Для входа на форум нажмите здесь
RPG[Atlant]

05.07.2012 10:13
Re: RPG
да хоть и голым ходил главное я ебашил а в чем какая нахуй разница это мое дело в чем ебашить вот таких как ты или в этой игре достижения это крутой точеный шмот ? тогда проматик самая невьебенная и всего добившаяся на всем руофе
Сообщение от ademar:
да хоть и голым ходил главное я ебашил а в чем какая нахуй разница это мое дело в чем ебашить вот таких как ты или в этой игре достижения это крутой точеный шмот ? тогда проматик самая невьебенная и всего добившаяся на всем руофе
ебашить в чужом шмоте - это вот достижение,которым надо хвастаться направо и налево?
ты точно поехавший

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от MgSolidus:
Когда Сталин дружно с Гитлером делили европу. Но Гитлер окозался пасаном амбициозней.

Сегодняшняя северная Корея чистый облик России того времени, военная мощ, а гражданская жизнь как в обезяники. Покажы мобилник, тот о***ит как человек может находится в такой мелнкой коробке.
путаешь историю России и СССР,у власти были фанатичные люди так сказать
как сейчас и в Корее
Последний раз редактировалось CptSlevin_renamed_854875_26012020; 10.08.2012 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от CptSlevin:
ебашить в чужом шмоте - это вот достижение,которым надо хвастаться направо и налево?
ты точно поехавший
Хз че у него там за шмот был, хоть он и агро пасан, но как он ебашыл я помню, а вот кто ты болшой ХЗ.

Сообщение от CptSlevin:
путаешь историю России и СССР,у власти были фанатичные люди так сказать
как сейчас и в Корее
Ну а мы нато, на том тему можно закрить.
Сообщение от MgSolidus:
Хз че у него там за шмот был, хоть он и агро пасан, но как он ебашыл я помню, а вот кто ты болшой ХЗ.
я же говорил что можно сказать начал игру когда установили ГОД
еще вопросы?
Сообщение от CptSlevin:
я же говорил что можно сказать начал игру когда установили ГОД
еще вопросы?
И пытаешся выяснить у кого длинея с челом который ебошыт с открытия атланта ?
Сообщение от CptSlevin:
ты точно поехавший
в чужом ? в своем но ***вом как бы не ? да у тебя наверное даж такого не было
Сообщение от MgSolidus:
И пытаешся выяснить у кого длинея с челом который ебошыт с открытия атланта ?
нет,просто он вечно вы*бывается что я никто зовут меня никак,пишу на форуме,но как он может это знать если мы с ним не пересеклись?
где логика?
ах да,это адемар,и его адемарова логика

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от ademar:
в чужом ? в своем но ***вом как бы не ? да у тебя наверное даж такого не было
ну да дуалы очарования +12
кадейра сет
истхина бижа сет и прочая ерунда ценою повыше твоего хренового шмота
и кто тут понты кидает?
Последний раз редактировалось CptSlevin_renamed_854875_26012020; 10.08.2012 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от CptSlevin:
нет,просто он вечно вы*бывается что я никто зовут меня никак,пишу на форуме,но как он может это знать если мы с ним не пересеклись?
где логика?

Он увереный пасан, и там спорить дохлый номер.
я вот хуй знате я в год уже не играл но что то мне подсказывает то что ты перечислил добывается примерно как дк сет в ХФ
раковые хроники для крабов без малейшего намека на хардкор и пвп
Сообщение от ademar:
я вот хуй знате я в год уже не играл но что то мне подсказывает то что ты перечислил добывается примерно как дк сет в ХФ
раковые хроники для крабов без малейшего намека на хардкор и пвп
ГоД для любителей мободроча, это факт.
да кстати и чего ты добился так сказать в своем "крутом" шмоте что ты там перечислил? если тебя не кто не помнит не кто не знает... может все таки до тебя допрет что в этой игре ценится
Сообщение от MgSolidus:
ГоД для любителей мободроча, это факт.
ну и поэтому на 98 лвле я и распродался.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ademar:
да кстати и чего ты добился так сказать в своем "крутом" шмоте что ты там перечислил? если тебя не кто не помнит не кто не знает... может все таки до тебя допрет что в этой игре ценится
мне не нужно чтобы меня знали,мне достаточно уважения одной консты в которой я был и с которыми до сих пор гуляю в рл.
у тебя главное чтобы тебя помнили - ЕБАШУЩИМ ПО ОТКАТУ НОГЕБАТОРОМ
а я играл саппорт классом,для которого было главное исполнять приказы и оставаться адекватным,не жопиться и не жадничать

