Для входа на форум нажмите здесь
Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках

24.11.2023 15:49
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от kamaelf:
там же 25 вроде надо купить
больше 2-х, если купить 3 то уже придет

Цитата:
Подробнее о скидке
Пятёрочка в рамках поддержки запуска Балтики №8 сегодня запустили акцию лояльности с 100% кешбэком от 2х шт. в ТС Пятёрочка, период 22.08-12.09.24.

По деталям : кешбэк возвращается на всю Б8 в чеке при покупке от 2х шт. ( т.е. если купишь 3, то получишь кешбэк за все 3, если 4, то за все 4 и т.д. до 24 шт максимум)
Ограничение : воспользоваться акцией можно 1 раз по 1 карте лояльности за указанный срок‼️‼️‼️
ЗЫ: само пиво ну такое. Не мерзкое, но не шедевр Кажется с него быстро убирает
Сообщение от ReindeeR:
бля шо же делать, пойду куплю ща, поставлю для кореша в буфете,а на кэшбэк жигуля
надо тока подождать когда привезут шаурмы, заказал уже без промик даже,меня сегодня палят чо та магазы все,в купере опять бан дали через два часа после заказа

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ReindeeR:
пиво барматуха я знаю
Последний раз редактировалось kamaelf; 05.09.2024 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ReindeeR:

А где эта акция? Не вижу.
Тольео такая

а чо за апельсинки это рубли или там апельсинами выдают кешбек?
Сообщение от kamaelf:
а чо за апельсинки это рубли или там апельсинами выдают кешбек?
Ну баллы их. 10 апельсинок равно 1 руб.
Сообщение от ReindeeR:
Мы наткнулись на поляну, типо как грибники показывают и типо наиграно радуются на видео

Фотки так себе вышли я их у ся не выкладывал даж. Но примерно понятно что там горы лисичек.
Мы эту точку даж отметили на ЖПС-трекере координаты
Какая сфера налогообложения пропадает.
Камаэльф работает

Сообщение от Marlboro_Man:
ути пути... А ведь не развивай СССР военку было бы хорошо, да?

Добавлено через 7 минут

Российская туристка побывала на итальянском острове Сицилия и описала местную еду фразой «это просто отвратительно». Своим отзывом она поделилась с «Лентой.ру».
«Мне кажется, что многие люди просто боятся себе в этом признаться и не говорят правду, но итальянская еда просто ужасная, — заявила девушка. — Не могу больше это терпеть, я очень скучаю по нормальной домашней российской еде».

По словам девушки, в Сицилии в основном все едят только хлеб. «В каждом блюде с утра до ночи, это просто невыносимо, выше моих сил, — пояснила она. — Тут даже есть местный десерт — мороженое в хлебе».
Путешественница сообщила, что как-то поехала на остров Липари, зашла в местную таверну и заказала там обычный салат с тунцом. «Официант назвал мой выбор слишком скучным и банальным и предложил попробовать их фирменный салат», — добавила она.
В итоге россиянке принесли тот же салат, но с кусками хлеба, которые были пропитаны маслом. «И это было ужасно на вкус, — пожаловалась она. — Здесь, кроме этого, просто есть нечего. В Палермо я нашла единственную шведскую кофейню, где готовят завтраки с яйцами. И я отсюда просто не могу вылезти уже который день, потому что это для меня какая-то отрада».
Пост для тех кто в Италии ни разу не бывал?

