Злые аффиксы элит

31.05.2012 11:33
Re: Злые аффиксы элит
для мну как визарда единственные сложные чампы, это те которые сразу бросаются на тебя при прогрузке в данжик. особенно если их 2 пака, пока отведешь подальше от входа пару раз сдохнешь заагрив еще и "местное население"
Нерациональный пак - все под неуязом кроме босса, слишком долго кайтить.как правило нет смысла возиться, если территория замкнутая.
Еще 1-2 вайпа могут быть на спидерах, особеннно под аффиксом "орда", "большой запас здоровья", "мортира" так как обладают скоростью передижения и атаки быстрее чем у меня в 3 раза. то снаряды мортиры летят по труднопредсказуемой траектории на опережение, а учитывая что в орде - 6 адов с боссом то получается прям напалм.

под вточенным архонтом проблемм с любыми чампами нет ни малейших, но у меня нет 200+кк на отхил 25К+ с удара.
На хеле попались мухи джейлеры...
стенковик и тюремщик + лозоры/десерактор - вайп, ибо нет абилок для сейфа ибо ск)
Сообщение от Los Angeles:
На хеле попались мухи джейлеры...
надо просто быть дх ))))

Добавлено через 21 секунду
пс перешел на полноценый хардкор , на нормале легко
Последний раз редактировалось Twinkle_renamed_62082_19022022; 19.06.2012 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ImmortalGuard:
тут это уже постили?
Че-то второй акт за дх вызывает лютый батхерт у меня. Элитки ящериц которые зарываются под землю, если не рядом с тобой, и прислужники белиала которые, если не рядом с тобой уходят в инвиз это просто ппц. Даже если убрать все афиксы, их кайтить практически анриал. Ящерицы еще куда не шло, они редко попадаются, да и их под землей можно увидеть, если таймингово все делать, то еще нормально получается все, долго, но безопасно убить можно, но прислужники белилала это полный маразм, часто даже силуэт пропадает, и фиг поймешь где они, пока тебе не выпишут пару плюх из инвиза.
Сообщение от Los Angeles:
Че-то второй акт за дх вызывает лютый батхерт у меня. Элитки ящериц которые зарываются под землю, если не рядом с тобой, и прислужники белиала которые, если не рядом с тобой уходят в инвиз это просто ппц. Даже если убрать все афиксы, их кайтить практически анриал. Ящерицы еще куда не шло, они редко попадаются, да и их под землей можно увидеть, если таймингово все делать, то еще нормально получается все, долго, но безопасно убить можно, но прислужники белилала это полный маразм, часто даже силуэт пропадает, и фиг поймешь где они, пока тебе не выпишут пару плюх из инвиза.
да уж, змеи это точно фейл близзов , вчера даже нажал аль+ф4 когда два раза подряд попался пак элитных змей с говнючими свйоствами :)
Тема закрыта. Дальнейшее обсуждение будет проходить тут: https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t770361
Поделиться сообщением