мб вылечился? Я вот зимой при фгс делал и был положительный 3 плюсика, что очень дохуя. пропил курс антибиотиков, в июне лег на обследование - взяли анализ с крови и результат отрицательный. разницы вообще не заметил.
мб вылечился? Я вот зимой при фгс делал и был положительный 3 плюсика, что очень дохуя. пропил курс антибиотиков, в июне лег на обследование - взяли анализ с крови и результат отрицательный. разницы вообще не заметил.
чем я вылечился? Святым духом? Работой? Или мб писание ЕГЭ в кабинете с портретам Путина помогло?
я выпил всего одну пластинку антибиотиков которые мне прописали при воспалении лимфа узлов, этого явно не хватило бы
а, тогда не ебу чо. я бы и третий раз сделал для проверки.
врач послала на антиген в кале сдавать (уже другой врач) сказав, что кровь не точный показатель, а антиген наверняка.
Добавлено через 22 минуты
Звоню девочке в прагу. А говорят данный вид связи не доступен для абонента, звоню на мтс номер, там ничего больше набирать перед номером не надо или че ваще как?
Последний раз редактировалось Dragur; 13.08.2011 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение
Я не понял, где рассказ раз и где мы бухаем сегодня два?
будет будет, сейчас сил писать нормально нет. Да где пожелаешь, можно хоть там же, сегодня больше перспектив
-------------------------------------------------------------------------------------
То что было вчера это давно уже не студентки , та что с короткой стрижечкой очень не чо так кстате оказалась .
Да я не их имел ввиду, ну а примеру тех кто был в первый день с тобой)
а та что в белом платье была?! ну да не плохо, потом подробности вечером поведаешь)
Сейчас надо в квартире убраться. Собраться с мыслями купить лекарств. Сходить к другом в ашан. Он хотел каких-то шмоток купить. Потом мож мяч покидаю, в парке отдыха.
А потом с NikDED'ом
NikDED чет я пришел, и прям под устал пока ходил вещи помогал выбирать.
сейчас дома посижу немного и можно выдвигать/ правда немного тучки пугают)
Добавлено через 21 минуту
Оказалось, что подруга говорила не очень хорошие вещи не о той девочке которую я люблю
Так и не дозвонился, надеюсь может смс дойдет, но сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Dragur; 13.08.2011 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение