Для входа на форум нажмите здесь
Ubisoft не просто заблокирует вашу учетную запись за неактивность, но и отберет свои игры, купленные в Steam

Zan
25.07.2023 10:47
Re: Ubisoft не просто заблокирует вашу учетную запись за неактивность, но и отберет свои игры, купленные в Steam
Сообщение от Zan:
дискорд и твиттер.
ссылки на пруф дай, иначе я буду такие новости репортить из за дезинформации пользователей.
Сообщение от Zan:
окей. на пальцах

1. Они заявляют, мы не удаляем аккаунты, если есть кулпенная игра

2. Они заявляют, что для удаления аккаунта он должен быть неактивен более 4х лет.

ЭТО НЕ ПРАВИЛА. это их слова. В П2 не сказано также "И ЕСЛИ на этом аккаунте куплена игра". Таким образом не исключается вариант, что аккаунт, на котором ЕСТЬ купленная игра, но который был неактивен более четырех лет, будет удален.

МАЛО ТОГО! В недавней новости именно ТАКОЙ аккаунт и получил письмо с предупреждением, что будет удален.

И в 2021 году именно ТАКОЙ аккаунт попал под удаление (и пидарасы его не восстановили!), так как письмо с предупреждением улетело в "спам", и чувак так и не зашел в течение месяца после получения письма.

Так что блять еще как получается, ибо это **** факт! Так что свою сову можешь натянуть себе куда-нибудь
Если бы юби удаляли неактивные акки с купленными играми, то вой уже давно бы поднялся выше гор. Поэтому хватит нести всякую желтуху на гоху(ОСОБЕННО БЕЗ ПРУФОВ), это просто ****ец, что вы для привлечения траффика делаете. Следующие подобные новости без ссылок на источник будут репортиться и выноситься на обсуждение с администрацией.
Zan
Re: Ubisoft не просто заблокирует вашу учетную запись за неактивность, но и отберет свои игры, купленные в Steam
Сообщение от pakostnyi:
ссылки на пруф дай
https://wccftech.com/ubisoft-account...ible-deletion/

Сообщение от pakostnyi:
Если бы юби удаляли
они пока что удалили один раз. В 2021 году. Новости по этому были, в том числе, и на Гохе. Восстанавливать акк чуваку не стали.

В этом году история почти повторилась, но чувак увидел письмо от Юбисофтов, потому успел отреагировать.

Именно потому, что сами Юбисофты стали в Сети комментировать случавшиеся, уже доказывает, что это не выдумки несуществующих людей с Реддита, как бредит Сапфир, не желая хоть чуть-чуть проверить инфу, раз не верит в нее, а реальный факт.

Почему реакция такая пошла лишь сейчас? Без понятия.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от pakostnyi:
будут репортиться
палец не сотри

Добавлено через 18 секунд

Сообщение от pakostnyi:
и выноситься на обсуждение с администрацией.
приступай уже сейчас, не сдерживай себя.
Последний раз редактировалось Zan; 25.07.2023 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
они пока что удалили один раз. В 2021 году. Новости по этому были, в том числе, и на Гохе. Восстанавливать акк чуваку не стали.
где пруфы на его слова? Я тоже могу написать что угодно на реддите.
У меня аккаунт юби был неактивен хз сколько лет, второй аккаунт вообще 6+ лет не использую. Почему ни чего не удалили? Почему у других людей все аккаунты на месте? Из десятка миллионов аккаунтов пострадал только он, избранный, из за чего нужно сразу писать новости на всех порталах в стиле - "о май гад, юби удаляют сотни тысяч аккаунтов!!!!111 ПИД#РАСЫ!!!111"(с) Zan. Тебе самому не смешно такое постить?

Удалять неактивные учетные записи это вполне обычная практика для любых цифровых площадок, а тут удаляют только пустые акки. Так и в чём новость, которая поститься тут уже несколько дней?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Zan:
https://wccftech.com/ubisoft-account...ible-deletion/
ты дал ссылку на какой-то портал, который без каких-либо пруфов пишет об этой ситуации... в общем на гохе как всегда, тупо копируют новости, пропускают через гугл транслейт и постят тут.
Последний раз редактировалось coticus; 25.07.2023 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Zan

то есть, теперь мы будем обсуждать, почему эксперт с Гохи Пакосный не знает, что за портал ВЦЦФтех.

нет, не будем

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от pakostnyi:
это вполне обычная практика для любых цифровых площадок
назови мне еще один цифровой маркетплейс от разработчика и издателя видеоигр, где удаляются учетки с играми. Тем более, с купленными. ЕЩЕ ОДИН!

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от pakostnyi:
Почему ни чего не удалили
Без понятия.

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от Zan:
Именно потому, что сами Юбисофты стали в Сети комментировать случавшиеся, уже доказывает, что это не выдумки несуществующих людей с Реддита, как бредит Сапфир, не желая хоть чуть-чуть проверить инфу, раз не верит в нее, а реальный факт.
что не ясно в этом моменте?
Последний раз редактировалось Zan; 25.07.2023 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
назови мне еще один цифровой маркетплейс от разработчика и издателя видеоигр, где удаляются учетки с играми. Тем более, с купленными. ЕЩЕ ОДИН!

Playstation, Blizzard
Сообщение от Zan:
то есть, теперь мы будем обсуждать, почему эксперт с Гохи Пакосный не знает, что за портал ВГтех.
Ну если аж ВГтех написал что завтра выйдет ХЛ3, то по любому нужно верить, да.
Zan
Сообщение от pakostnyi:
Playstation, Blizzard
там не удаляются "Неактивные учетки". Зачем врешь?

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от pakostnyi:
написал
если бы он такое написал раньше других, я бы сразу такое перепостил.
Последний раз редактировалось Zan; 25.07.2023 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
там не удаляются "Неактивные учетки". Зачем врешь?
Там удаляются учётки активных игроков с играми.
Zan
Сообщение от pakostnyi:
Там удаляются учётки активных игроков с играми.
то, что учетку могут удалить, например, за читерство, -это вообще не в данную тему разговор.

Просто так, "за неактивность" никто, кроме Юбисофт, учетки не удаляет. У этой конторы тридварасов это официальная политика, прописанная в правилах.
Сообщение от Zan:
то, что учетку могут удалить, например, за читерство, -это вообще не в данную тему разговор.

Просто так, "за неактивность" никто, кроме Юбисофт, учетки не удаляет. У этой конторы тридварасов это официальная политика, прописанная в правилах.
Учетку могут удалить просто потому что ты не из правильной страны. И ни чего ты сделать с этим не сможешь, потому что согласился на условия соглашения, а то что ты его не читал, твои проблемы. И ещё не было ни одного прецедента, где бы на подобные сервисы подали в суд и выиграли дело.
Zan
пошли маневры
Сообщение от Zan:
Французский издатель и разработчик видеоигр, Ubisoft, дал комментарии по поводу своей политике удаления неактивных аккаунтов пользователей. Компания заверила, что не удаляет те учетные записи, на которых есть хотя бы одна купленная игра.

И тем не менее в этом же комментарии Ubisoft рассказала, что под удаление не попадают аккаунты, которые были неактивный менее четырех лет. Получается, что в данном случае на таком аккаунте могут быть купленные игры.
А можно ссылки на офф коментарии, желательно не на левые сайты.

Сообщение от Zan:
Кроме того, компания уточнила, что игры, купленные в Steam, в таком случае станут недоступны, так как они все равно запускаются через сервисы Uplay и на их же серверах.
По поводу этого офф твиттер Ubisoft говорит следующие вещи:
Цитата:
Мы не закрываем активные аккаунты. Однако если вы решите закрыть свой Ubisoft аккаунт вы не сможете играть в наши игры купленные в Steam.

Исходя из того что Ubisoft не закрывает аккаунты на которых есть хотя бы одна покупка то вопросов к ним нету.
По поводу steam ответ есть офф ответ от Ubisoft.
Где драма?

Добавлено через 2 минуты

@pakostnyi, короче, тема пи*деж, драмы нет, можем расходится.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 25.07.2023 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Сообщение от cLiKeT:
А можно ссылки на офф коментарии, желательно не на левые сайты.
Эти комментарии были даны Юбисофтами конкретному сайту, а уже от него разлетелись по другим игровым порталам как на западе, так и у нас. Ссылку на ресурс я давал в обсуждении, повторно искать не стану.

Просто ресурс сделал запрос в связи с ситуацией, и команда Юбисофт дала на него ответ. Ответ этот опубликован. Видеть в этом "ложь и обман" - это ****ец без мозгов надо быть, ибо подобное - самая обычная практика. МЫ так иногда делали. И делаем.

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от cLiKeT:
По поводу этого офф твиттер Ubisoft говорит следующие вещи:
о чем я и написал, но более понятными словами без корпоративной соломки
Последний раз редактировалось Zan; 25.07.2023 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кайзер:
пидарасы канадские
Пофиксил чутка. И-и-и, да. Есть разница.
Сообщение от Sapphire:
Окей, на пальцах - это западные компании, это не Ашот тебе чебурек без чека на вокзале продал, там в случае чего тебя утрахают судами.
На лягушатников мне пофиг, хоть у меня там и куплено целых 3 игры, но вот за Ашотов обидно сейчас стало, даже в моем колхозе все давно дают чеки, а если не дадут, их трах-тибидох сразу
Сообщение от Zan:
о чем я и написал, но более понятными словами без корпоративной соломки
Ты как бы другие вещи писал. Есть разница между удалят неактивные аккаунты без покупок и вы сами решите удалить аккаунт.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ferny:
На лягушатников мне пофиг, хоть у меня там и куплено целых 3 игры, но вот за Ашотов обидно сейчас стало, даже в моем колхозе все давно дают чеки, а если не дадут, их трах-тибидох сразу
Ты по чаще зана слушай и тебе твой колхоз покажется раем
Последний раз редактировалось cLiKeT; 25.07.2023 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Сообщение от cLiKeT:
Есть разница между удалят неактивные аккаунты без покупок и вы сами решите удалить аккаунт.
Не так. Мысль там не про "вы удалите сами аккаунт", а о том, что вы потеряете доступ к аккаунту (по любой причине). Это лишит вас и игр, которые вы купили не на Юплее.

