.2012 в 12:03.
с диспетчером чють помогло фпс вырос в 2 раза от 10 до 20 при выкл expl exe в диспетчере, сразу и пинг упал от 110 до 90 но ето не в игре а в просмотре за матчами, возможно есть ещё какиенить советы??
если у тебя от эксплорера так выросло, то у тебя явно с железом беда. Учитывая что проц норм для доты, да и карточка не самая паршивая то предположу что озу. Ты спроси у френда своего сколько у него озу. Если проблема в этому - купи
планки не такие дорогие прям ныне.
если у тебя от эксплорера так выросло, то у тебя явно с железом беда. Учитывая что проц норм для доты, да и карточка не самая паршивая то предположу что озу. Ты спроси у френда своего сколько у него озу. Если проблема в этому - купи
планки не такие дорогие прям ныне.
у него тоже 2 гб оперы, а может быть что комп запылилса и хуже работает?? мб стоит почистить его?? думаешь поможет хоть чуток??
Последний раз редактировалось cku; 28.10.2012 в 22:16.
у меня проблемы с игрой((играю 15 мин и комп вырубаеться,ставил на минимум не помогает
харак. компа:
опер:4 гб
видяха: 2гб нвидиа
проц: 2,6 ггц amd althlon 64x2
win xp
запылилса и хуже работает?? мб стоит почистить его?? думаешь поможет хоть чуток??
Это гарантированно поможет, если он действительно запылился. А запылиться он может.
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Retro:
у меня проблемы с игрой((играю 15 мин и комп вырубаеться,ставил на минимум не помогает
харак. компа:
опер:4 гб
видяха: 2гб нвидиа
проц: 2,6 ггц amd althlon 64x2
win xp
слабый блок питания? запылился кулер проца? термопаста накрылась?
Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 28.10.2012 в 22:59.