Разные ценности как игровые так и реальные,сечешь?
Последний раз редактировалось CptSlevin_renamed_854875_26012020; 10.08.2012 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от CptSlevin:
мне не нужно чтобы меня знали,мне достаточно уважения одной консты в которой я был и с которыми до сих пор гуляю в рл.
а я играл саппорт классом,для которого было главное исполнять приказы и оставаться адекватным,не жопиться и не жадничать

Тогда нежалуйся что тебя зовут никто и никак.
Сообщение от MgSolidus:
Тогда нежалуйся что тебя зовут никто и никак.
ты адекват? или у тебя с адемаром на пару логика "барана,ебаного в рот" (с)
ему то откуда знать?
я выслушаю норм.критику только от тех кто играл в новых хрониках,а не только орет что хроники для раков,крабов и мободрочеров и точка
Сообщение от CptSlevin:
как можно пояснить то чего нету?
ладно,возьмем Ливию,свергли Муамара Каддафи,при котором якобы очень плохо жилось 90% всего населения по западным СМИ,начали бомбежки Триполи,основных городов,аэродромов,военных складов,повстанцы при поддержке НАТОвских арт.обстрелов и авиации потихоньку захватывали власть,началась информационная война,неразбериха,снова пострадало много мирных жителей
Итоги : основные страны участницы : Италия,страдающая от кризиса,получили 30% топлива страны,Франция,около 20% ресурсной базы Ливии,установилось новое правительство удобное для сотрудничества.
Снова все было показано как борьба с плохим диктатором.
Да был диктатор,но он был неплохой,благосостояние страны росло,кризис их не затронул,а все потому что не захотели пойти на контакт со странами-нахлебницами.

Ирак тоже самое,новое правительство,под предлогом что у Ирака есть ОМП вторглись,свергли режим,выкачивают нефть
Афган - борьба с терроризмом,да она была,но на ранних стадиях
Ну а Иран,США и НАТО боятся туда вторгаться,там поддержка правящей партии около 90% + РЕАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЯДЕРНОЙ ПРОГРАММЫ

Вкратце постарался рассказать то что сам вычитал.выслушал,узнал,перепроверил и сам поверил
ссср против афгана не тоже самое ?
ссср вост европа
ссср/россия африканские страны однодневки
ссср/россия азиацкие страны
ссср/россия ближний восток

а вообще вон те сирия яркий пример. сейчас ее доят россия и запад с 2 сторон

всем пох на сраны, под красивыми заявлениями и целями продвигается свой интерес
Сообщение от CptSlevin:

так а зачем ты тогда рассуждаешь о хардкор игре которую ты не видел и как бы с высока надменно ты какой-то нонейм говоришь о людях которые по сравнению с тобой добились просто о я ебу чего и идут на фришку еще раз показать ху из ху и ты вот о них надменно говоришь ктож тебя умным после такого назовет
таких называют подпездышами обычно
я вот прекрасно знаю что такое *****ть в ла2 хуярить сутками напролет ради чего то и знаю какой это проеб времени но я как бы и игру знаю и знаю ради чего я играю если играю а не балуюсь как это было последний год на атланте и не когда не буду говорить чушь подобную той что несешь ты
ты бы сначала добился хоть чего то чтоб твои слова приобрели хоть какой то вес на этом форуме...
Сообщение от deathgore:
ссср против афгана не тоже самое ?
ссср вост европа
ссср/россия африканские страны однодневки
ссср/россия азиацкие страны
ссср/россия ближний восток

а вообще вон те сирия яркий пример. сейчас ее доят россия и запад с 2 сторон

всем пох на сраны, под красивыми заявлениями и целями продвигается свой интерес
да я знаю.что политика - грязное дело
я просто говорю,что всегда все продвигается под разным лозунгом,сейчас это якобы борьба за мир
Сообщение от CptSlevin:
ты адекват? или у тебя с адемаром на пару логика "барана,ебаного в рот" (с)
ему то откуда знать?
я выслушаю норм.критику только от тех кто играл в новых хрониках,а не только орет что хроники для раков,крабов и мободрочеров и точка

Да там ***** какие хроники, никто тебя незнает как ЕБАШЫЛ ПО ОТКАТУ ставил раком весь серв, и того в полне достатачно чтоб назвать никто и никак, таковы вот они законы джунглей гохи.

Сообщение от CptSlevin:
под разным лозунгом,сейчас это якобы борьба за мир

Ну какойта повод ведь нужен.
Сообщение от ademar:
так а зачем ты тогда рассуждаешь о хардкор игре которую ты не видел и как бы с высока надменно ты какой-то нонейм говоришь о людях которые по сравнению с тобой добились просто о я ебу чего и идут на фришку еще раз показать ху из ху и ты вот о них надменно говоришь ктож тебя умным после такого назовет
таких называют подпездышами обычно
я вот прекрасно знаю что такое *****ть в ла2 хуярить сутками напролет ради чего то и знаю какой это проеб времени но я как бы и игру знаю и знаю ради чего я играю если играю а не балуюсь как это было последний год на атланте и не когда не буду говорить чушь подобную той что несешь ты
если я скажу что мне не интересно общаться с одноклеточным зазнавшимся дегенератом с завышенным ЧСВ,ты от меня отцтанешь?
мое мнение : добились ояебу чего,но все это уже пустой звук,это история и все,коверкай как хочешь,для меня РПГ - это попытка воссоздания прошлого,нормальные люди к прошлому не возвращаются,они смотрят в будущее
Сообщение от CptSlevin:
если я скажу что мне не интересно общаться с одноклеточным зазнавшимся дегенератом с завышенным ЧСВ,ты от меня отцтанешь?
зачем мне что то говорить ? все и так поняли что ты очередной раз слился и мне даже не пришлось опускать тебя на свой уровень чтоб там задавить тебя своим опытом и превратить в бесхребетное чмо
Сообщение от ademar:
зачем мне что то говорить ? все и так поняли что ты очередной раз слился и мне даже не пришлось опускать тебя на свой уровень чтоб там задавить тебя своим опытом и превратить в бесхребетное чмо
а ты ниже видимо не прочитал
или аргумент где-то в глотке застрял?
и ты только что сам признал,что ты ниже меня по уровню развития
Сообщение от ademar:
не пришлось опускать тебя на свой уровень
SELFOWNED HARD
да именно на свой уровень жесткого безграничного треша и матерного опускания как я это умею потому как это самый ад и если ты туда готов идти то лучше несколько раз подумать прежде чем опускаться
это моя территория и я там чувствую себя очень комфортно а тебе 19 летнему уебку лучше не ****ыватся и сидеть дуло свое залипив
Сообщение от ademar:
да именно на свой уровень жесткого безграничного треша и матерного опускания как я это умею потому как это самый ад и если ты туда готов идти то лучше несколько раз подумать прежде чем опускаться
скажи проще что ты дебил и привыкать спорить только с матом и без обоснованных нормальных аргументов
почитай на досуге

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ademar:
это моя территория и я там чувствую себя очень комфортно а тебе 19 летнему уебку лучше не ****ыватся и сидеть дуло свое залипив
Последний раз редактировалось CptSlevin_renamed_854875_26012020; 10.08.2012 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
***** хуя тебя распаносило впервый раз не дерьмокартина а что то со смыслом хоть и ***вым а там нету такой же пирамиды которая охарактеризовывает дебилов вроде тебя ? которые постят картинки с группы мдк и считают это о***нным юмором