Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от Skyrim

11.11.2011 12:39
Re: Впечатления от Skyrim
кстати, давно хотел выяснить
захожу в инвентарь - у лука урон 55
на следующий день - тот же лук, урон 75
он растет от уровня скилла стрельбы? не правильно как-то...
Сообщение от LiseN:
кстати, давно хотел выяснить
захожу в инвентарь - у лука урон 55
на следующий день - тот же лук, урон 75
This
Сообщение от LiseN:
он растет от уровня скилла стрельбы
Если точнее, то от навыка вообще.
Это касается не только луков, но и остального оружия, а так же брони.

Это правильно и логично.
Сообщение от Comp:
ahahaha
это где ?

Добавлено через 1 минуту
После прохождения "Черного предела",понимаешь наскоько в этом месте мора похожа на скайрим
Последний раз редактировалось LSD1abl0_renamed_670894_10032023; 22.11.2011 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Snick
Сообщение от LSD1abl0:
ahahaha это где ?
личная камера пыток by темное братство)
Сплошные расходы. Думал подкопить и купить домишко за 5к в Вайтране - ан нет. Израсходовал одну лошадь за 1к, пришлось купить другую, напился на спор, проснулся в храме Марроката, дал 200г монашке, чтобы убралась.

В Рифтене приобрел пса за 500г, но он настолько милый, что придется его припарковать где-нибудь в Вайтране, чтобы меня ждал, ибо мне его будет очень жалко, если умрет.

Вернулся в Вайтран - Изольда требует 2к за какое-то кольцо, которое я , видимо, по пьяни у нее взял. Пока хз отдавать ей деньги или нет.
Snick
Сообщение от Omgwar:
Сплошные расходы. Думал подкопить и купить домишко за 5к в Вайтране - ан нет. Израсходовал одну лошадь за 1к, пришлось купить другую, напился на спор, проснулся в храме Марроката, дал 200г монашке, чтобы убралась.
Вернулся в Вайтран - Изольда требует 2к за какое-то кольцо, которое я , видимо, по пьяни у нее взял. Пока хз отдавать ей деньги или нет.
по ходу всего этого квеста совсем не обязательно тратить деньги, можно выполнить поручения этих людей без взяток, раз уж деньги нужны, да и интересней это как-то.
Сообщение от Omgwar:

В Рифтене приобрел пса за 500г, но он настолько милый, что придется его припарковать где-нибудь в Вайтране, чтобы меня ждал, ибо мне его будет очень жалко, если умрет.

проходишь темное братсво и у тебя бессмертный конь, который всюду за тобой, + дамажит не хило, собака вроде бесмертна
Сообщение от Omgwar:

Есть в игре бессмертный барбос на побегушках у даэдра ( квест Клавиуса Вайла )
Сообщение от Omgwar:
я пригрозил, она сразу все рассказала... еще поплакалась, что хочет пойти к торговцам, но ей нужен бивень мамонта - т.е. еще + квест накинулся.
бивень нашел по дороге к ведьме, у ведьмы то кольцо вроде как (там будет горка с драконом и рядом, в низине, великан и мамонт).
Сообщение от British123:
проходишь темное братсво и у тебя бессмертный конь, который всюду за тобой, + дамажит не хило, собака вроде бесмертна
Не бессмертна. Я попробовал ради интереса выпилить Вайтран. Собаку убили, и я видел как у нее шкала хп уменьшалась.
7 из 10, сильно короткая и местами скучная игра.
Сообщение от p.pz:
я пригрозил, она сразу все рассказала... еще поплакалась, что хочет пойти к торговцам, но ей нужен бивень мамонта - т.е. еще + квест накинулся.
бивень нашел по дороге к ведьме (там будет горка с драконом и рядом, в низине, великан и мамонт).
А что она рассказала(не про мамонта)?
По поводу бивня - это отдельный квест, который я сделал еще будучи 8 лвл что ли. Пришлось тогда мамонта кайтить 20 минут, чтобы убить.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от British123:
Смогу ли я пройти темное братство, учитывая, то что качаю я танка-паладина? Т.е. скрытность у меня не прокачаны, хожу в тяж. броне.
Последний раз редактировалось Omgwar; 22.11.2011 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Omgwar:
А что она рассказала(не про мамонта)?
По поводу бивня - это отдельный квест, который я сделал еще будучи 8 лвл что ли. Пришлось тогда мамонта кайтить 20 минут, чтобы убить.
что тебе надо переться в ведьмину рощу, а потом в полуразрушенный замок (они по дороге). идешь к ведьме (она 1-шотовая из лука), чистишь ведьму, сундук и дом (получаешь кольцо).
топаешь дальше к замку и зачищаешь его, в глубине откроется сфера, которая тебя перенесет к собутыльнику. вцелом, за зачистку собрал около 17 роб на продажу с весом 1 и ценой 50-60 :)

