Для входа на форум нажмите здесь
Существует ли НЛО?
Опрос
ДА
66
66.00%
НЕТ
34
34.00%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 100.
Существует ли НЛО?

18.09.2018 13:37
Tuanod
Re: Существует ли НЛО?
Сообщение от illseethese:
Всегда легче сказать, что кто-то что-то не понимает. А есть ли хоть что-то, чего не понимаешь ты? Или ты у нас всезнайка?
Я всеведущ! Ты не знаешь то, о чем говоришь, ты вопрошаешь! Я отвечаю.
Сообщение от Tuanod:
Я всеведущ! Ты не знаешь то, о чем говоришь, ты вопрошаешь! Я отвечаю.
Ты яркий пример того, каким человек НЕ должен быть.
Tuanod
Ты яркий пример того, каким человек НЕ должен быть.
Возможно, а ты пример того, во что нельзя верить, чтобы не засвистела фляга.
Об эзотерике нужно говорить с проснувшимися, а не со спящими. Поэтому нет смысла тут распинаться.
Да. С ними говорить - это как описывать слепому красоту картины или с глухим музыку обсуждать.
Сообщение от Tuanod:
Возможно, а ты пример того, во что нельзя верить, чтобы не засвистела фляга.
Те, у кого фляга свистит, в психушку попадают. А мне хватает ума не говорить в реале об эзотерике c теми, кто от неё далёк. В инете я пробую чисто ради экспермента, вернее уже попробовал.
Tuanod
Сообщение от Andral:
Да. С ними говорить - это как описывать слепому красоту картины или с глухим музыку обсуждать.
Вы описываете пустой холст, и тишину. Тишину и пустой холст.

Добавлено через 1 минуту

Те, у кого фляга свистит, в психушку попадают. А мне хватает ума не говорить в реале об эзотерике тем, кто от неё далёк. В инете я пробую чисто ради экспермента, вернее уже попробовал.
Да тебя просто засмеют сразу! Ты стесняешься того мира, который сам выдумал и в котором ТИПА живёшь. На самом деле ты живёшь в том мире, который описываю я. Внемли, червь!
Последний раз редактировалось Tuanod; 28.01.2021 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tuanod:
Да тебя просто засмеют сразу!
Конечно, засмеют. Невежи в силу своего невежества, ведь они высмивают всё, чего не понимают, защитная реакция такая. Правда они тем самым высмеивают только себя, но они даже этого не понимают.
Tuanod
Конечно, засмеют. Невежи в силу своего невежества, ведь они высмивают всё, чего не понимают, защитная реакция такая. Правда они тем самым высмеивают только себя, но они даже этого не понимают.

Ну, или ты просто несешь чушь, в которую верят чаще-всего люди из психушки, душевнобольные и дятлы.
Сообщение от Tuanod:
Вы описываете пустой холст, и тишину. Тишину и пустой холст.
Можно и так сказать.

Будда сказал: бога нет - есть лишь Пустота.
Многие восточные эзотерические практики направлены на концентрации на пустоте и тишине.
И тогда постепенно приходит понимание, что пустота совсем не пуста, а есть на самом деле абсолютной полнотой и вместилищем, и только лишь в тишине можно пробудить свое собственное звучание.

Тут еще и проблемы переводы и русского языка. В нем пустота и все.

Тут для точности лучше будет взять английские слова и не путать пустоту Hollow с Великой Пустотой - The Void.
Чувствуешь разницу между этими словами? А она огромна.
Tuanod
Ну и? Сиди и слушай тишину и пустоту, и что? Ни черта с тобой не будет уже, сильнее некуда. Что ты получишь? Ничего. Ты такой же обычный человечишка, как миллиарды других. Никто, в мире называемом Ничто.
Об эзотерике нужно говорить с проснувшимися, а не со спящими. Поэтому нет смысла тут распинаться.
Так а что там со всеми этими проснувшимися, которые обосрались при проверки их способностей? Не до конца проснулись наверно, да?
Сообщение от Dumus:
Так а что там со всеми этими проснувшимися, которые обосрались при проверки их способностей?
"Битва экстрасенсов" не показатель
А я не про битву экстрасенсов. А то ты не вкурсе, включил маневрирование?
Tuanod
Так докажи, что существуют экстрасенсы. Найди настоящего, прейдите на конкурс, победите и готово! Что то никак, за тысячи лет экстрасенсы себя не проявили. Только картишки кидать, да мешочки с рунами тормошить.

