Для входа на форум нажмите здесь
«Такого никогда не было»: в «Аллодах Онлайн» появится пятый сервер с подпиской, а то и еще пара

25.03.2022 13:21
Re: «Такого никогда не было»: в «Аллодах Онлайн» появится пятый сервер с подпиской, а то и еще пара
Лол

2022 год, прекрати
Re: «Такого никогда не было»: в «Аллодах Онлайн» появится пятый сервер с подпиской, а то и еще пара
Сообщение от ReindeeR:
Лол
это уже на 3х серверах так, нипайграть (
5ый откроет туда пойдете, как раз кач облегчат
Сообщение от ReindeeR:
Лол
Сегодня может ворвусь, тоже постою в очереди
Сообщение от Vr3D:
не заменимых нет.
но сомневаюсь что мыло будет что-то развивать. как бы и на подписочные серваки донат не подвезли вот это было бы в их стиле
Уже в их стиле все проходит.

Все развитие заключается в штамповке новых серверов. По поводу онлайна на старых - вечером где-то с 7 до 10 по мск, действительно везде очереди. Но днем и утром пустота. Видимо, сказывается подпивасность аудитории воверов.

Успех аллодов в 2 вещах:

1) Они четко поймали момент когда наших забанили в ВоВе, и дали правильный таргет на эту аудиторию, фактически получив всю аудиторию руВоВа за копейки.

2) Бесплатный триал + тот факт что большинство этой новой ВоВ аудитории игру не пробовали раньше никогда, а контента в ней много и первое время это действительно очень интересно.

3) Видя большой онлайн, многие старички решили вернуться.

Какого-то особого хайпа я не вижу, если бы мыло рестартнуло скажем Арчейдж версии 0.8 (тру классик), вот это была бы бомба. А Аллоды играют потому что больше не во что из онлайновых по сути.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Nopz:
5ый откроет туда пойдете, как раз кач облегчат
Почитал патч ноуты, это ппц. https://allods.mail.ru/forums/showthread.php?t=140543

За кого они игроков держат? Кап и так за 2 дня берется а они еще дополнительно увеличить экспу решили...

Про ослабление мобов я вообще молчу - блин, это даже не на капе локи, там мобы валятся 1 рукой в афк, что реально кто-то не может убить мобов по квестам, есть такие? Ну воверы, ну дают
Последний раз редактировалось ChaoticBlade; 27.03.2022 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ChaoticBlade:
что реально кто-то не может убить мобов по квестам, есть такие?
Ты до таких тоже докачаешься, помни что игра огрызок с ф2п, где сила персонажа бустится за донат в десятки раз.
За кого они игроков держат? Кап и так за 2 дня берется а они еще дополнительно увеличить экспу решили...

Про ослабление мобов я вообще молчу - блин, это даже не на капе локи, там мобы валятся 1 рукой в афк, что реально кто-то не может убить мобов по квестам, есть такие? Ну воверы, ну дают
ну я о таких слышал (у меня то жрун до 90 все выносит) + кач над признать долгий для нормальных людей... только вот над резать не старт, а конец выпиливая тайны мира

з/ы у меня согильдийцы еще на лоу астрал если что собирают на звезде , сам играя с второго дня после старта только сегодня взял 100ый

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Ты до таких тоже докачаешься, помни что игра огрызок с ф2п, где сила персонажа бустится за донат в десятки раз.
ну я 100ый взял, проблемы только с элитками после 90, но там как я понимаю такая задумка на старте сусланга т.к. обычные мобы на фоне элиток прост картон
да и самих кв становится сильно меньше
Последний раз редактировалось Nopz; 27.03.2022 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nopz:
но там как я понимаю такая задумка
Да с ф2п задумка, только вот если на ф2п ты можешь задонатить на силу персонажа то на п2п не можешь. Притом она не с 90 а уже 100 лет как, была зона для фарма жестких мобов рассчитанная на донат когда то, но теперь ее по моему уже нет или понерфили там дроп и силу мобов. То что Мылу было впадлу кв в новых локах делать не удивлен.
Сообщение от Nopz:
ну я о таких слышал (у меня то жрун до 90 все выносит) + кач над признать долгий для нормальных людей... только вот над резать не старт, а конец выпиливая тайны мира
з/ы у меня согильдийцы еще на лоу астрал если что собирают на звезде , сам играя с второго дня после старта только сегодня взял 100ый
Альты + перероды

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Nopz:
ну я 100ый взял, проблемы только с элитками после 90, но там как я понимаю такая задумка на старте сусланга т.к. обычные мобы на фоне элиток прост картон
да и самих кв становится сильно меньше
Я просто напомню что элитные мобы в играх классической школы (каковой являются и аллоды), расчитаны на групповую охоту.