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Velsh:
ох уж этот московский бомонд не вылезющий из ресторанов все ему не так . нет бы самой че надо купить и приготовить как все люди обычные
Какой бомонд, опять Велш со своей можайской колокольни вещает
Люди в отпусках готовят крайне редко
Где ты собрался готовить вообще? По-твоему все в номерах сидят? Тем более что в отелях вообще кухонь нет, ты бы это знал если бы за пределы своего села выезжал

Утром проснулся, на пляж, с пляжа куда-нибудь посмотреть на достопримечательности, приезжаешь к ночи. Ходить голодным целый день и ночью сидеть готовить? Вставать пораньше, брать готовить на балконе на спиртовой таблетке, брать еду с собой в лотке, потом посреди экскурсии какой стоять и хуярить из лотка? Невыдуманные истории о которых невозможно молчать
Последний раз редактировалось darkeh; 05.09.2024 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от darkeh:
Пост для тех кто в Италии ни разу не бывал?
в италии с едой полный и бесповоротный пuздец
даже не вздумайте, иди там сразу в макдак
Сообщение от darkeh:
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать
эээ
ну ты понял
Сообщение от artemon duke:
Какая сфера налогообложения пропадает.
да, на доходы свыше 5 млн в год и грибы
Сообщение от Лапата:
в италии с едой полный и бесповоротный пuздец
даже не вздумайте, иди там сразу в макдак
напомнил, была у меня подруга лет 6 назад, закончила факультет какой-то лингвистики и перевода, 3 или 4 языка иностранных у неё, типа полиглот и не только лишь глот поли, грезила италией в свои 23-24 года и всем с этой странной связанным, как-то у меня дома приготовила пасту с тунцом и песто, итальянское, мол, блюдо, блэт ну и хунта это была, подписана на меня в инсте, недавно увидел, что таки в италии пару лет живёт, красава, но она высокая худыжка и тут была и сейчас там, поэтому, если не сильно любите вкусно и, в принципе, есть, то можете ехать в италию, но фотки там красивые некоторые
Сообщение от weeh:
напомнил, была у меня подруга лет 6 назад, закончила факультет какой-то лингвистики и перевода, 3 или 4 языка иностранных у неё, типа полиглот и не только лишь глот поли, грезила италией в свои 23-24 года и всем с этой странной связанным, как-то у меня дома приготовила пасту с тунцом и песто, итальянское, мол, блюдо, блэт ну и хунта это была, подписана на меня в инсте, недавно увидел, что таки в италии пару лет живёт, красава, но она высокая худыжка и тут была и сейчас там, поэтому, если не сильно любите вкусно и, в принципе, есть, то можете ехать в италию, но фотки там красивые некоторые
как бэ в тайланде условном можно покушать карбонару, или у нас её же
а вот в италии тебе в макарохи яичко кинут
горелая пица по рецепту лазерсона
и говнина вместо говядины по рецептам юлии высоцкой - примерно такая пежня там выдается в ресторанах и кафе
вообще ни разу нигде я там нормально не поел - кормят только гавном

Добавлено через 1 минуту

италия это покупка в магазе прошуты и вина - вот и всё

Добавлено через 55 секунд

как в голодные годы в осенью на скамейке на газете только вместо пойла и хрючева будут деликатесы и годное вино, есесьно за нормальные бабки

Добавлено через 1 минуту

сыры я не понимаю как таковые, потому не упомянул - но ценители пеницилина и жратвы с запахом пота - оценят
Последний раз редактировалось Лапата; 05.09.2024 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Лапата:
как бэ в тайланде условном можно покушать карбонару, или у нас её же
а вот в италии тебе в макарохи яичко кинут
и говнина вместо говядины по рецептам юлии высоцкой - примерно такая пежня там выдается в ресторанах и кафе

Добавлено через 1 минуту

а в таиланде вообще на выбор чо угодно везде и всегда, проблем нет нигде, где был, а был несколько раз в бангкоке, на пхукете и в паттайе разок
вот малайзия самый отврат у меня пока что из азии по кухне, а вьетнам топ, а в сингапуре на фудкортах надо есть)
Вельш же в отелях не бывает, откуда ему знать что да как
У меня на еду и жылье тыщ 10-15 уходило в день, это без изысков, иногда дошики ели когда некогда даже фастфуд искать. Умножаем на 60 дней и вельш падает в обморок. Хотя это и не много вовсе
как устроена кухня я в курсе по рассказам людей которые этим занимаются, заготовки вынимающиеся из морозилки которые очень быстро греются и на тарельку - это то что тебе "подадут" в кафешках в курортах всей европы - это лудшее что ты можешь ждать, а в основном пuздец