Сколько раз говорил, что бы ты не выдумал, как бы круто оно не звучало и не представлялось, оно не появится в реальном мире! Ты можешь тихонько в этом верить, радостно попёрдывая вечерами лёжа в койке, но убеждать других в дерьме, в которое верят лишь бабки, девочки и тётеньки без образования - это просто глупо.

Я уже говорил, что ты вырастешь из этого, и тебе будет стыдно прям за эти дни, что идут в твоей жизни сейчас. Запомни эти чувства, в будущем ты будешь их стыдиться.
Сообщение от Dumus:
А то ты не вкурсе
не в курсе твоих мыслей, я не телепат

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Tuanod:
за тысячи лет экстрасенсы себя не проявили
Им это не нужно, не думал об этом?

Сообщение от Tuanod:
Я уже говорил, что ты вырастешь из этого, и тебе будет стыдно прям за эти дни, что идут в твоей жизни сейчас. Запомни эти чувства, в будущем ты будешь их стыдиться.
Решил сыграть в психолога? На меня это не действует. Я верю, во что хочу, как и ты. Если бы тебя стали склонять к тому, чтобы ты перестал верить в то, во что ты веришь, тебе было бы, мягко говоря, не по себе. Хотя, как ты уже писал, ты не веришь ни во что, у тебя вера атрофирована, тогда получается и в науку ты не веришь, ты просто как робот ходишь со встроенной программой, направленной на науку, а почему, тебе это даже неинтересно, ведь у тебя нет осознанности. Но вообще ты лукавишь, ты веришь в науку, а вера в науку - это тоже вера, но просто тебя триггерит само это слово, как будто тебя попы в темном переулке кадилом избили когда-то очень давно, а ты затаил обиду даже не на религию, а на веру. Я разделяю понятия религии и веры, если что. Я не религиозен, но вера мне не чужда. Даже можно сказать, что я делаю на неё ставку.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Tuanod:
Я уже говорил, что ты вырастешь из этого, и тебе будет стыдно прям за эти дни,
Пока мне стыдно только за твои комментарии. И за то, что кошку по морде бил, когда она кусалась.
Последний раз редактировалось illseethese_renamed_1458405_23122023; 28.01.2021 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tuanod:
Ну и? Сиди и слушай тишину и пустоту, и что? Ни черта с тобой не будет уже, сильнее некуда. Что ты получишь? Ничего. Ты такой же обычный человечишка, как миллиарды других. Никто, в мире называемом Ничто.
Слепой и глухой, вроде тебя конечно не получит. Поэтому, твое невежественное мнение не важно.

Не позорься.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Tuanod:
ак докажи, что существуют экстрасенсы.
А зачем тебе что-то доказывать?
Мы-то проверили и знаем, а что там далекие от этого, невежественные люди думают - не важно.
Последний раз редактировалось Andral; 28.01.2021 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
не в курсе твоих мыслей, я не телепат
Так не надо читать мои мысли, достаточно иметь глаза, и чуть чуть мозга. Я же не однократно на прошлых страницах писал о Фонде Джеймса Ренди, премии Гудинни, ну и так же ещё разные, различные паранормальные.
Премии:

1922 Scientific American 2,5 тыс. долл. США Две премии по 2500 долл. США: 1) Первая подлинная фотография духа или привидения; 2) Первая демонстрация экстрасенсорных способностей[2]. Нет
1963-1978 Абрахам Ковур (1898—1978) 100 тыс. шри-ланкийских рупий Ковур стал инициатором одноимённой премии (англ.)русск., вдохновив других, в частности Рэнди и Премананда[8]. Нет
1964—наст. время JREF (One Million Dollar Paranormal Challenge) 1 млн долл. США (с 1996 года) В год учреждения премии Джеймсом Рэнди её размер составил 1000 долл.[10], размер которой к 1980 году вырос до 10 000 долл.[11], до 100 000 долл.[12] к 1989 году и, наконец, до 1 млн долл.[13], начиная с 1996 года. С момента основания в фонде Джеймса Рэнди (JREF) обработка заявок и проведение испытаний проводятся комитетом[10]. Нет
1965—2005 Филипп Джулиан Класс (англ.)русск. (1919—2005) 10 тыс. долл. США Доказательство посещения Земли внеземной цивилизацией[14]. Нет
1976—наст. время Басава Премананд (англ.)русск. (1930—2009), Indian CSICOP 100 тыс. индийских рупий Была учреждена в 1976 году после того, как Абрахам Ковур заболел раком[15]. Журнал и организация Премананда продолжили испытания после его смерти в 2009 году[16]. Нет
1980—наст. время Австралийские скептики 100 тыс. австралийских долл. Присуждается за доказательство существования экстрасенсорного восприятия, телепатии или телекинеза[17]. Нет
1984—наст. время Tarksheel Society 10 млн индийских рупий Для получения премии необходимо выполнить любое из 22 указанных «чудес». Вступительный взнос составляет 10 тыс. рупий[18]. В 2012 году в условия был временно включён пункт правильного предсказания результатов выборов в законодательные органы пяти индийских штатов[19]. Нет
1985—наст. время Science and Rationalists' Association of India, Прабир Гхош (англ.)русск. 2,5 млн индийских рупий Прабир Гхош вручит премию любому, кто сможет продемонстрировать свои сверхъестественные силы, не прибегая к обману или трюку, в назначенном месте и при определённых обстоятельствах[20]. Изначальный размер премии составлял 2 млн индийских рупий[2][21]. Нет
1987—2002 Жерар Мажа, Анри Брох, Жак Теодор 200 тыс. евро Медиумы и ясновидящие должны были пройти испытание, чтобы подтвердить свои способности, но ни один из 275 кандидатов его не прошёл[22]. Нет
1988—наст. время Stichting Skepsis (англ.)русск. 10 тыс. евро Каждый желающий при проверке своего метода «альтернативной диагностики» (включая кинезиологию, электроакупунктуру, биорезонансную терапию, бесконтактный массаж, наблюдение ауры, ясновидение, иридологию, маятниковую биолокацию, астрологию) при победе на предварительном тесте получает 500 евро[23]. Первая премия Skepsis в размере 10 000 нидерландских гульденов в 1988 году была бы присуждена хилеру, способному удалить аппендикс председателя общества и астронома Корнелиса де Ягера[24]. Нет
1989—наст. время Finnish association of skeptics 20 тыс. евро Премию может получить каждый в Финляндии, способный воспроизвести паранормальные явления в определённых условиях, или доказать своё внеземное происхождение, предоставив образец ДНК (или эквивалент) для исследований. Денежный фонд отчасти сформирован из средств менталиста Пита Поскипарта, журналиста Ивана Поуполо, астронома Ханну Картунена и иллюзиониста Ииро Сеппанена[25]. Нет
1989—наст. время Tampa Bay Skeptics 1 тыс. долл. США Присуждается тем, кто в состоянии продемонстрировать любые паранормальные явления в рамках взаимно согласованных условиях эксперимента[2][26]. Нет
1994—наст. время Стюарт Лэндсборо
(New Zealand Skeptics) 100 тыс. новозеландских долл. Всякий может доказать свои экстрасенсорные способности, если сможет обнаружить местонахождение двух половинок векселя, спрятанных на аттракционе Puzzling World на площади 100 м2. На протяжении многих лет площадь поиска была уменьшена с 5 км2 до 100 м2, награда увеличена вдвое, но вместо одного векселя стало две половинки, чтобы уменьшить шансы на случайную победу[27]. Участники должны пожертвовать 1000 новозеландских долл. в случае неудачи[28]. Нет
1995—наст. время Indian Rationalist Association,
Эдамуруку Санал (англ.)русск. 100 тыс. индийских рупий Присуждается тем, кто сможет доказать, что «индийское молочное чудо (англ.)русск.» действительно является таковым[29]. Начиная с 2002 года присуждается тем, кто сможет предоставить научные доказательства иридологии[30]. Нет
1996—наст. время Les Sceptiques du Québec 10 тыс. канадских долл. Достаточно небольшого факта для подтверждения наблюдаемого или проверяемого через эксперимент паранормального явления. Также является предварительным этапом премии One Million Dollar Paranormal Challenge. Изначально Les Sceptiques определили размер премии в 750 тыс. канадских долл[4]. Нет
1997—наст. время Asian Rationalist Society of Britain,
Лавкеш Праша 10 тыс. фунтов стерлингов Присуждается любому, кто сможет доказать у себя наличие «магической» силы в присутствии средств массовой информации и учёных. Изначальная сумма в 2 тыс. фунтов стерлингов была увеличена в пять раз в 2006 году, чтобы привлечь больше претендентов[31][32]. Нет
1999—наст. время Сима Нан (англ.)русск. 1 млн юаней Присуждается каждому, кто способен выполнить один акт «специальных способностей» без обмана[33]. Нет
2000—наст. время Пари Альфредо Барраго (CICAP (англ.)русск.) 50 тыс. евро Демонстрация явлений паранормальной природы медиумами, ясновидящими, провидцами[34]. Нет
2000—наст. время Independent Investigations Group (англ.)русск. 100 тыс. долл. США Каждый, кто сможет в надлежащих условиях показать свидетельства паранормальных, сверхъестественных или оккультных сил или событий. В случае успеха представитель кандидата получает 5 тыс. долларов[35]. Изначальная сумма премии составляла 50 тыс. долларов[2][36]. Нет
2002—наст. время Sisyphus Prize (SKEPP) 10 тыс. евро
(2002—2012)
1 млн евро
(2012—2013)
25 тыс. евро
(2013—наст. время) Изначально размер премии Сизифа составлял 10 тыс. евро. Но на протяжении одного года, с 1 октября 2012 года по 30 сентября 2013 года, неизвестный бизнесмен из Антверпена увеличил размер премии до 1 млн евро, а несколько европейских скептических объединений организовали предварительные испытания[7][37]. Впоследствии, регулярная премия Сизифа была увеличена с 10 до 25 тыс. евро[3]. Нет
2004—наст. время Общество по научному исследованию паранауки (нем.)русск. 10 тыс. евро Присуждается каждому, кто способен доказать существование паранормальных способностей[38][39]. Нет
2008, 2014 Federation of Indian Rationalist Associations (англ.)русск., Нарендра Наяк (англ.)русск. 200 тыс. индийских рупий (2008),
1 млн индийских рупий (2014) Правильно ответить на 21 из 25 вопросов, связанных с результатами будущих выборов (для астрологов, но была открыта каждому)[40][41]. Нет
2008—наст. время Eesti Skeptik (англ.)русск. 10 тыс. евро (2008—наст. время),
500 евро (2012—2013) Присуждается каждому, кто способен доказать существование паранормальных способностей[42]. Является предварительным эстонским этапом на бельгийскую премию Сизифа[43]. Нет
2011—наст. время Даниэль Сепеда 20 тыс. мексиканских песо «Может получить каждый, кто способен воспроизвести в надлежащих условиях наблюдения или эксперимента то, что будет свидетельствовать о наличии паранормальной, сверхъестественной или оккультной силы, то, на что наука не может дать ответа»[44]. Нет
2012—наст. время Sri Lankan Rationalist Association 1 млн шри-ланкийских рупий Профессор Карло Фонсека возобновил испытание Абрахама Ковура[45]. Нет
2014—наст. время Чешский клуб скептиков «Сизиф» (чешск.)русск. 1 млн чешских крон Тот, кто сможет доказать, что обладает паранормальными способностями в таких областях, как ясновидение, телепатия, телекинез, лозоходство и другие[46]. Нет
2015 Премия имени Гарри Гудини (Sci-One, Генотек) 1 млн рублей Премия присуждается за демонстрацию паранормальных или сверхъестественных способностей в условиях контролируемого эксперимента[47][48][49]. Нет