То что в более новых играх элиток как правило можно без особого труда фармить в соло - это специально было сделано. Так что это не в Аллодах элитки сильные, а наоборот- в новых играх - слабые.
Последний раз редактировалось ChaoticBlade; 28.03.2022 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение
Я просто напомню что элитные мобы в играх классической школы (каковой являются и аллоды), расчитаны на групповую охоту.
В аллодах не рассчитаны, на групповую рассчитаны мобы по квестам синим это и есть обозначение группы(синее и в данж логично). Элитки которые дают по щам скорее всего криво перенесены с ф2п и рассчитаны на донат.
Альты + перероды
А может работающие люди? Я как бы играл все выходные (4 дня) нонстопом + по будням каждый день.

Понимаю что для тру гохера играть меньше 30 часов в неделю сложно себе представить, но нормлаьные люди играю 2-3 часа после работы и не каждый день, а на выходных у них еще дела.

з/ы И да, я не абузил прокачку, можно на землях намного быстрее, но тайны мира делать все равно придется.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Да с ф2п задумка, только вот если на ф2п ты можешь задонатить на силу персонажа то на п2п не можешь. Притом она не с 90 а уже 100 лет как, была зона для фарма жестких мобов рассчитанная на донат когда то, но теперь ее по моему уже нет или понерфили там дроп и силу мобов. То что Мылу было впадлу кв в новых локах делать не удивлен.
Кхм т.е. полу стелс миссия на убийство гиен, которая дается один раз на старте сюжета орков и которую не повторить это зона для фарма?) Риали? Я про элиток, которых гиены призывают скилом. Ну и немного про убить 4 варителей амальгамы, которые внезапно тож появляются только по кв

Добавлено через 3 минуты

Ну нет, тут скорее челендж. Я указал выше какие элитки напрягают, первых можно убрать сбив каст, вторые вообще не дамажт, прост жирные. На самом деле ничего сложного, просто на фоне более ранних, собираем 5 элиток и 10 мобов и валим паком это вызывает вопросы... на самом деле возможно виноваты их опыты со скалированием хп мобов, но в любом случае, эти кв проходятся за час и о них забываешь.

Так что это не в Аллодах элитки сильные, а наоборот- в новых играх - слабые.
Если про синие кв после 50 то это разрабы игрались с показателями хп теж рейды прост успели уже поправить
Последний раз редактировалось Nopz; 28.03.2022 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nopz:
Кхм т.е. полу стелс миссия на убийство гиен
По моему элементали какие то были на 50м чтоле.
Сообщение от Skuchniy:
По моему элементали какие то были на 50м чтоле.
50ый... это или конец туманных или старт идриха, там точно нет проблем с мобами, да и перекач такой, что на тебе шмот следующего грейда )

Да, синии кв с этого этапа уже не выполнимы в соло до капа, но не более. Повторюсь, до 90 с мобами вообще никаких проблем не испытывал. Возможно класс без АОЕ будет больше суетиться, но не более.

з/ы Сейчас каждые 5 лвлов дают сундучки со шмотом за уровень, а ближе к капу при старте цепочек новые комплекты эквипа.
Сообщение от Nopz:
Возможно класс без АОЕ будет больше суетиться, но не более.
Любой персонаж кроме имбовых будет либо париться либо сосать, такой в игре баланс. По приколу открыл аллоды стримеров на ютубе(на удивление их оказалось не мало, даже тянки есть), почти все жрецы и 1 маг, и как я понял тот чел шарит в магах и он только поэтому взял не жреца. Мне жрец не нравится, а маг хотелось бы эльфа но без крыльев, канийка маг не очень выглядит, у некра звуки противные, то есть буду играть какимнить пососом.
Сообщение от Skuchniy:
Любой персонаж кроме имбовых будет либо париться либо сосать, такой в игре баланс.
лол, да они легче, но открываем рейтинг нитки, например 6 на 6 и что мы видим? https://allods.mail.ru/ratings/#/alley/6x6/1/0/0 жрецов то и не особо много, а уж если глянуть топ по шмоту вообще маловат https://allods.mail.ru/ratings/#/gearscore/1/0