Сапорту задали конкрентный вопрос: ИГРЫ Я ПОТЕРЯЮ В СТИМЕ, если мой аккаунт (юплей) будет закрыт?

А саппорт начал юлить (как Пакостный в обсуждении) - ЕСЛИ ВЫ УДАЛИТЕ АККАУНТ, то да. Она не про это спрашивала так-то.

если бы у рыбы была шерсть, то в ней водились бы блохи. Как в том анекдоте
Сообщение от Zan:
Компания заверила, что не удаляет те учетные записи, на которых есть хотя бы одна купленная игра.

И тем не менее в этом же комментарии Ubisoft рассказала, что под удаление не попадают аккаунты, которые были неактивный менее четырех лет. Получается, что в данном случае на таком аккаунте могут быть купленные игры.
Account deletion follows a very strict process. As such, we take into consideration the 4 following criteria before an account is deleted:
  • The gaming activity of the account since its creation
  • The account’s libraries: accounts that include purchased PC games are not eligible for deletion
  • The duration of inactivity of the account, meaning the last login to our ecosystem (including from Ubisoft games on Steam and other platforms)
    • In practice, as of today, we have never deleted accounts that have been inactive for less than 4 years
  • The existence of an active subscription tied to the account.
Я у мамы переводчица, перевожу бабуль через дорогу
Zan
Сообщение от Feid:
Я у мамы переводчица
я не знаю, кто ты у мамы. Я уже приводил эту цитату. Читай внимательнее

Сообщение от Zan:
Четыре пункта. Второй пункт противоречит третьему по причине, описанной выше.
Сообщение от Zan:
Я уже приводил эту цитату. Читай внимательнее
Тебе бы язык выучить а не советы давать. Вот это что :

Сообщение от Feid:
As such, we take into consideration the 4 following criteria before an account is deleted:
и как после этого твой генератор случайных чисел выдал это?

Сообщение от Zan:
Zan
Сообщение от Feid:
и как после этого
потому, что после этого есть два факта - первый с удалением такого аккаунта в 2021 году, второй - попытка удалить такой же аккаунт в этом году. с чего началась вся эта история. То есть, это заявление про "мы не удаляли" заведомо ложное

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от Feid:
Тебе бы язык выучить а не советы давать
тебе советы определенно не нужны, так как тебе нечем их воспринимать. раз тебе так сложно прочитать полторы страницы обсуждений.
Последний раз редактировалось Zan; 25.07.2023 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
раз тебе так сложно прочитать полторы страницы обсуждений.
Ок, смотри, ты сам захотел.

Сообщение от Zan:

2. Они заявляют, что для удаления аккаунта он должен быть неактивен более 4х лет.

ЭТО НЕ ПРАВИЛА. это их слова. В П2 не сказано также "И ЕСЛИ на этом аккаунте куплена игра". Таким образом не исключается вариант, что аккаунт, на котором ЕСТЬ купленная игра, но который был неактивен более четырех лет, будет удален.

Сообщение от Zan:

Оригинал
Цитата:
Account deletion follows a very strict process. As such, we take into consideration the 4 following criteria before an account is deleted:
Итог - стыд.

Сообщение от Zan:
потому, что после этого есть два факта - первый с удалением такого аккаунта в 2021 году, второй - попытка удалить такой же аккаунт в этом году. с чего началась вся эта история.
2 момента:
1.Покажи мне где это упоминается в теле новости.
2.Почему основываясь на опыте этой новости я должен тебе на слово верить что там действительно все так было?Мб ты там тоже не смог в буквы.
Сообщение от Zan:
Мысль там
Ты пришёл к ошибочным мыслям, и скорее выдаёт желаемое за действительное. Ubisoft та ещё контора П*, тебе привели уже немало доводов что ты написал какую-то чушь.
Zan
Сообщение от Feid:
Покажи мне где это упоминается в теле новости.
это указывалось в теле предыдущих новостей

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от cLiKeT:
тебе привели уже немало доводов что ты написал какую-то чушь.
ни одного пока что, учитывая, что "какую-то чушь" написал не только я

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от Feid:
я должен
не должен
Последний раз редактировалось Zan; 25.07.2023 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
это указывалось в теле предыдущих новостей
На которые я вижу ссылку где?
Zan
ты правда ожидаешь, что я буду давать тебе ссылку на новость, которая появилась вчера в ЭТОМ же разделе? тем более ,что контент не требует ее наличия?

Чел, ты перепутал меня с тем, кого это волнует, серьезно