На протяжении всей современной истории человечества только обсёры и фэйлы. Как же так? В чём причина?
Сообщение от Dumus:
Я же не однократно на прошлых страницах писал
я тоже писал ответ на эту премию, как ты читал?

Сообщение от Dumus:
На протяжении всей современной истории человечества только обсёры и фэйлы. Как же так? В чём причина?
Причина в том, что настоящим экстрасенсам и ясновидящим не нужно идти на подобные премии, конкурсы и шоу, поэтому они туда и не идут. Идут только те, кто гонится за славой и деньгами. Возможно, есть среди соискателей этой премии люди, реально обладающие даром, но фишка в том, что дар как раз не работает, если его использовать в корыстный целях, иначе ясновидящие на одних только БК поднимали бы гору бабла, но этого не происходит.
Tuanod
Сообщение от Andral:
А зачем тебе что-то доказывать?
Мы-то проверили и знаем, а что там далекие от этого, невежественные люди думают - не важно.
Да, я слышу только как воет ветер на страницах этой темы. Ты говоришь о высоком и необычном, а что ты проверил? Чего добился? Как ты проверил? Никаких ответов. Никаких ответов потому, что их просто нет.

Я знаю, что ты ничего не проверил и ничего себе не доказал, но я так же верю, что ты как то убедил себя, что все, во что ты веришь существует. Вот мне этот момент интересен.

Просто расскажи, что ты сделал и что произошло, чтобы ты внезапно поверил в сверхъестественное.

А то, такие как ты, некоторые, могут и электрическую дугу увидеть и поверить в магию...

Добавлено через 5 минут

Им это не нужно, не думал об этом?
Я вижу, что все всем нужно, и только блeть экстрасенсам ни черта не нужно. Сколько ты еще будешь объяснять так себе то, что вокруг нет ни одного экстрасенса? До двадцати лет? До тридцати?
А потом тебе станет стыдно, как я и говорил, потому что башка начнёт варить.

