Для входа на форум нажмите здесь
Дред обсуждаем здесь

29.04.2010 14:14
Re: Дред обсуждаем здесь
Сообщение от murout:
вот группа ап дредж
кто твои враги и союзники.... что ты нашел... все нонеймы
видно одно, ты шел с какимито ребятами из лфг, а враги были квиком

Сообщение от murout:
выхиливает даже под фокусом
а фокус не плохой был
чтобы тебя убить фокус не нужен 100% инфа... да и враги у вас не те чтобы о фокусе думать даже затрейнить не додумались
murout
короче скрин был в доказательство что с группами у меня проблемм нет
а на асмов срать нубье)

Добавлено через 24 секунды
за весь дг пачка поймала ровно 0 фиров
Последний раз редактировалось murout; 22.08.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от murout:
за весь дг пачка поймала ровно 0 фиров
да да... очень показательно особенно когда у вас 2 сайленса, 1 из которых имеет меньший откат чем банка на диспел
Frozen69
Сообщение от V1nney:
O, rly? Ты проверь, если корейцы ещё не залотали эти дырки то может и у тебя получится.
что получится? хунту какую то несешь нксофт не на столько кривые по сравнению с инновой
Сообщение от Frozen69:
что получится? хунту какую то несешь нксофт не на столько кривые по сравнению с инновой
Т.е по твоему мнению иннова пилила свой собственный клиент с блек джеком и шлюхами? Ты главное в это дальше верь.
murout
Сообщение от Узник:
да да... очень показательно особенно когда у вас 2 сайленса, 1 из которых имеет меньший откат чем банка на диспел
ты еще про гс забыл у 3х точно был я и железяки
Сообщение от murout:
ты еще про гс забыл у 3х точно был я и железяки
сори, сайленс гс не 100% шанс прока, не учитывал его)
murout
Frozen69
Сообщение от V1nney:
Т.е по твоему мнению иннова пилила свой собственный клиент с блек джеком и шлюхами? Ты главное в это дальше верь.
т.е по моему мнению иннова нечего не писала) ты просто глупый сравни программистов инновы, и нк софта вопрос отпадет.
а ну и на досуге можешь посмотреть как работает фрост

бтв артмоней - программа работает с базой, клиент тут не при делах

Сообщение от Frozen69:
бтв артмоней - программа работает с базой
арт моней работает с памятью игры и просто меняет значение в памяти

в айоне же почти все работает на пакетах
пакетик инфы пришел клиент прочитал, пакетик инфы ушел, сервер прочитал, сохранил и дальше послал

ну это как я понимаю
Horiz
Бле да раскажите уже за этот баг, епучие сапоги уже 12 раз с +6 на +5 падают, 1 кк в кормане остался:( Заточки 80-85...
если ты про 50 элит, то точи не больше чем 75-76 лвл камнями до +10,

вот токо блин, смысл точить вопще... 300 крит резиста и левый глад в пвп в дуэли 8/10 скилов кританул по мне...
ради хп только если...
Сообщение от Horiz:
Бле да раскажите уже за этот баг, епучие сапоги уже 12 раз с +6 на +5 падают, 1 кк в кормане остался:( Заточки 80-85...
на 50 голд точки выше 80 бесполезная трата денег
murout
Сообщение от Horiz:
долго мучиться будешь
они тебе не скажут

пс точи 90
Сообщение от murout:
пс точи 90
разводиш парня))
так уж и быть дам линк на тесты админов чтобы не слушал всяких нубов которые даже на +1 не могут золото вточить

канобу, тесты дурни аватары
Сообщение от Frozen69:
т.е по моему мнению иннова нечего не писала) ты просто глупый сравни программистов инновы, и нк софта вопрос отпадет.
а ну и на досуге можешь посмотреть как работает фрост

бтв артмоней - программа работает с базой, клиент тут не при делах

http://www.youtube.com/watch?v=pyo18c80aRk

Фрозен, я с тобой даже не стану спорить, это тоже самое что спорить со стенной. Насчёт фроста я смотрел, складывается впечатление что этот чел просто ссыт в уши.
murout
Сообщение от Узник:
разводиш парня))
так уж и быть дам линк на тесты админов чтобы не слушал всяких нубов которые даже на +1 не могут золото вточить
мне лень идти и фармить бт ради кинаров а потом скупать тоннами заточки чтоб потом как куга биться ап стену

а вот про тему точения лучшеб ты молчал
да да молчал
Сообщение от murout:
мне лень идти и фармить бт ради кинаров
бт нифига не падает, иди с чантом/клером кто готов все поровну делить в удас + можно босов побить там дофига денег падает, я в соло за заход по 10кк вытаскивал... в дуо с хилом ещё боссы убиваются почти все
murout
ивент-понижение кд беги скорей оплачивай ойон )) будешь в 2 раза чаще в удас ходить!)
Сообщение от Узник:
в дуо с хилом ещё боссы убиваются почти все
почему почти?
Сообщение от Короста:
почему почти?
в лоу все, в аппере 2/3... анурати не смогли в дуо убить... если танчу я - хил не справляется с хилом а мне мешает босс нормально убивать адов
если танчит клер - не справляется с отхилом себя
Frozen69
Сообщение от V1nney:
Фрозен, я с тобой даже не стану спорить, это тоже самое что спорить со стенной. Насчёт фроста я смотрел, складывается впечатление что этот чел просто ссыт в уши.
Ну на данном этапе стеной являешься ты. Задаешь какие то глупые вопросы, почему на евро то не работал баг этот а на ру оффе вот не давно по фиксили?ну да он сыт в уши :D

почему после очередного апдейта фроста, компу нужно минут 2-3 просратся - от лагать?

на евро качество=/ на ру шоге=онлайн и да твоя зашита ру шога понятно) какого ты там лука в качал то?
Сообщение от Frozen69:
Как страшно жить
Сообщение от Frozen69:
на ру шоге=онлайн и да твоя зашита ру шога понятно) какого ты там лука в качал то?
Где я защищаю ру офф?:O Лично для меня это был последний проект в который я пошёл на ру. Что касается относительно фроста то может он и правду говорит, но пруфов то нет.

Сообщение от Frozen69:
Ну на данном этапе стеной являешься ты.
Хочешь я открою тебе тайну? На ру\евро\америке\корее\японии клиент обсалютно идентичны, разница у них только в переводе и запиленных лаунчерах. Например в патче 2.5 был баг, как мне объясняли покупаешь котёнка за 1 пвп токен и продаёшь за 2-3кк, что-то в этом роде, в подробности не вдавался. Так вот, суть в том что этот баг работал как на евро так и на ру.

Качество работы саппорта на ру вообще доставляет. Не запускался запускатр, 8 сцуко часов я ждал пока мне ответит саппорт, в итоге сам решил свою проблему.
Frozen69
разница большая на самом то деле) расписывать все это ппц времени уйдет )

ну вот и я тебе про это что качество игры на ру оффе шлак если сравнить с евро. Да и фейлов на евро меньше в разы. поэтому баги фиксятся быстрее..

но на евро все забили из онлайна поэтому все на рушоге играют я в том числе) привед л2

Добавлено через 5 минут
Сообщение от V1nney:
Где я защищаю ру офф?:O Лично для меня это был последний проект в который я пошёл на ру. Что касается относительно фроста то может он и правду говорит, но пруфов то нет.
значит видео не пруф? от олд тех директора инновы
Последний раз редактировалось Frozen69; 24.08.2011 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение