Для входа на форум нажмите здесь
осель лох на олимпе

14.10.2011 17:44
Re: осель лох на олимпе
фд работает с ошибкой, на оли юзать несоветую т.к. Это карается 7 дневным отпуском. Инфа 100% . Взято с Форума 4гейм. приду с работы линк запилю в подтверждение словам.
Сообщение от Kiuro:
фд работает с ошибкой, на оли юзать несоветую т.к. Это карается 7 дневным отпуском. Инфа 100% . Взято с Форума 4гейм. приду с работы линк запилю в подтверждение словам.
lol4to
https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post7535440
Есть только такое, но относится сие только к дейли - когда умышленно дохнешь в фд и идешь нагибать. Умения ошибочно работающие на олимпе, за использование которых предусмотрены санкции - идут с соответствующей пометкой "...на Олимпиаде"
P.S. Так что выливаем ягу в окно, прекращаем деградацию\дезинформацию - учимся читать и понимать написанное.
Сообщение от Indestruction:
talik razrusheniya v pomosh
прекращаем писать такие гадости вдруг кто прочитает)
Сообщение от Kiuro:
юзаю, когда попался более менее четкий чантер, а мне не сильно фартануло с контролем.
хотя нормальные чантеры носят талик саморазрушения или же активный ЛС АоЕ нюк, что делает ФД бесполезным. Ведь по сути нам достаточно сделать хайд в самом начале боя, после этого дать 1 абилку, упасть прямо сразу же мордой в пол и маны хватит до конца боя.
Сообщение от GuRT:
чантеры носят талик саморазрушения или же активный ЛС АоЕ нюк
Разве есть такой лс который бьет без таргета аое? Вроде нет.
Сообщение от Олимпия:
Разве есть
Есть
У меня был такой лс, он работает как 1 профный нюк у сорка - надо выделить цель, и вокруг нее идет аое в некотором радиусе.
Сообщение от Олимпия:
У меня был такой лс, он работает как 1 профный нюк у сорка - надо выделить цель, и вокруг нее идет аое в некотором радиусе.
это таргетовые аое вокруг цели. а есть просто как аура флэш скажем. или как кольцо огня у сорка. безтаргетовые.
Сообщение от Олимпия:
надо выделить цель
Мб описания одинаковые или схожие, но этот скилл был безтаргетным. Неделю назад вынул за ненадобностью.
Сообщение от GuRT:
достаточно сделать хайд в самом начале боя
вообще хайд в начале боя - отличная тактика против танков, хилов и чантов, т.е. тех, кого можно выиграть по дамагу
Сообщение от Amber_lok:
Есть только такое, но относится сие только к дейли - когда умышленно дохнешь в фд и идешь нагибать. Умения ошибочно работающие на олимпе, за использование которых предусмотрены санкции - идут с соответствующей пометкой "...на Олимпиаде"
P.S. Так что выливаем ягу в окно, прекращаем деградацию\дезинформацию - учимся читать и понимать написанное.
Tebja ogorchit' ? Tut rech' pro druguyu oshibku FD, kotoraya ne pozvolyala brat' v target daggera voobshe ni pri kakih usloviah. Ee uzhe pofiksili.
вот тока что ходя на оли, двое мне написали : петишка сенд :D забавляют люди по принципу - Слышал звон, да не знаю где он.
итого за сегодняшний вечер настроение ниже плинтуса, все противники попадались 97 98+ танки, хилы с рефлектами и сумон.
как же хочется рерол :D
соберись тряпка
Сообщение от EJIKApwnz:
как же хочется рерол :D
в мага чтоли ? так они сейчас падают очень неплохо, луки дамажат только под третьим глазом и/или рапсой, саммонеры, тиры?
в сумонера... ну это так, мысли в слух, ножи всё равно любимый класс )
тиры четкие это да
сегодня 99ый маг без просвета, со сторым Эхо долбанул на 18к на олимпе. И я что-то в общем слегка расстроился )
Кстати, Дефф все забываю спросить, корона от замка щас работает?
Сообщение от 1_stab_ftw:
Кстати, Дефф все забываю спросить, корона от замка щас работает?
ага.
Я вообще хз как вы с магами на оли бьетесь, если стан после прыжка за спину не прошел то тут же маг отпрыгивает и я получаю от него 2-3 нюка, и все :(
С тирами вообще все как то просто, или может мне так везло что попадал на бомжей, убивал за время действия иллюзий.
маги - наименьшая из бед, которую можно встретить на олимпе
Ну с танками бяда такая что и обсуждать смысла нет, лишь на удачу и только.
С хилами как то из практики 50\50.
С самонами пока лвл маловат, тру пасаны говорят что "На 99 ножиги карают животноводов как тряпок". Поживем-по*****м-увидим.
Сообщение от Danmer:
Tebja ogorchit' ? Tut rech' pro druguyu oshibku FD, kotoraya ne pozvolyala brat' v target daggera voobshe ni pri kakih usloviah. Ee uzhe pofiksili.
Сообщение от Danmer:
Сообщение от Amber_lok
Я как бы знаю о ней и упомянул в цитате. Фикс не огорчил - я за корректно работающие скилы.
Сообщение от ProDedushka:
С самонами пока лвл маловат, тру пасаны говорят что "На 99 ножиги карают животноводов как тряпок". Поживем-по*****м-увидим.
если только на "васперах". нормального саммона убить нельзя, пока не понерфят рефлект.