Отзывы в стиме внушающие (много оценок < 2 часов сыграно).
А зачем там больше 2х часов играть? Вот просто расскажи.
С самого начала игры, видно что это просто куски других игр, скайрима финалки героев кодекса войны, это просто сборник кусков некачественно сделанный, потому что для скайрима например важны записки/книги, а они никакие, они просто есть, они не содержат часть маленькой увлекательной истории, которую прикольно прочитать до конца.
У меня возникло ощущение, что поставили задачу сделать вот этого и вот этого и вот этого, то есть соорудить довольно полноценную игру, но вобще без планки качества и вобще без контроля качества, то есть что смогут 1е же попавшиеся нанятые люди сделать с 1го раза то и пойдет автоматически в релиз. И в игре ты это постоянно видишь, странные диалоги например, очевидно что разработчик нормальный видит диалог какой то странный, он сядет и переделает его оставив смыслы и ключевые слова, чтобы диалог смотрелся стройно, это не какая то сверх задача даже я с таким справлюсь а не то что профессиональный редактор или писатель, это просто время и переделка на лучшее качество.
С озвучкой точно тот же эффект, такое ощущение что не выспавшийся ленивый актер записывал ее с 1го раза, и без игры с монтажных листов, потому что тон не попадает в происходящее на экране. Притом тот же самый актер в WoW читает хорошо свою роль, но тут нет.
Не знаю что там нашли особо интересного в боевке, она обычная для игр с такой боевкой. Кстати эффекты от заклинаний героя тоже стремные, знаете была такая игра Бейонд дивинити года 2005го, там покрасивее магия, тут она какая то не то что хреново нарисовано, а как то бледно и странно нарисованная.
Но цели они добились, и подтвердил аксиому современности - качество игры неважный параметр, все равно если ты ее выпустишь вовремя и как то либо распиаришь либо известное имя, ее много купят. Поэтому следующая игра будет еще хуже, ведь хавают.