Для входа на форум нажмите здесь
“Дэдпул и Росомаха” уже заработал 100 миллионов долларов

Zan
26.07.2024 21:04
Zan
“Дэдпул и Росомаха” уже заработал 100 миллионов долларов
Сегодня состоялась мировая премьера третьей части приключений болтливого наемника Дэдпула в фильме “Дэдпул и Росомаха”. Хотя в США и в ряде других стран некоторые кинотеатры показали его раньше. И картине уже есть чем похвастаться, даже не дожидаясь первых выходных.

За прошедшее время “Дэдпул и Росомаха” смог собрать половину производственного бюджета — 100 миллионов долларов. Нет сомнений в том, что картина окупится, но пока не ясно, сможет ли она достичь показателей первого фильма (782 миллиона).

В главных ролях снялись Райан Рейнольдс и Хью Джекман. И еще небольшая армия популярных актеров во множестве камео.

Red
Re: “Дэдпул и Росомаха” уже заработал 100 миллионов долларов
Сообщение от Zan:
смог собрать половину производственного бюджета
Или всего четверть рекламного
Мне понравилось) Пиратка тс уже хороша, но схожу ещё в кино, как в Питере появится)
В РФ интересно когда будут крутить .
@THUGan, налеюсь никогда.
Сообщение от THUGan:
В РФ интересно когда будут крутить .
У меня в городе с 8 числа будут показывать . Экранку что то не хочу смотреть .
Смотрел в экранке, то ли я старею, то ли слишком много тупого юмора. Прикольно конечно слушать как Дедпул ломает четвертую стену, но в этом фильме он с этим немного переборщил.
И сейчас будет небольшой спойлер, но не совсем понятна концепция ключевых персонажей в мультивселенной, мол если ключевой персонаж откинул копыта, вселенная за пару тысяч лет загнётся, но ведь большинство персонажей и так не вечны, и рано или поздно состарятся и сдохнут, и тогда вселенной конец? Остальные там просто НПС что ли?