Для входа на форум нажмите здесь
King’s Bounty II - обзор игры без лица

23.08.2021 17:59
Re: King’s Bounty II - обзор игры без лица
Сообщение от ConnectingPeople:
можно ли проиграть в этой игре если тупо играть
странный вопрос
Посмотрел на стримчике. Опасения по озвучке паладинши подтвердились, актерство во все поля. Весь этот скайрим) наполнен записками, вы понимаете какого они уровня на сколько интересно и увлекательно их читать. Задания озвучены +Ашность от прошлых, озвучены так же, пресным не заинтересованным голосом.
Отзывы в стиме внушающие (много оценок < 2 часов сыграно). 6/10 при таких успехах кажутся щедрой оценкой.
CXI
ого, мостли негатив на релизе - это серьезный фэйл
Сообщение от Raven4uk:
Ну тот же Биомутант он засрал. Так что на вкус и цвет. :)

Не считаю КБ2 провальной, она крепкий середняк. Что для нашей индустрии плюс, так как даже такие игры наши разучились в свое время делать. Если дальше смогут игру привести в лоск дополнениями буду только рад, и поддержу. С чего-то надо начинать ведь нашим разрабам.
Игра действительно середнячок и может даже крепкий. Вопрос в том, что цена за базовую версию 1700, а супер-дупер-архи-пупер издание 3300 - это ценник категори "ААА" с учётом того, что делалась она у нас, а не в Калифорнии (Зарплаты там, маркетинг и т.д. тут всё дешевле), хотя сама по себе это игра категории "Б", исходя из музыкального сопровождения, графики, анимации и т.д. и т.п.
Когда за игру категории "Б", цена которой в среднем 699 рублей, просят полную стоимость "ААА" категории (опять-таки с поправкой на место производства игры) - это такое себе.
Объективно игра не тянет на ту цену, которую запрашивают.
Мое мнение: тут посетители Гохи(не хочу оскорбить - это мое ЛИЧНОЕ мнение) - либо вообще не вдупляют что к чему, либо хотят отбелить игру категории Б за ценник ААА проекта. Вот у вас есть тайтл, например Мортал комбат новый. Вас за это 60 баксов просят. А там графоний МК1 и геймплей стрит файтера. Вы говорите ОК, я так и хотел? Ну жуйте мусор дальше. Опять же без оскорблений, но говноедов тут полно.
EDIT: Почему я так рефлексирую? Мне очень понравилась переиздание Кингс Баунти, и Принцесса в Доспехах тоже.
Сообщение от PipBoy:
Отзывы в стиме внушающие (много оценок < 2 часов сыграно).
А зачем там больше 2х часов играть? Вот просто расскажи.

С самого начала игры, видно что это просто куски других игр, скайрима финалки героев кодекса войны, это просто сборник кусков некачественно сделанный, потому что для скайрима например важны записки/книги, а они никакие, они просто есть, они не содержат часть маленькой увлекательной истории, которую прикольно прочитать до конца.
У меня возникло ощущение, что поставили задачу сделать вот этого и вот этого и вот этого, то есть соорудить довольно полноценную игру, но вобще без планки качества и вобще без контроля качества, то есть что смогут 1е же попавшиеся нанятые люди сделать с 1го раза то и пойдет автоматически в релиз. И в игре ты это постоянно видишь, странные диалоги например, очевидно что разработчик нормальный видит диалог какой то странный, он сядет и переделает его оставив смыслы и ключевые слова, чтобы диалог смотрелся стройно, это не какая то сверх задача даже я с таким справлюсь а не то что профессиональный редактор или писатель, это просто время и переделка на лучшее качество.
С озвучкой точно тот же эффект, такое ощущение что не выспавшийся ленивый актер записывал ее с 1го раза, и без игры с монтажных листов, потому что тон не попадает в происходящее на экране. Притом тот же самый актер в WoW читает хорошо свою роль, но тут нет.

