Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!

Re: Мой авторитетный дневник!
Сообщение от Deformator:
Весь фильм заспойлерила
Не весь. Вот если бы она сказала что делает трах с Полом Атрейдисом из Дюны Вильнёва тогда да

*где то рыдает одна Чани* Хотя она и сама чпокается с человеком пауком, так что норм
Сообщение от Лапочка:
Она ничего не привнесла в картину, ни одной изюминки. Если просто нравится девочка, то может даже разонравиться после просмотра, имх.

Трах делают (как же в таком-то фильме обойтись...), но именно она делает бездарнее всех.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ReindeeR:
делает трах с Полом Атрейдисом из Дюны Вильнёва
Последний раз редактировалось Vitalidze; 30.12.2021 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Купил компьютерную игру с очень хорошей скидкой на торрентах: Кеша: Душевный Мост, очень уж няшно выглядит, даже поиграл минут 20. Дальше не выдержал, посмотрел спидран и успокоился.
ЗЫ, игра для пеки оптимизирована так себе, у меня мыло что на самых низких, что на ультрах.

Жесть, Лапочка, я конечно помню, что вы уже почтенная мадам. Но называть 31-летнюю кобылицу-ебарицу "девочка" - этого мне никогда не понять. Да ее даже девушкой нельзя называть, т.к. были и секстейпы, и замужем она вроде как. Вот если я что-нибудь полезное извлек из лекций Иоганна Себастьяна Баха, так это не доверять и пресекать эту нездоровую одержимость вечной молодостью. Завязывайте с этим регрессом, Лапочка, вы же любите писать красиво.
Сообщение от Vitalidze:
Жесть, Лапочка, я конечно помню, что вы уже почтенная мадам. Но называть 31-летнюю кобылицу-ебарицу "девочка" - этого мне никогда не понять. Да ее даже девушкой нельзя называть, т.к. были и секстейпы, и замужем она вроде как. Вот если я что-нибудь полезное извлек из лекций Иоганна Себастьяна Баха, так это не доверять и пресекать эту нездоровую одержимость вечной молодостью. Завязывайте с этим регрессом, Лапочка, вы же любите писать красиво.
Успокойся, мальчик.

Добавлено через 20 минут

Юрия Хованского освободили из-под стражи
Последний раз редактировалось Уточка; 31.12.2021 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Да лапочка, называй эту кобылицу милфой, а не девочкой Где твои манеры
Она уже давно не девочка - порченый товар. Разменяла четвёртый десяток

Добавлено через 6 минут

Утречко.

Ребята, с Наступающим всех вас! Прогрессом ).
И мальчиков ;),
и девочек, и МАД, и Форум.
Пусть Новый год окажется не настолько уж прогрессивным как взгляды Витали и Оленя на понравившуюся девочку.
Раскидались, понимаете ли, «камнями»...
Представьте себе, что Земля это тоже девочка в которую летит «злобный камень», а Уточка единственный супергерой, причём поневоле:

P.S. «Ставьте лайки и подписывайтесь.» На деформаторов ).
Последний раз редактировалось Лапочка; 31.12.2021 в 10:11. Причина: Так деформатора позабыла отлайкать ). Пришлось редактировать.
Сообщение от Яуточка:
даже в качестве 3840×2160
найден любитель ламповых кин 320х240 на кпк
Ребятки, поздравляю с Новым годом, удачи, хорошего настроения и приятных переживаний вам в нём, следите и занимайтесь своим здоровьем, не стесняйтесь делать приятное близким и не только людям, зверятам, преисполнитесь в познании, не обижайте и не обижайтеся, по возможности пробуйте новые деятельности и времяпрепровождения, это полезно для психологического здоровья и так далее

Отлично сказано, Финбар, присоединяюсь!

