Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы

04.04.2017 21:46
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Собственно, так выглядит сам драмтеатр
как мне теперь развидить вашу бабу на корячках и мужиков с елдаками!

Добавлено через 1 минуту

а чего жэто в челябинске такой красивый театр то! ониж там быдло безкультурное, чугуноголовое!!!

ЗПРЕТИТЬ СРАМАТУ!! у них члены на стенах!
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 18.01.2023 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Hef
Сообщение от Lexxx20:
Вижу двух голых по пояс мужиков с писюнами
Ну что тут сказать... Возможно ты просто потихоньку узнаешь о себе что-то новое

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dzirti:
На Кипре арестовали российские вклады на 105 миллионов евро - РИА Новости, 16.01.2023 (ria.ru)
Ну чет такое. Там сама новость даже близко не ведет к тому, что Совокоты куда-то дернутся.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от kot_nastoyatel:
а чего жэто в челябинске такой красивый театр то! ониж там быдло безкультурное, чугуноголовое!!!
Это херня, у нас есть пирамидки

Последний раз редактировалось Hef; 18.01.2023 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Hef:
Ну чет такое. Там сама новость даже близко не ведет к тому, что Совокоты куда-то дернуться.
Прикол заключается в том, что эти вот 100 лямов, это бабки не олигархов, а всевозможных отечественных коммерсантов средней и мелкой руки. До бабок олигархья, они пока ещё не добрались. Ну либо тупо побояться добраться. Арестуют ещё пару сотен лямов и успокоятся, отчитавшись перед вашингтонским обкомом. А с олигархами связываться, можно ведь и без острова проснуться. Или там с головой лошади в постели.

Поэтому, всяким там 1сэам и прочим там Совокотикам, нужно валить оттуда, и как можно быстрее. Олигархов то не тронут, а тронут их. И скажут, что это они олигархи, и вообще злобные буржуйские морды.
Сообщение от Hef:
Это херня, у нас есть пирамидки
яж говорю! быдло челябинское. пустили их в ебипед на ол инклюзив, и вот! пирамидку с****или! пускай этих в приличные местапосле этого. от этого и театр раком и с пинусом!
Hef
яж говорю! быдло челябинское. пустили их в ебипед на ол инклюзив, и вот! пирамидку с****или
ДВЕ, там ДВЕ пирамидки

Сообщение от Hef:
ДВЕ, там ДВЕ пирамидки
Сообщение от Hef:
ДВЕ, там ДВЕ пирамидки

Типа две треугольных сиськи?..
Сообщение от Lexxx20:

Прикольно ей настоящий m4 выдать. правда он тяжелый, смотрелось бы эротичнее, хорошая пушка и хорошая задница в 1 кадре.
Сообщение от Hef:
Я кст посмотрел скриншоты и могу сказать, что в целом норм
Для частной индюшатины - наверное, для игры за огромные налоговые деньги - шлак. Очевидно в такой игре должна быть конкурентная графика, либо деньги не должны быть огромными, и должны идти на много таких игр сразу.
а они разве не китайцем всё продали давно?
Ну хотите расскажу вам) У 1С есть несколько подразделений бизнес софта(только условно русских, он есть и в других странах), бизнес локализации и продажи чужой собственности, и бизнес собственных игр(мега проектов типа Калибр). Так в РФ очень много софта от 1С дабы его не национализировали на перемоге, они 1н из этих отделов заставили вернуться в РФ, потому что тем жалко терять софтверный бизнес. То есть этот отдел который они вынудили вернуться в РФ он был как ваши создатели патфайндера, обычным киприотом, а теперь станет переможным россиянином.
Сообщение от Hef:
Ну в нашей то выгребной яме можно будет говорить как есть? Или тоже нет?
В нашей в 1ю очередь нет, даже по сравнению с какойнить США. Потому что любая попытка назвать говно говном будет восприниматься как русофобия. И чем дальше продолжаются нынешные события с нынешнем же отсутствием всяких успехов, тем сильнее это будет, потому что все в говне никаких результатов нет, а тут выпуск отечественной игры - если ты ее не похвалил то очевидно русофоб.
иди про Чебурашку почитай=)
Вот Чебурашка хороший пример, просто посмотрите на модель чебурашке в трейлере и учитывайте что бюджет для производства в РФ 12кк долларов.
И выйдя такой фильм западный все бы сказали - говно какое то. Но он же российский, а значит вставание с колен, ведь он побил рекорды в кинотеатрах где нет сетки западных фильмов как факта
Сообщение от Lexxx20:
Вижу двух голых по пояс мужиков с писюнами
Богатый внутренний мир у тебя.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.01.2023 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Вот Чебурашка хороший пример, просто посмотрите на модель чебурашке в трейлере и учитывайте что бюджет для производства в РФ 12кк долларов.
И выйдя такой фильм западный все бы сказали - говно какое то. Но он же российский, а значит вставание с колен, ведь он побил рекорды в кинотеатрах где нет сетки западных фильмов как факта
Мы с тобой это уже обсуждали - Модель Соника вспомни... Чёткий, дорогущий, виден каждый волосок, но от него блеванули все. А тут да - моделька дешёвая, за лям, от силы два. Зато дизайн годный. Вот народу и зашло. Понимаешь?.. Одним графоном сыт не будешь. Нужен ещё и хороший художественный стиль. В США в последнее время с этим энные проблемы. В первую очередь из-за засилья ЛГБТ "спецов" в конкретно данной сфере.

Да и что ты хочешь за 12кк?.. По курсу посчитай сколько это в доллариях... Для норм блокбастера а-ля Скала, только допустим про штурм столицы неназываемого государства, нужно ну примерно 200-250кк... Это по самым скромным подсчётам. Это вот чтоб прям дорого и богато. С хорошими сценаристами и допустим командой Ставиской или Хлебородовых...
Сообщение от Dzirti:
Вот народу и зашло. Понимаешь?
Не понимаю чем Чебурашка лучше моделек из пиксаровского мультика, который мог бы идти в том же кинотеатре соседним сеансом.
Сообщение от Dzirti:
Да и что ты хочешь за 12кк?
Это 12кк в РФ а не в Калифорнии, это много.
по новому кругу чтоли? да забаньте вы нахуй этих! они же копипастят одно и тоже!
Сообщение от Skuchniy:
Не понимаю чем Чебурашка лучше моделек из пиксаровского мультика, который мог бы идти в том же кинотеатре соседним сеансом.
Ну так Пиксар сам ушёл с нашего кино-рынка. И лучше он как бы - Дизайном. Действительно милый зверюх получился.

Сообщение от Skuchniy:
Это 12кк в РФ а не в Калифорнии, это много.
Нет, это как бы копьё - Одна скажем так плёнка стоит нынче овердохера. И всё из-за курса доллария...
Hef
Сообщение от Skuchniy:
Для частной индюшатины - наверное, для игры за огромные налоговые деньги - шлак.
А есть официальные данные сколько конкретно им дали?

Сообщение от Skuchniy:
Очевидно в такой игре должна быть конкурентная графика

Это, например, как где?
Сообщение от Skuchniy:
В нашей в 1ю очередь нет, даже по сравнению с какойнить США.
Под "нашей" я имел ввиду этот раздел на Гохе. Тут масимум таких пара человек и те не всегда заходят.
Сообщение от Dzirti:
Типа две треугольных сиськи?..
Архитектурное решение!
Сообщение от Dzirti:
Ну так Пиксар сам ушёл с нашего кино-рынка.
Ну да взял и просто так ушел без причин по желанию)
Сообщение от Dzirti:
это как бы копьё
Если на США перевести сколько это миллионов 50, погугли сколько в год делают фильмов с бюджетом более 50кк в стране которая про фильмы, не очень много.
Сообщение от Hef:
А есть официальные данные сколько конкретно им дали?
Мне без разницы если честно. Потому что это никто, это непонятные люди непонятная контора и тд. Притом что есть заведомо талантливые люди, понятная контора и портфолио проектов. Эти деньги просто потеряны. Даже если считать что контора которая делает Смуту это перспективные новички, это так не работает. Биоваре сделала хитовый Балдурс гейт в 1999 году, и только через 4 года им дали большой бюджет и то под вселенную ЗВ и только через 8 лет в 2007м им Майкрофост дала большие деньги под оригинальный проект Масс эффект. 8 лет и 6 игр у создателей хитов общепризнанных, чтобы получить большие деньги под свой собственный проект(ЗВ очевидно проект владельцев вселенной Лукас артс тогда наверное еще), а тут хрен пойми кому без игр - сразу огромные деньги.
Сообщение от Hef:
Это, например, как где?
Хотя бы как в киндом каме)
Сообщение от Hef:
Под "нашей" я имел ввиду этот раздел на Гохе
А я имел ввиду глобальнее, ну ты понял. Что чем дальше, а результатов дальше точно так же не будет как сейчас - и это очевидно, тем более абсурдная позиция будет, потому что надо же будет как то оправдывать отсутствие результатов. Любое слово не в ту сторону - русофоб, еще 20 лет - любое слово не в ту сторону посадка, еще 20 лет - любое слово не в ту сторону казнь и так далее.
Hef
Сообщение от Skuchniy:
Хотя бы как в киндом каме)
Судя по скриншотам мне он показался даже лучше, чем в КК
Сообщение от Skuchniy:
Притом что есть заведомо талантливые люди, понятная контора и портфолио проектов.
Например? Просто согласись, что заведомо талантливые люди с портфолиями и прочими бонусами могут отказаться от таких денег, ибо сейчас это достаточно "токсично". Тот же пример с АХ Мунд Фишей.

Сообщение от Skuchniy:
Мне без разницы если честно.

Это очень хреновый аргумент. Как не крути.
Сообщение от Hef:
Судя по скриншотам мне он показался даже лучше, чем в КК
Несравнимо хуже.
Сообщение от Hef:
Например?
https://ice-pick.com/ru/
http://www.catswhoplay.com/new/index.php/ru/
Сообщение от Hef:
Просто согласись, что заведомо талантливые люди с портфолиями и прочими бонусами могут отказаться от таких денег
Почему могут? Они откажутся потому что посчитают источник финансирования проблемным и мусорным. Он скажут так - дайте нам все деньги и ждите результат. Если типичный российский управленец спросит, сколько вы мне откатите за то что я вам дам деньги, они скажут что 0, им деньги нужны на игру все. Думаю я на 100% ответил на следующий вопрос, почему к ним не обратились. А не брал я кипрские американские и тд компании типа Совокотов - специально, чтобы не было фактора токсичности не совсем зависящей от страны.
Сообщение от Hef:
Это очень хреновый аргумент.
А из чего аргументацию строить? Портфолио у разработчика есть? Нету. Ну все, аргументации нет.
ониж там быдло безкультурное, чугуноголовое!!!
Ты разве не помнишь что жириновский про зауральцев говорил?
Hef
Сообщение от Skuchniy:
Эм, ты издеваешься?

Студия, которая делает бродилку с псевдо философской графоманией (да, у нее есть свои поклонники, признаю) и парни с последней игрой (судя по сайту) "Сирия - русская буря"?

Кст, Мор 2-й то вышли все части или они морозятся дальше?

Сообщение от Skuchniy:
А из чего аргументацию строить? Портфолио у разработчика есть? Нету. Ну все, аргументации нет.

Это то тут причем? Изначально вопрос был про то, есть официальные данные о том, сколько им дали, а не о портфолио. Ну не переводи ты стрелки.

Вот откуда это пошло.
но в приличных места и в приличном обществе
Нахер такие "приличные" места и "приличные" общества. А вот вопрос распространения игры не нахер. Где её будут продавать - в вк плэй? Или бесплатно раздавать через гос услуги?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Hef:
Ну в нашей то выгребной яме можно будет говорить как есть? Или тоже нет?

Это Ана Де Армас? Как же она мне нраитса
Последний раз редактировалось Myagky; 18.01.2023 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Hef:
Эм, ты издеваешься?
2 студии с качественными сотрудниками и имеющими за плечами крутые игры, не кипрские не американские.
Сообщение от Hef:
Кст, Мор 2-й то вышли все части или они морозятся дальше?
Нет денег.
Сообщение от Hef:
Это то тут причем?
При всем, на этом основывается все. без этого даже говорить не о чем.
Сообщение от Hef:
Изначально вопрос был про то, есть официальные данные о том, сколько им дали
Это не вопрос а чушь, дали много - достаточно, много сколько много - без разницы.
Сообщение от Skuchniy:
Не понимаю чем Чебурашка лучше моделек из пиксаровского мультика
Тем что он наш, отечественный. Пускай дети любят чебурашку (мультики про которого теперь нужно ещё поискать по тв) чем человека паука.
Hef
Сообщение от Skuchniy:
2 студии с качественными сотрудниками и имеющими за плечами крутые игры, не кипрские не американские.
Давай про крутость не будем. Они в лучшем случае спорные. Я бы понял, если бы еще предложили Гайджинам и их Вартундером, а так...
Сообщение от Skuchniy:
При всем, на этом основывается все. без этого даже говорить не о чем.
Классный ты, что-то сказал, у тебя попросили для дальнейшего разговора пруф, чтобы согласится или нет, а твой аргумент "мне пох, я так вижу". Ну оке, видь дальше.
Сообщение от Hef:
Давай про крутость не будем
А чего мне давать, я знаю что они крутые. Не считаю это спорным.
Сообщение от Hef:
Я бы понял, если бы еще предложили Гайджинам и их Вартундером
Зачем? Они в жизни ни 1 нормальной +-ширпотребной игры не сделали.
Сообщение от Hef:
у тебя попросили для дальнейшего разговора пруф
У меня попросили его зачем? Для личной ваты в голове или как предмет конструктивности в разговоре? Его попросили для 1го, я логично проигнорировал.