Слабо. Тут у всех за 1 сумон падает 5 сср. Без дублей конечно через неделю ваши пачки мусором станут но всё равно грустно. У меня блять даже виш лист не работает.
Не работает у меня он. Падает что не в нём самое худшее. Да это мой уровень везения в гачах.
А ты выставил ВЕСЬ вишлист? Ты вроде как не нуб в гачах, но малоли, вдруг совершил нубскую ошибку. Если выставить вишлист не весь то он не рабоатет. Даже если из 15 слотов 1 пустой оставить.
То что не в вишлисте выпасть не может. Исключение - пилигримы. У них свой дроплист.
А ты выставил ВЕСЬ вишлист? Ты вроде как не нуб в гачах, но малоли, вдруг совершил нубскую ошибку. Если выставить вишлист не весь то он не рабоатет. Даже если из 15 слотов 1 пустой оставить.
То что не в вишлисте выпасть не может. Исключение - пилигримы. У них свой дроплист.
Да конечно
Ну вроде с вишлиста, но всё А тир листа или ниже. С донат гаранта даже
постройка зданий в определенной очередности тут влияет или можно строить любые?
Любые, тебе чертежи на конкретную выдают по сюжетке судя по всему. Они нужны тупо чтобы исселдования в трейнинг центре проводить и эвенты пару раз в неделю смотреть.
Любые, тебе чертежи на конкретную выдают по сюжетке судя по всему. Они нужны тупо чтобы исселдования в трейнинг центре проводить и эвенты пару раз в неделю смотреть.
понял, не я просто думал как в аркнайтсе или контсайде, надо определенное развитие и т.д.
Кто-нить играет через ЛДплеер? У меня фпс не выше 50-80, карта холодная, почти не задействуется. Может надо где-нить галочку тыркнуть чтобы всё стало нормально 144 фпс?