Не знаю что там нашли особо интересного в боевке, она обычная для игр с такой боевкой. Кстати эффекты от заклинаний героя тоже стремные, знаете была такая игра Бейонд дивинити года 2005го, там покрасивее магия, тут она какая то не то что хреново нарисовано, а как то бледно и странно нарисованная.

Но цели они добились, и подтвердил аксиому современности - качество игры неважный параметр, все равно если ты ее выпустишь вовремя и как то либо распиаришь либо известное имя, ее много купят. Поэтому следующая игра будет еще хуже, ведь хавают.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 25.08.2021 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
@Skuchniy
Стоп стоп. Бейонд Дивинити была в каком то смысле в свое время шедевр.(подчеркиваю в свое время!) А это кусок проходняка.
Сообщение от Cantstop:
Бейонд Дивинити была в каком то смысле в свое время шедевр.
Во первых она была Киберпанком на выходе, во вторых там до сих пор есть проблемы, я все мечтаю что Свен выделит небольшие силы на старые части и сделает легкие ремастеры с исправлениями этих проблем.

В частности был огненный баг, который исправили вобще не сразу. При открывании окна навыков, у тебя был процентов 60% шанс вылета игры на рабочий стол) Поэтому надо было заходить в это окно как можно реже.

Вобще те года были богаты на такие игры, например Корсары 3 где то тот же год, на выходе Киберпанк отдыхает, там Киберпанк x3.
Много играл в первую часть (и в ее прародителя тоже).

На вторую часть больших надежд не возлагал, но то что увидел - это полный трешак. Анимация всратая, озвучка отвратительная, графоний еще в трейлерах видно было. Но ВИД ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА меня добил. Боевка нарисована так, что нифига не понятно, все криво-косо зато "тридэ". Первая часть на несколько порядков лучше

Возврат однозначно. 0 из 10
Сообщение от Cantstop:
Бейонд Дивинити была в каком то смысле в свое время шедевр.(подчеркиваю в свое время!)
никогда не был...
там было интересное решение связанное с графикой - когда все двухмерное, а персонажи трехмерные

и на этом все... шедевром был диван диваныч, но никак не бейонд
Сообщение от Alp:
никогда не был...
Классный сюжет, классная графика.То что Киберпанком была на выходе, сейчас это обыденность.

Дивайн он просто был про другое, бейонд очень сильно отличается структурно.
Сообщение от Skuchniy:
Классный сюжет, классная графика.То что Киберпанком была на выходе, сейчас это обыденность.
кингмейкер тоже такой
Сообщение от Skatner:
странный вопрос

если не понял так и скажи. не называй вещи странными или сложными или не нужными если их не понимаешь...

например игра Вархамер тотал вар - для каждой расы придумали технологии, для каждого лорда таланты, но игра проходится без них.

то есть если в Кингс Баунти 2 игроку дают выбор в талантах героя, без которых и так можно пройти игру - то это иллюзия выбора.
поэтому любую игру стратегию или с элементами стратегии как бои Кингс Баунти 2 нужно проверить на Идиотен Тест.
действительно ли важно правильно расставлять отряды, атаковать нужным отрядом - или это не влияет, просто атакуешь лишь бы нанести дамаг, потомучто ИИ армии всегда слабы - ведь в игре нет уровня сложности не так ли?

если ты играл в игру A Plague Tale Innocence то игра не проходит Идиотен Тест. так как бои там глупые. то есть ты играешь просто в игру-кино.

вот у меня и был вопрос - может Кингс Баунти 2 это тоже просто игра-кино? с элементами стратегии где мозг не нужен.