гавно еда
Сообщение от Лапата:
как устроена кухня я в курсе по рассказам людей которые этим занимаются, заготовки вынимающиеся из морозилки которые очень быстро греются и на тарельку - это то что тебе "подадут" в кафешках в курортах всей европы

гавно еда
+1, не был в европах особо, кроме англии и кипра, с англией и так всё понятно, фиш эн чипс норм, но не везде, а на кипре в тавернах ничо так кормят

Добавлено через 7 минут

Сообщение от gogi:
Вельш же в отелях не бывает, откуда ему знать что да как
У меня на еду и жылье тыщ 10-15 уходило в день, это без изысков, иногда дошики ели когда некогда даже фастфуд искать. Умножаем на 60 дней и вельш падает в обморок. Хотя это и не много вовсе
10-15 в день это же недорого для краткосрока, как обычный отпуск по покупной путёвке за еду и жильё в простецком отеле в турции
в ресте в сингапуре даже не посидишь по-человечески на столько
Последний раз редактировалось weeh; 05.09.2024 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
в колумбии все дешево и еды всякой завались просто
Сообщение от Лапата:
как бэ в тайланде условном можно покушать карбонару, или у нас её жеа вот в италии тебе в макарохи яичко кинут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 55 секунд

как в голодные годы в осенью на скамейке на газете только вместо пойла и хрючева будут деликатесы и годное вино, есесьно за нормальные бабки

Добавлено через 1 минуту

сыры я не понимаю как таковые, потому не упомянул - но ценители пеницилина и жратвы с запахом пота - оценят
"карбонару" - это то хрючево которое со сливками и беконом преступно называют карбонарой - вот эту "карбонару"?
Спасибо, не надо, все ясно с этими знатоками "итальянской кухни" Это как у меня коллега гонял в Италию и ел только картошку фри и наггетсы в тур кафешках в центре, и говорит "ну вот, еда как в Америке"
обычный крестьян прлетарий в треде
Сообщение от weeh:
+1, не был в европах особо, кроме англии и кипра, с англией и так всё понятно, фиш эн чипс норм, но не везде, а на кипре в тавернах ничо так кормят

Добавлено через 7 минут

10-15 в день это же недорого для краткосрока, как обычный отпуск по покупной путёвке за еду и жильё в простецком отеле в турции
в ресте в сингапуре даже не посидишь по-человечески на столько
Так мне дорого и не надо, я же скромный и умеренный. Тем более страны небогатые посещал
Сообщение от gogi:
Так мне дорого и не надо, я же скромный и умеренный. Тем более страны небогатые посещал
на cumчатку го через год в августе компашкой, я созрел для второго раза спустя пару лет, хочется подняться на авачинский, но там нужна физуха какая-то, так что смотри, по возможностям
Сообщение от gogi:
ты же писал что лям потратил( поел свекольника) . это типа не лох?
Сообщение от weeh:
на cumчатку го через год в августе компашкой, я созрел для второго раза спустя пару лет, хочется подняться на авачинский, но там нужна физуха какая-то, так что смотри, по возможностям
Я семьей ежжу на авто, камчатка нам не подойдет. В можайск мб

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
ты же писал что лям потратил( поел свекольника) . это типа не лох?
Нет не лох, весь кавказ по кругу проехал. Всего за вшивый миллион. Это дешево
Последний раз редактировалось gogi; 05.09.2024 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
Я семьей ежжу на авто, камчатка нам не подойдет. В можайск мб

Добавлено через 2 минуты

Нет не лох, весь кавказ по кругу проехал. Всего за вшивый миллион. Это дешево
вот, привезёшь к велшу в особняк, познакомишь и скажешь им, что это ваш новый папа и новый дом, оставляю вам всё, а я с вихом на cumчатку полетел и едешь в шереметьево, оттуда прямой рейс в петропавловск-камчатский