А как ты готовишся ко встрече Нового Года, Уточка?
Уточка готовится к новому году в духовке при 180 градусах до хрустящей корочки снаружи
И шоб яблоко внутри приготовилось
Сообщение от Vitalidze:
А как ты готовишся ко встрече Нового Года, Уточка?
Хорошо готовлюсь. Даже выпил немного алкоголя, ну я даю, совсем разошёлся!
Сообщение от Яуточка:
Хорошо готовлюсь. Даже выпил немного алкоголя, ну я даю, совсем разошёлся!

Уточка, ты уже почти взрослый, я не сержусь на тебя, и благодарен что ты доверяешь мне такие признания. Обещай только, что если решишь попробовать наркотики - то делать это с проверенными друзьями, которые тебя прикроют и помогут в случае каких-либо проблем.
Нет, я не буду ничего такого пробовать.
Не буду.

Добавлено через 14 минут

Виталя, ну там даже Шарий в Москве, а ты что?

Последний раз редактировалось Уточка; 31.12.2021 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
С Новым Годом, МАД!

Уточка, а ты смотрел олимпийские игры в 2004 году?

Вит, а вот такие мышки маленькие и вот с таким проводом удобные для нубука?

https://www.dns-shop.ru/product/b573...ernyj/opinion/
Сообщение от Яуточка:
Вит, а вот такие мышки маленькие и вот с таким проводом удобные для нубука?

https://www.dns-shop.ru/product/b573...ernyj/opinion/
Нет, я думаю что они неудобные. Я уже много лет признаю только одну мышку:
https://www.euronics.ee/it/lisaseadmed/hiired/910-005471/juhtmega-hiir-logitech-g502-hero
У меня одна для личного компа, и еще одна для рабочего, надо будет третью купить, первая уже слишком раздроченая.
Сообщение от Яуточка:
нубука
Ты тоже что ли про Маргинала и деда посмотрел?

Сообщение от Vitalidze:
Нет, я думаю что они неудобные. Я уже много лет признаю только одну мышку:
https://www.euronics.ee/it/lisaseadmed/hiired/910-005471/juhtmega-hiir-logitech-g502-hero
Виталя, Виталя, у твоей мышки джухтме пиккус 2.1 метра, а мне для рабочего ноутбука, вот у линканутой мной модели провод тонкий и вытягивается на нужную мне длину, понимаешь?
Ну мелкомышка в любом случае не вариант, я помню что у тебя ласты как у Дудилки здоровенные были вроде. Моя G502 есть и в беспроводном варианте, но стоит в 2 раза дороже, и я не пробовал ее, не могу ручаться. Ты что, своим ноутбуком на ходу пользуешся? В коворкерах и кофейнях? У меня тоже рабочий ноут, в доке стоит, мышка с 2-метровых проводом лежит, ну не мешается как-то.
Сообщение от Яуточка:
тонкий и вытягивается на нужную мне длину

Добавлено через 1 минуту

Вот ты, Уточка, сухарь. Неужели ты не испытывал эмоций даже когда Пэм маме звонила? Или когда Джим ее на свидание пригласил?
Последний раз редактировалось Vitalidze; 01.01.2022 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
@Vitalidze, во тема

название "прибалтика" это совковое шовинистическое название считаешь ты?
сами себя вы называете балтийскими странами. Да? Вот.
Правда ли что людям не нравится это совковое шовинистическое название "прибалтика"?
Нет, впервые слышу и думаю об этом. Ты это не только что придумал?
Среди русскоговорящего населения "прибалтика" это обычное слово, без каких-либо уничижительных нот. У эстонцев я при случае спрошу, если не забуду. Думаю, что те эстохи, которых воспитали с обидой на русню, ну или у которых есть причины на это, конечно скажут что это ****ец. А адекватные точно так же скажут, что не пофиг ли, как там русские переводят.
Короче говоря, у них хватает поводов и так дуться, без такой ерунды. Им в 90-е пришлось расти на русских пиратских видеокассетах, где озвучивал Володарский, потому что других кассет не было. Подумай лучше об этом.