это именно то, на что похоже поведение игроков ГВ2 в битве с боссом.
Кицунэ, привет!
Эммм... вечерка.
По видео: оно старое, 2 года ему вроде, с выставки. Там люди успели поиграть минут по 40 в общей сложности, неудивительно, что они творят неведомую фигню. Я, поучаствовав в 2 БВЕ скажу вам такую штуку: поведение игроков в таких вот энкаунтерах напоминает броуновское движение первые 5-10 смертей. Потом сдыхать всем надоедает, и люди начинают использовать мозги, скиллы и руки, и думать не только о себе, но и об окружающих. Ну и в принципе понимание механики игры и какие-никакие отыгранные часы за спиной делают свое дело. Люди начинают баффать друг-друга, кто-то уходит в саппорт и контроль, кто-то занимается ресом и подхиливает. Первый подобный ивент, в который я попала на БВЕ1, вызвал у меня волны рейджа, потому как народ играл крайне бестолково в течении, наверное, часа. Потом собрались и завершили таки ивент. Последний, на БВЕ2, отличался от него кардинально: люди доджили атаки, использовали геодату и контроли, помогали друг-другу встать из downed. Терпение, народ всему научится со временем.
Ну и, если честно, выглядит со стороны это все действительно хаотично, но когда оказываешься внутри этого хаоса -- видишь систему, видишь, что нужно и чего не нужно делать для того, чтобы разрулить ситуацию, и видишь, как использовать в своих атаках атаки окружающих. Не сразу правда, а со временем, но этот момент имеет место быть, и вместо хаоса видишь уже огромное поле для импровизации, а вот она в этой игре очень важна. С масс ПвП та же песня, кстати.
ЗЫ: Фз, что это за рак мозга с соревнованиями по убиванию мобов на скорость, но это не серьезно... Не знала, что моя первая ММО так низко скатилась под плинтус Т__Т