Для входа на форум нажмите здесь
Sylvari [Lore]

SonAme
Sylvari [Lore]
спасибо большое за лор! люблю!
Sylvari [Lore]
Про Сон всех Снов надо бы допилить
Sylvari [Lore]
Спасибо! Очень интересно было почитать.
Всем, кто еще считает сильвари эльфами надо устроить принудительный редирект на эту страницу, до тех пор пока они не прозреют
Sylvari [Lore]
у меня такой вопрос: в вики написано,что первым погибшим силвари был перворожденный Рианок.

В Призраках Аскалона Киллин говорит ,что еще никто из силвари не погиб от отравлений,болезней или насильственной смерти. В середине книги Киллин умирает. так что кто первый погибший силвари тогда?
Sylvari [Lore]
Chobox... спасибо!

SonAme
Sylvari [Lore]
Сообщение от Sharksterfly:
у меня такой вопрос: в вики написано,что первым погибшим силвари был перворожденный Рианок.

В Призраках Аскалона Киллин говорит ,что еще никто из силвари не погиб от отравлений,болезней или насильственной смерти. В середине книги Киллин умирает. так что кто первый погибший силвари тогда?
Может Рианок завял именно в этом промежутке времени, между началом и серединой книги!?
Последний раз редактировалось SonAme; 04.06.2012 в 12:51.
Sylvari [Lore]
хм.. в контексте про сильвари глаголы "завянь" и "завял" звучат как-то.. мрачновато
Dfo
Sylvari [Lore]
Спасибо за Лор, интересный.
Но что за мода пошла, по любому в игре есть возможность играть за пидо....ов
SonAme
Sylvari [Lore]
Сообщение от Dfo:
Спасибо за Лор, интересный.
Но что за мода пошла, по любому в игре есть возможность играть за пидо....ов
это где это и кем это? я пойду поиграю хоть!
Майя
Sylvari [Lore]
Кстати, вот любопытно стало... Почему в числе расовых абилок сильвари есть всяко-разно про лечение и контроль, про стрельбу семенами и все такое, но нет и намека на то, что сильнейшее оружие людей-растений - это аллергия?
Хочу дышать пыльцой в асур, чтобы они лопались от чиха :о(
SonAme
Sylvari [Lore]
Сообщение от Майя:
Кстати, вот любопытно стало... Почему в числе расовых абилок сильвари есть всяко-разно про лечение и контроль, про стрельбу семенами и все такое, но нет и намека на то, что сильнейшее оружие людей-растений - это аллергия?
Хочу дышать пыльцой в асур, чтобы они лопались от чиха :о(
концепуальное замечание, к стати!
срочно к разрабам!
Dfo
Sylvari [Lore]
Сообщение от SonAme:
это где это и кем это? я пойду поиграю хоть!
Вон SW:ToR или MassEfect поиграй
Sylvari [Lore]
Сообщение от Dfo:
В СВТОРе пока других проблем хватает помимо введения в игру однополых отношений, собственно говоря такими темпами СВТОР и не доживет до аддона с этим контентом).
Имелось ввиду где Вы усмотрели навязывание этого контента в ГВ2 или это такаю бурная реакция на фразу о том что у Сильвари как таковых нету полового размножения, да и вторичные и первичные половые признаки являются скорее эмитацией, в связи с чем у них процветает свободная не привязанная к полу любовь?)
SonAme
Sylvari [Lore]
Сообщение от Dfo:
в это даже я не буду играть!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Келлхус:
Имелось ввиду где Вы усмотрели навязывание этого контента в ГВ2 или это такаю бурная реакция на фразу о том что у Сильвари как таковых нету полового размножения, да и вторичные и первичные половые признаки являются скорее эмитацией, в связи с чем у них процветает свободная не привязанная к полу любовь?)
получается они не трахаются, а только петтингом занимаются!
Последний раз редактировалось SonAme; 04.06.2012 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Sylvari [Lore]
Если я правильно понял описание с ГВ2вики сексом они занимаются и чувственное удовольствие от этого получают, но явяются от природы стерильными, т.к. не вырабатывают половых клеток. Можно с большой натяжкой провести аналогию с бесплодными людьми.
SonAme
Sylvari [Lore]
Сообщение от Келлхус:
Если я правильно понял описание с ГВ2вики сексом они занимаются и чувственное удовольствие от этого получают, но явяются от природы стерильными, т.к. не вырабатывают половых клеток. Можно с большой натяжкой провести аналогию с бесплодными людьми.
инопланетяне какие-то!

Dfo
Sylvari [Lore]
Нет я к тому что я не понимаю зачем вообще об этом писать? Вот нахрен мне знать о том что Сильвари любят потыкать в дупло.
Почему тогда про чаров не написали, что они грабили людские деревни и насиловали женщин(людей), а потом появлялись человекочары?
Sylvari [Lore]
Сообщение от Dfo:
Почему тогда про чаров не написали, что они грабили людские деревни и насиловали женщин(людей), а потом появлялись человекочары?
Потому что чарры людей ЕЛИ ? Нормальные люди же не епут всяких овец и кур , так зачем чаррам людские самки
Dfo
Sylvari [Lore]
А вдруг человеческая самка влюбилась в кота? И потом они жили долго и счастливо.
Sylvari [Lore]
Обсуждай свои грязные фантазии где-нибудь в другом месте , мясо !
Dfo
Sylvari [Lore]

Если пишут что деревья могут сношаться друг с другом (не пестиками и тычинками)а через дупло, это нормально?
А если я написал что Чары могли насиловать или по любви заниматься сексом с Людьми, то я изврашенец?
Вы батенька не Фрейд чтобы делать такие выводы.
Sylvari [Lore]
Dfo, а не пшол бы ты?
Ну на кой тему засирать своими фантазиями?
Dfo
Sylvari [Lore]
Ладно, ладно оставляю тему для древофилов.
Sylvari [Lore]
Дфо жгёд

Овощи тащят
Sylvari [Lore]
Сообщение от Dfo:
Ладно, ладно оставляю тему для древофилов.
Вот-вот оставьте тему для истинных ценителей.