и все равно я не вижу логики.
диспелы(защитные) - сделали долгое(8 сек) кд
замедления и дебаффы сделали без кд и спамящиеся (почти) бесплатно
диспелы(атакующие) по прежнему не имеют кд
внимание - вопрос: в чем смысл?
С добрым утром. А смысл в том, что Панды - это *%ный №#^дец и сказочный бред.
Сделали для того, чтобы пал так же №#^дато убивался магом, как и вар. И даже еще №#^даче, потому что у ретры нету чарджа.
Концепция простая: вот маг. Это победитель. Ему нужен рога, то есть прихлебатель. Их антипара - бесполезный ДД с бесполезным хилером, которые бесполезны по отдельности, но вместе могут противостоять. Зато маги не будут играть с хилерами, потому что это просто глупо. У них же есть рога и отхил...
Вобщем, *%@ный бафф *%@ных РДД кастеров в пвп, которым раньше-позже все и заканчивается, когда ты награждаешь классы абилками против абилок, которые контрят абилки, предусмотренные против оверповерных абилок другого класса в доме который построил Джек. Джек уже сам &^*ел от всего этого, но по-другому строить не умеет, так что скоро мы получим новый, с иголочки, многоярусный сельский туалет сортирного типа, в котором кто-то один обязательно срёт, простите, на головы всем прочим. Можно обозвать это "принципом пирамиды", но я не хочу вас сегодня грузить.
З.Ы. На самом деле все просто. Представьте себе такой вот базар:
Маги-пидарасы: это мздец, паладины диспелят медляк. Ханты тоже не в восторге, спросите их. Воще нахрена нужен медляк, если он типа иммунен к нему? Е-ный диспелл н-я не стоит, мана у него не кончается, КД нет. Спрашивается: нахера такое делать?
Близзы: у паладинов нету чарджа. Мы понимаем, что вам прикольно было бы их ваншотить под звуки фанфар, когда они прикованы титановыми цепями к позорному столбу, но так не будет. Против вашего морозилова у них должен быть шанс, как и у варов.
Маги-пидарасы: ЛОЛ, у варов нету шанса! Ну ладно, хер с ним, сделайте тогда КД на диспелл, как у чаржда.
Близзы: ОК.
Маги-пидарасы: ГГ ХФ ББ ЛОЛ ПРОФИТ!!!
Один старый маг с руками: э... а че они вам мешали-то? Руки из жoпы выньте в конце-то концов!
Маги-пидарасы: да пох теперь уже... и так сойдет.