п.с. а бивень взял у того великана, что по дороге к ведьминой роще
Сообщение от Evny:
7 из 10, сильно короткая и местами скучная игра.
Как уже говорилось, в TES сюжетка для гало4ки...

p.s. Пройди все гильдии\огромное колл.квестов\исследуй всю карту, тогда и посмотрим на сколько она короткая..:/
p.pz, спасибо!
Сообщение от Negatiw:
p.s. Пройди все гильдии\огромное колл.квестов\исследуй всю карту, тогда и посмотрим на сколько она короткая..:/
та я хз. я воров хочу начать уже дня 3-4, но никак не дойду до города, побочные квесты сбивают с дороги... а кому-то коротко :-)
Сообщение от Omgwar:
p.pz, спасибо!
не за что :)
Сообщение от Negatiw:
Как уже говорилось, в TES сюжетка для гало4ки...

За 50 часов исследовал каждый закоулок, 100% достижений. Твердая 7 из 10 не больше.
Жалко потраченных 500 рублей, лучше бы Арканию еще раз прошел, замечательная РПГ.
Snick
Сообщение от Evny:
За 50 часов исследовал каждый закоулок, 100% достижений. Твердая 7 из 10 не больше.
интесно как это ты так все успел
Сообщение от Evny:
каждый закоулок вдоль дорог?
ну нереально весь скайрим за 50 часов осмотреть. разве что бегом, не выполняя квесты.
На квесты 36 часов потратил ровно, именно все квесты, включая все артефакты даэдров и маски. А потом просто ходил по карте и зачищал данжи.
Snick
Сообщение от Evny:
На квесты 36 часов потратил ровно, именно все квесты, включая все артефакты даэдров и маски. А потом просто ходил по карте и зачищал данжи.
т.е. включил гайд и по нему пролетел. понятное дело, что тебе игра не понравилась
А мне ваще понравилось что за свои действия надо отвечать! Вот своровал я чёто у помощника кузнеца рифтенского, он видимо заметил, дак потом на меня напало трое наёмников, у которых был договор об моём убийстве. В конце концов я его случайно нашёл и убил. Бесит пока что почти все квесты направлены на зачистку данжей. И города в Обливионе по лучше были, толи больше толи ещё что то, наверное мне снег не нравится. Даже грабить все дома подряд, как в Обливионе не тянет. Ещё понравилась система боя особенно например когда показывают как ты эпично протыкаешь врага. Не понравилась короткость квестовых линий. И ещё когда я например освободил виндхельм от Братьев Бури я думал сейчас будет какая-то мегаэпичная концовка, а на деле генерал просто оставил мне меч и ушёл, поговорив с солдатами.
Сообщение от Evny:
За 50 часов исследовал каждый закоулок
бетхезда виновата за фастраны ноулайферов?
Сообщение от lLexl:
бетхезда виновата за фастраны ноулайферов?
Да, если бы игра была раза в 3 длиннее то заслужила бы твердое 9 из 10. Увы но даже Обливион был длиннее чем Скайрим.