Но мне переубеждать кого то нет смысла, сосут значит сосут
Сообщение от Nopz:
жрецов то и не особо много
В пве не особо много?
Сообщение от Skuchniy:
В пве не особо много?
Он про топ пвп, а не рандом аренки (где и правда одни жрецы). Я хз что он пытается доказать, ниже я поясню в чем на мой взгляд он не прав:

Сообщение от Nopz:
лол, да они легче, но открываем рейтинг нитки, например 6 на 6 и что мы видим? https://allods.mail.ru/ratings/#/alley/6x6/1/0/0 жрецов то и не особо много, а уж если глянуть топ по шмоту вообще маловат https://allods.mail.ru/ratings/#/gearscore/1/0
Но мне переубеждать кого то нет смысла, сосут значит сосут
Топ пвп арен это примейды разумеется там всякая солянка, т.к. в пати связка классов куда мощнее чем если все одним классом выходят. Сейчас мета это волши под некрами, иногда может быть рога, воин ну короче милишник для контроля, ну или жрец, да. Поэтому вполне логично что в топе командных игр - солянка из классов, т.к. они играют вместе.

Имбовость жреца в Аллодах такая же как и Айоне - в солягу он а)имеет дамаг на уровне с топовыми ДД б) полноценно хилит себя в) носит хеви и щит что дает ему еще живучесть почти как у танка, особенно против миликов

В соло каче, в соло пвп (на больших аренах или в рандомках 3х3/6x6(=не против примейдов)), а также в миру. Универсальный солдат, может все, играть им легко и приятно.

Короче, проще говоря - любой другой класс, нужно стараться, билдостроить, одеваться, арты подбирать и т.д. чтобы быть норм. Жрец - по дефолту норм тащун, даже если у тебя руки из задницы и шмот бомжа, все равно будешь 90% не-топ игроков вывозить, просто потому что ты жрец. И в пвп, и в плане скорости убиения мобов/дпс.
Ща хотел побегать и опять очереди

ЗЫ: это скорее уже теперь в минус, поначалу было забавно, а уже чота напрягает
Сообщение от ReindeeR:
очередь быстро проходит. под 500 бывает, минут 8 занимает ожидание.

самобытная игра
Сообщение от ReindeeR:
Прост нужно было думать заранее и понимать, что звезда херовый сервер, на нем очень долго будут очереди и на нем очень много "старичков"

з/ы Сам жалею, но уже 100+ часов, просто так их терять крайне не комфортно.
Последний раз редактировалось Nopz; 31.03.2022 в 23:22.
Сообщение от ReindeeR:
Ща хотел побегать и опять очереди
Абузь подсказанный выше метод, заходи заранее в окно выбора персонажа, оттуда говорят не выкидывает, потом придешь и поиграешь.
Сообщение от Nopz:
Прост нужно было думать заранее и понимать, что звезда херовый сервер
Это сервер с лучшим неоф названием, попрошу, я как его узнал сразу туда пошел.
Сообщение от Skuchniy:
Это сервер с лучшим неоф названием, попрошу, я как его узнал сразу туда пошел.
и какое же у него название? о котором и не узнать
Сообщение от Nopz:
и какое же у него название? о котором и не узнать
Матерные слова
П'изда удаче!
Сообщение от Skuchniy:
Матерные слова
Сами сочинили сами посмеялись

А тем временем говорят по вечерам очереди на всех серверах и новый реально нужен, честно говоря даж странно... небось хитрый план мыла, ужимать сервера, что бы поддержать очереди

з/ы Ну и оч интересен сегодняшний план

Цитата:
Астральные острова
Запас здоровья и урон противников снижены на ~15%.
Запас здоровья стайных противников снижен на ~30%.
для всех ли островов включая актуальные лфг и компасы? Или всеж для лоу

и

Цитата:
[подписка] Скорректированы модификаторы к защите персонажей и наносимому ими урону
Это для всех? Тип встроенные рунки апнут?
Сообщение от Nopz:
Сами сочинили сами посмеялись
Так шутка самосмейка.
Сообщение от Nopz:
небось хитрый план мыла, ужимать сервера, что бы поддержать очереди
Мыло способно и не на такое.
Сообщение от Nopz:
з/ы Ну и оч интересен сегодняшний план
Ору если честно, похоже эта та проблема которая была еще с введением подписки в бородатом году, там были завышенные(для без доната) показатели, походу подписку стали дорабатывать спустя 10 лет лол.