Кстати, по правилам, вампиры в ней могут занять сексом даже, но придётся потратить 1 пункт крови (угодайте что бы что накачать её) но так как тело мёртвое...
Как раз таки сонг делает тру хардкор, и задротством там не пахнет.
В чем там тру хардкор? В игре где ты ничего не теряешь то. Вот а АоК хоть пвп хардкорное, в плане управления, а тут килы за станлок...
Хардкорно это пройти Super meat boy на клавиатуре, а это так, детский лепет.
Кстати, по правилам, вампиры в ней могут занять сексом даже, но придётся потратить 1 пункт крови (угодайте что бы что накачать её) но так как тело мёртвое...
Кхм, вспомнилось:
Цитата:
It is quite different, but entirely possible. Come sit next to me on the bed.
А че все малкавианы то ;( Это вроде, у которых с головой не все впорядке. Помоему Брукса почетче были и над оружием задумываться ненадо :P
Да, это они. Мне они близки, потому что я наблюдаю некоторые их черты у себя в реальности. Уточнять не буду, у нас тут всё же не приём у психотерапевта и не сеанс психоанализа.
А насчёт ВоД, как можно для всех малкавианов реализовать разные психозы? Выбирать при создании чара? Или у всех будет один... Голоса...Голоса...
Добавлено через 44 секунды
А вот если в АА сделают фуллут, это будет плохо или хорошо?
В концепции АА это будет плохо, а так сделать сэндбокс с таким же усердием, как делается АА было бы очень плюсово, только время этих игр уже прошло, и такая игра врядли окупится.
Да, это они. Мне они близки, потому что я наблюдаю некоторые их черты у себя в реальности. Уточнять не буду, у нас тут всё же не приём у психотерапевта и не сеанс психоанализа.
И все таки игра была отличная, помню как радовался, когда догадался кем был Каин, и как не радовался, когда решил открыть гроб :D
Я кстате поделился мыслями по поводу ПК лута в теме АА, вот по таким правилам, было бы интересно, вроде как и нет лута, а для ПК и охотников за ними он есть =)
в аа самый правильный лут- необходимых ресов , редких атрефактов, которые тащут на спине и они дропаются при смерти. а одежка и вся остальная фигня- не более чем фигня.