А может работающие люди? Я как бы играл все выходные (4 дня) нонстопом + по будням каждый день.
Понимаю что для тру гохера играть меньше 30 часов в неделю сложно себе представить, но нормлаьные люди играю 2-3 часа после работы и не каждый день, а на выходных у них еще дела.
з/ы И да, я не абузил прокачку, можно на землях намного быстрее, но тайны мира делать все равно придется.
Добавлено через 2 минуты
Да с ф2п задумка, только вот если на ф2п ты можешь задонатить на силу персонажа то на п2п не можешь. Притом она не с 90 а уже 100 лет как, была зона для фарма жестких мобов рассчитанная на донат когда то, но теперь ее по моему уже нет или понерфили там дроп и силу мобов. То что Мылу было впадлу кв в новых локах делать не удивлен.
Кхм т.е. полу стелс миссия на убийство гиен, которая дается один раз на старте сюжета орков и которую не повторить это зона для фарма?) Риали? Я про элиток, которых гиены призывают скилом. Ну и немного про убить 4 варителей амальгамы, которые внезапно тож появляются только по кв
Добавлено через 3 минуты
Я просто напомню что элитные мобы в играх классической школы (каковой являются и аллоды), расчитаны на групповую охоту.
Ну нет, тут скорее челендж. Я указал выше какие элитки напрягают, первых можно убрать сбив каст, вторые вообще не дамажт, прост жирные. На самом деле ничего сложного, просто на фоне более ранних, собираем 5 элиток и 10 мобов и валим паком это вызывает вопросы... на самом деле возможно виноваты их опыты со скалированием хп мобов, но в любом случае, эти кв проходятся за час и о них забываешь.
Так что это не в Аллодах элитки сильные, а наоборот- в новых играх - слабые.
Если про синие кв после 50 то это разрабы игрались с показателями хп

теж рейды прост успели уже поправить