Т.е по твоему мнению иннова пилила свой собственный клиент с блек джеком и шлюхами? Ты главное в это дальше верь.
т.е по моему мнению иннова нечего не писала) ты просто глупый сравни программистов инновы, и нк софта вопрос отпадет.
а ну и на досуге можешь посмотреть как работает фрост
бтв артмоней - программа работает с базой, клиент тут не при делах
т.е по моему мнению иннова нечего не писала) ты просто глупый сравни программистов инновы, и нк софта вопрос отпадет.
а ну и на досуге можешь посмотреть как работает фрост
бтв артмоней - программа работает с базой, клиент тут не при делах
Фрозен, я с тобой даже не стану спорить, это тоже самое что спорить со стенной. Насчёт фроста я смотрел, складывается впечатление что этот чел просто ссыт в уши.
бт нифига не падает, иди с чантом/клером кто готов все поровну делить в удас + можно босов побить там дофига денег падает, я в соло за заход по 10кк вытаскивал... в дуо с хилом ещё боссы убиваются почти все
в лоу все, в аппере 2/3... анурати не смогли в дуо убить... если танчу я - хил не справляется с хилом а мне мешает босс нормально убивать адов
если танчит клер - не справляется с отхилом себя
Фрозен, я с тобой даже не стану спорить, это тоже самое что спорить со стенной. Насчёт фроста я смотрел, складывается впечатление что этот чел просто ссыт в уши.
Ну на данном этапе стеной являешься ты. Задаешь какие то глупые вопросы, почему на евро то не работал баг этот а на ру оффе вот не давно по фиксили?ну да он сыт в уши :D
почему после очередного апдейта фроста, компу нужно минут 2-3 просратся - от лагать?
на евро качество=/ на ру шоге=онлайн и да твоя зашита ру шога понятно) какого ты там лука в качал то?
на ру шоге=онлайн и да твоя зашита ру шога понятно) какого ты там лука в качал то?
Где я защищаю ру офф?:O Лично для меня это был последний проект в который я пошёл на ру. Что касается относительно фроста то может он и правду говорит, но пруфов то нет.
Сообщение от Frozen69:
Ну на данном этапе стеной являешься ты.
Хочешь я открою тебе тайну? На ру\евро\америке\корее\японии клиент обсалютно идентичны, разница у них только в переводе и запиленных лаунчерах. Например в патче 2.5 был баг, как мне объясняли покупаешь котёнка за 1 пвп токен и продаёшь за 2-3кк, что-то в этом роде, в подробности не вдавался. Так вот, суть в том что этот баг работал как на евро так и на ру.
Качество работы саппорта на ру вообще доставляет. Не запускался запускатр, 8 сцуко часов я ждал пока мне ответит саппорт, в итоге сам решил свою проблему.
разница большая на самом то деле) расписывать все это ппц времени уйдет )
ну вот и я тебе про это что качество игры на ру оффе шлак если сравнить с евро. Да и фейлов на евро меньше в разы. поэтому баги фиксятся быстрее..
но на евро все забили из онлайна поэтому все на рушоге играют я в том числе) привед л2
Добавлено через 5 минут
Сообщение от V1nney:
Где я защищаю ру офф?:O Лично для меня это был последний проект в который я пошёл на ру. Что касается относительно фроста то может он и правду говорит, но пруфов то нет.
значит видео не пруф? от олд тех директора инновы
Последний раз редактировалось Frozen69; 24.08.2011 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение