Для входа на форум нажмите здесь
Саммоны и Олимп

18.10.2011 01:24
Re: Саммоны и Олимп
Сообщение от ХитрыйТвинк:
О, неужели олимп эстуса начал немного приближаться к реальному
реальный олимп - это где олимпящие тупят как последние уе6ки?

Добавлено через 1 минуту
баночки бафа на панельке нету
ПАЦАНЫ КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТ НА ФЕСТЕ БОЛЬШЕ 1 БОЯ ЗАПОМНИТЕ УЖЕ - ВЫНОС ВСЕХ ФУНКЦИЙ (инвентарь, соц действия, макросы, окно персонажа) НА БИНДЫ ВАМ ПОМОЖЕТ НЕОДНОКРАТНО извиняюсь за капс
Последний раз редактировалось Лимончик; 20.07.2012 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
ХитрыйТвинк
Сообщение от Venthe:
реальный олимп - это где олимпящие тупят как последние уе6ки?
Ээ, ну ты прочитай сначала, что я заквотил-то
Сообщение от Venthe:
ПАЦАНЫ КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТ НА ФЕСТЕ БОЛЬШЕ 1 БОЯ ЗАПОМНИТЕ УЖЕ - ВЫНОС ВСЕХ ФУНКЦИЙ (инвентарь, соц действия, макросы, окно персонажа) НА БИНДЫ ВАМ ПОМОЖЕТ НЕОДНОКРАТНО
А если я бомж с говномышкой без биндов?
Ээ, ну ты прочитай сначала, что я заквотил-то
он потерял птсы из-за своего тупизма - что тут можно квотить и говорить о реальности олимпа?

А если я бомж с говномышкой без биндов?
ты еще скажи что ты бомж с клавой без биндов
ХитрыйТвинк
Сообщение от Venthe:
он потерял птсы из-за своего тупизма - что тут можно квотить и говорить о реальности олимпа?
А как ты это поняла? Я из его поста уловил, что он начал проигрывать из-за таути
Сообщение от Venthe:
ты еще скажи что ты бомж с клавой без биндов
Ты не поверишь
А как ты это поняла? Я из его поста уловил, что он начал проигрывать из-за таути
Сообщение от Kyryap:
Пришел доделать 12 файтов со 140+ птс, провел и теперь у меня целых 97 поинтов
Проипал вообще все что можно. Руду, талики, трансфер пейн, рестор хп, баффы аугментов, даже соски кончились.

И самый последний бой отбегал танка (рефлект офк не бафнул ),
иногда я задаюсь вопросом, чем же ты все-таки читаешь...

Ты не поверишь
я так-то имею в виду обычные игровые бинды, или ты гнешь без ентер чата?
ХитрыйТвинк
Сообщение от Venthe:
иногда я задаюсь вопросом, чем же ты все-таки читаешь...
И как ты уловила, что он проепал все из-за тупняков, а не из-за того, что стало сложнее, женская интуиция?
Сообщение от Venthe:
С энтер чатом всяко А такие обычные игровые пробовал, и что-то не сработали на фесте они у меня.
И как ты уловила, что он проепал все из-за тупняков, а не из-за того, что стало сложнее, женская интуиция?
бляяя
/самон лощадь

С энтер чатом всяко А такие обычные игровые пробовал, и что-то не сработали на фесте они у меня.
почему же у меня вот, забинденный на 9 инвентарь всегда открывается по первому клику?
на новом компе бегать не удобно ,проиграл 99 танку с +10 скилами и 99 палкой , хотел именно быстро убить ,новой тактикой ,но не получилось.
Сообщение от Venthe:
/самон лощадь
*вас призывает Venthe из "Саммоны и Олимп"*

Сообщение от Venthe:
олимпящие тупят как последние уе6ки?

Самка права, разумеется, и Эстус не начал внезапно тащить скиллового меня, просто мои тупняки + стечение обстоятельств сделали так как сделали
ХитрыйТвинк
Сообщение от Venthe:
почему же у меня вот, забинденный на 9 инвентарь всегда открывается по первому клику?
А я откуда знаю?
Сообщение от Kyryap:
Самка права, разумеется, и Эстус не начал внезапно тащить скиллового меня, просто мои тупняки + стечение обстоятельств сделали так как сделали
Блин, я тут тебя целую страницу отмазать пытаюсь, что во всем таути виновато, что ты классный, скиловой и не тупишь, а ты приходишь и все мне портишь
Еще, субъективно показалось, что мне сломали хилл слуг. То ли каст упал (не исключаю того, что соски я забывал активировать ) то ли откат побольше, яхз.
Еще чувачок говорит, что бтм перестал снимать саммонерский подвес.
Сообщение от Venthe:
К слову про них и про тот же хилл, еще в начале месяца переставил хилл слуг с нуля нумпада на пробел, и до сих ска пор через бой я забегаю за угол и вдавливаю нолик по привычке.

Блин, я тут тебя целую страницу отмазать пытаюсь, что во всем таути виновато, что ты классный, скиловой и не тупишь, а ты приходишь и все мне портишь
Не палимся, я все еще молодой лагающий Господь
Сообщение от Kyryap:
что и требовалось доказать, крути сое

Добавлено через 1 минуту
А я откуда знаю?
я бы написала лхчмпдрнетдрузей но могут треугольник нажать
Последний раз редактировалось Лимончик; 21.07.2012 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
ХитрыйТвинк
Сообщение от Kyryap:
Да он и раньше не всегда снимал
Сообщение от Kyryap:
Не палимся, я все еще молодой лагающий Господь
То-то же
Сообщение от Venthe:
что и требовалось доказать, крути сое
Ты не шаришь
Сообщение от Venthe:
я бы написала лхчмпдрнетдрузей но могут треугольник нажать
Не, ну я знаю, что я неудачник, но не до такой же степени, чтоб у меня бинды на фесте не работали
Да он и раньше не всегда снимал
А в чем были причины? Не в красной ли метке?
ХитрыйТвинк
Сообщение от Kyryap:
А в чем были причины? Не в красной ли метке?
Нет, походу во времени юза.Ну или рандом.Я сильно не проверял
Кстати, у кого-нибудь еще на сервере есть такая тенденция, что все жестоко крабят 98-99 в камалоках, потом вылезают на свет белый и идут на олимп? До этого я вообще не догадывался о существовании таких чаров, хотя когда регулярно олимпишь, да еще и с нынешним онлайном на сервах - то знаешь по никам ну почти всех кто летает. Я даже половину афк твинков выучил, которых под конец месяца на 15 боев выводят.
Так суть в чем, что попадаешь ты на вот такого краба из норы, конкретно сегодня чант 99, 4 лвл баффа, шмот, проточка скиллов, и у него оли стат: 3 победы 10 поражений
Еще нереально доставляют ваены тира, в кадейрах там, с 95 мечами и пиками, барьер уже на тайм поточен, таких просто на зубах тащишь минуты четыре, тратишь даже ауг целест, в итоге чудом убиваешь - а с него всего лишь +1 и оставил 5 птс
ХитрыйТвинк
Сообщение от Kyryap:
Кстати, у кого-нибудь еще на сервере есть такая тенденция, что все жестоко крабят 98-99 в камалоках, потом вылезают на свет белый и идут на олимп?
На самом деле я тоже так планировал, но потом передумал Многие считают, что без 99 лвла и всего такого на олимпе вообще делать нечего, и даже ради практики не ходят
Тролололо
Сообщение от unban:
седня видел как саммонер в лайт безсмертии с 3 саммонами повертел на оли 99 мага в 99 сете с 99 пухой... F1del ну ДИо знает о ком я
Многие считают, что без 99 лвла и всего такого на олимпе вообще делать нечего, и даже ради практики не ходят
ну логика есть, хотя бы не ради эквипа, а заточки основных скилов
опыт опытом, но буст тоже играет роль
Убивал таких, было дело... пацаны знают свои скиллы хуже меня

Добавлено через 1 минуту
магов с откатом клетки в 20 сек вертеть можно за 35
Последний раз редактировалось splinny; 21.07.2012 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Тролололо:
99 маг
Ну маги в принципе безобидные, особенно если не ДЭ.

Сообщение от unban:
пацаны знают свои скиллы хуже меня
Тролололо
Мне показалось или ножи стали серьезными опонентами на оли ибо дамаг у них стал адовый и абилки спамят, что швейная машинка... это я смотрел бои своего бывшего саммона вроде в тяж кадейре 1800 а хп улетает только в путь

П.С. и луки устраивают разрывалово
ХитрыйТвинк
Сообщение от heal2life:
ну логика есть, хотя бы не ради эквипа, а заточки основных скилов
опыт опытом, но буст тоже играет роль
Нет, понятное дело, что ради чего-то серьезного без буста на оли даже пытаться не стоит что-то делать, но чисто набираться опыта до лучших времен тоже еще никому не мешало
Сообщение от Kyryap:
он никогда не снимал, проводил тесты как и в самом подъеме, так и во время каста противника.
Сообщение от Тролололо:
Мне показалось или ножи стали серьезными опонентами на оли ибо дамаг у них стал адовый и абилки спамят, что швейная машинка... это я смотрел бои своего бывшего саммона вроде в тяж кадейре 1800 а хп улетает только в путь
он и до таути не особо ножей тащил