Армор желтые фиксированные, синие на магрезист нужны и те и те в зависимости от того, кто против тебя на линии будет стоять. Напиши какое направление тебя интересует, я напишу какие руны маст хэв.
Пока могу сказать, что из квинтов на фикс. дамаг и ап нужны будут. Из желтых на манареген пер лвл и на фикс армор. Красные можешь сходу брать армор и мэджик пенентрейшн.
Последний раз редактировалось ZerOMax; 21.12.2011 в 14:31.
как понять какие направления?я вот шас 21 лвл купил 4 руны красные арм пенетрешен +1.6 вроде не помню точно и вдруг заметил что есть с таким же своиством но завишашие от лвл.вот и решил спросить какие лучше брать.
Добавлено через 8 минут
и еше ворпос про раскидывание талантов.я не 1 билда не знаю где можно посмотреть или что посоветуете.
Последний раз редактировалось Omeen_renamed_631707_26012020; 22.12.2011 в 03:33.
Причина: Добавлено сообщение
как понять какие направления?я вот шас 21 лвл купил 4 руны красные арм пенетрешен +1.6 вроде не помню точно и вдруг заметил что есть с таким же своиством но завишашие от лвл.вот и решил спросить какие лучше брать.
До 30 лвл покупать руны не стоит вообще, как мне кажется.
Сообщение от Omeen:
и еше ворпос про раскидывание талантов.я не 1 билда не знаю где можно посмотреть или что посоветуете.
А зачем талону маджик пенетреишен? скиллы то физ если я не ошибаюсь.Пока купил арм пенет фикс красные думаю с еми сворд и ласт виспером будет превосходно прогрызать броню.
А зачем талону маджик пенетреишен? скиллы то физ если я не ошибаюсь.Пока купил арм пенет фикс красные думаю с еми сворд и ласт виспером будет превосходно прогрызать броню.