Пока мне стыдно только за твои комментарии. И за то, что кошку по морде бил, когда она кусалась.

Ой, ты Вельша не включай. Что как дурачок тянешь их соседних тем пустой трёп сюда? Тебе обсудить нечего? Вон я Андралу вопрос выше задал, и ты на него ответ! Что заставляет вас верить в то дерьмо, в которое вы верите.

Если ты не отличаешь юмор от истинны, то какое тебе НЛО блин!
Последний раз редактировалось Tuanod; 29.01.2021 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tuanod:
но я так же верю, что ты как то убедил себя, что все, во что ты веришь существует. Вот мне этот момент интересен.
Хочешь так же?

Сообщение от Tuanod:
Я вижу, что все всем нужно, и только блeть экстрасенсам ни черта не нужно.
У них другие задачи

Сообщение от Tuanod:
то какое тебе НЛО блин!
НЛО не мне лично, а всему человечеству
Сообщение от Tuanod:
. Ты говоришь о высоком и необычном, а что ты проверил? Чего добился? Как ты проверил? Никаких ответов. Никаких ответов потому, что их просто нет.

Я знаю, что ты ничего не проверил и ничего себе не доказал, но я так же верю, что ты как то убедил себя, что все, во что ты веришь существует. Вот мне этот момент интересен.

Просто расскажи
Я тебе уже рассказывал, но ты в ответ: "этого не может быть, вы все врети, ты фантазер и сказочник".
После этого я понял что бесполезно тебе такое рассказывать, раз ты все равно не веришь.
Причина в том, что настоящим экстрасенсам и ясновидящим не нужно идти на подобные премии, конкурсы и шоу, поэтому они туда и не идут. Идут только те, кто гонится за славой и деньгами. Возможно, есть среди соискателей этой премии люди, реально обладающие даром, но фишка в том, что дар как раз не работает, если его использовать в корыстный целях, иначе ясновидящие на одних только БК поднимали бы гору бабла, но этого не происходит.
Попытка у тебя мягко говоря вялая.
Нет, это не корыстные цели, во первых они могут отказатся от награды, тем самым вызвав ещё большее уважение к себе подобным. А зачем туда идти? - Так очень просто, добится признания всего мира, а не только кучки своих упоротышей, изменить мир, Облегчить дорогу к неизведанным тайнам вселенной следующим поколениям парапсихологов, привлечь ещё больше умов к разгадыванию тайн парапсихологии.

А на самом деле, туда идут и обсираются именно те, кто Действительно верит что у них есть способности. А кто туда действительно ТОЧНО не пойдёт, так это шарлатаны, которые осознанно обманывают людей, потому как они точно знают что они там обосрутся. Но результат то один и тот же во всех случаях
Есть отличный фильм "Красные огни", как раз на тему всякой экстрасенсорики и шарлатанов, очень рекомендую. Хоть конец там фантастический, на 99% фильм достаточно чётко иллюстрирует процесс проверки всей этой шелупони.
Tuanod
Хочешь так же?
Я изучаю психические расстройства.

НЛО не мне лично, а всему человечеству
А человечеству оно зачем? С 1947 года елозят эту тему, все реже и реже, вся жиже и жиже. Уже и не всплывают на ТВ такие темы, т.к. это уже смешно выглядит.

Фейковых фото всё меньше, видео уже не ваяют. Увы, эра НЛО ушла.
Недавний сериал Синяя Книга ненадолго снова встревожил стаю этих тюленей-УФОлогов, но ненадолго.

Через 10 лет всё это будет уже настолько смешно выглядеть, что и вспоминать не будут.
Сообщение от Dumus:
Попытка у тебя мягко говоря вялая.
укол века (нет)

Сообщение от Dumus:
А зачем туда идти? - Так очень просто, добится признания всего мира
Повторяю, им это не нужно. Они действуют по принципу "помоги ближнему своему", то есть, помогают тем, кто к ним приходит, они знают, что всему миру не помочь.

Сообщение от Tuanod:
Я изучаю психические расстройства.
Так начни с себя

Сообщение от Tuanod:
А человечеству оно зачем?
Нас не спрашивали. Это мы им нужны, а не они нам. Они ставят над нами опыты, мы для них как подопытные кролики.

Сообщение от Tuanod:
Увы, эра НЛО ушла.
Пришельцы вздохнули с облегчением, хайп прошел)

Сообщение от Tuanod:
Через 10 лет всё это будет уже настолько смешно выглядеть, что и вспоминать не будут.
Да, не будут вспоминать хайп по НЛО, когда человечество официально вступит с ними в контакт, это будет переход на кардинально новый уровень.