Тоже самое западло, хотя акк зареган ещё с ПС1 и подписывался на бету, ну да ладно, если игра будет хотя бы как первая часть то играть в неё не переиграть.
Брехня тупейшая, у меня первый акт ( который щас в ТБТ) на маил ру зареган. Единственный ньюанс для ТБТ надо было в браузере на англ переключится что бы на сайте ПС 2 сработал скрипт для похождения теста на конфиг вашей машины, вот и вся заморочка которая была.
а я слышал что если ровно в пять утра поссать на муровейник который находится к востоку от южной горы то тебя выберут на любой збт
Неправда, я пробовал.
Вот лучший способ, мне его ещё бомж из соседнего двора рассказывал:
Нужно в полночь оказаться на поле с папоротником, встать лицо на север, левое плечо повернуть на юг, правую ногу закинуть за голову, обмазаться медом, посыпать себе на голову песок с муравьями, потом четыре раза обернуться вокруг оси и крикнуть 7 раз "Абырвалг". Должен открыться портал, оттуда вылезет демоническая рука и заберет тебя в мир ЗБТ ПС2.
Небыло токого,это гнусные инсинуации-и-и-и аааааабл *яяяяяяя Уполз под стол ржать.( чую это гнусные проделки модера ТЭ, который в тихомолку подправил мой пост, и начал ржать) :))))))))))))))))
Мы давно подменили статую Менше , статуей Императора, просто они этого пока не заметили
А мы Императора на Каэла Менша Кхейна давно подменили, просто вы этого еще не заметели.
Солидно. И хаоситы уже не заикнулся про "гнилой труп", стремновато будет если догонит и зездит по ушам мечом размером с добрую сосенку.