люди уже начали оставлять комменатрии

Цитата:
(the first few battles can be beaten easily without using your brain, which is kinda disappointing but I can give a pass since it's only the start of the game)
Интересные оценки сейчас в стиме у игры
Сообщение от Alp:
кингмейкер тоже такой
Хотел сьязвить, но просто расстроился.
Сообщение от Myagky:
Интересные оценки сейчас в стиме у игры
Растут было, 40 уже 47, того и глядишь через недельку 90 будет.
Не будет, застрянет где-нить в районе 60+.
Сообщение от Skuchniy:
Растут было, 40 уже 47, того и глядишь через недельку 90 будет.
стандартная волна "назло хетерам, которые ставят 1 - я поставлю 10, хотя по моему мнению игра так себе, если я в нее играл конечно"
если не понял так и скажи. не называй вещи странными или сложными или не нужными если их не понимаешь...

например игра Вархамер тотал вар - для каждой расы придумали технологии, для каждого лорда таланты, но игра проходится без них.

то есть если в Кингс Баунти 2 игроку дают выбор в талантах героя, без которых и так можно пройти игру - то это иллюзия выбора.
поэтому любую игру стратегию или с элементами стратегии как бои Кингс Баунти 2 нужно проверить на Идиотен Тест.
действительно ли важно правильно расставлять отряды, атаковать нужным отрядом - или это не влияет, просто атакуешь лишь бы нанести дамаг, потомучто ИИ армии всегда слабы - ведь в игре нет уровня сложности не так ли?

если ты играл в игру A Plague Tale Innocence то игра не проходит Идиотен Тест. так как бои там глупые. то есть ты играешь просто в игру-кино.

вот у меня и был вопрос - может Кингс Баунти 2 это тоже просто игра-кино? с элементами стратегии где мозг не нужен.
изначально ты спросил про боевку, но потом сравниваешь КБ с адвенчурой, что как бы странно.
КБ надо сравнивать , наверное, с героями. И там боевка имеет первостепенное значение и залиться можно в любой момент. Думаю, тут то же самое, не смотря на то, что первые бои могут показаться простыми.
Имо, если даже боевка тут бездумная, то что вообще остается?
Сообщение от Skatner:
изначально ты спросил про боевку, но потом сравниваешь КБ с адвенчурой, что как бы странно.
КБ надо сравнивать , наверное, с героями. И там боевка имеет первостепенное значение и залиться можно в любой момент. Думаю, тут то же самое, не смотря на то, что первые бои могут показаться простыми.
Имо, если даже боевка тут бездумная, то что вообще остается?
Остаются маркетологи. Ваш кэп и хуй собачий одновременно.
всего один вопрос - можно ли проиграть в этой игре если тупо играть: например, бить юнита не тем кем нужно, не успеть выполнить главную миссию итд
нет.
за расширенным ответом почему - к белорусам (если нет желания - то баланс поломан в хлам)
Сообщение от Alp:
стандартная волна "назло хетерам, которые ставят 1 - я поставлю 10, хотя по моему мнению игра так себе, если я в нее играл конечно"
Положительный отзыв из стим в подтверждение, хотя может человек ошибся кнопкой
Игра стоит 1699, купить dlc lord edition отдельно 249 = 1948 рублей
А игра, в которую уже вшито dlc lord edition стоит 2499 рублей

Вокруг сплошное на***во
©Старик Герберт
Сообщение от Alp:
"назло хетерам
Тяжело жить, выпускаешь идеальную игру за 1700 , 1800р скидки от игр ЕА, а тут еще хейтеры проклятые, ну как так можно то жить.
Сообщение от Dox:
там дэнова стоит, можешь на торренты не заходить
не думаю что она долго продержится,хотя думаю и резона ее ломать нету,вообще очень хотел поддержать отечественный игропром но за такой ценник и с такими отзывали ,можно ААА взять легко прошлого года.
Мне чет даже купить захотелось, свое что-то в игре есть. Ценник задран просто для такого качества

Стримы этого парня смотрю по игре, вроде ничего даже

Добавлено через 21 секунду

Отчасти от скуки правда
Последний раз редактировалось Элай; 25.08.2021 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение