Для входа на форум нажмите здесь
Компьютерное кресло

19.06.2015 02:45
Re: Компьютерное кресло
Спасибо всем рассмотрю эти варианты
Сообщение от gogijan:
вообще удивительно как этому дхрейсингу так быстро удалось завоевать сердца геймеров
это же бред, покупать домой кресло аля автомобильное
нахуя тебе дома боковая поддержка?типа когда бомбанет от проигрыша шоб не выпасть?
Насмотрелись на своих стримерш которым кидали донатики, глаз замылился так сказать
Сообщение от Skuchniy:
Для тех кому такое по карману, не понятно почему подороже и получше не взять, если человек берет кресло за 30+ значит деньги есть.
Не, Скучный, ты заблуждаешся. Люди не делятся на совсем бедных и очень богатых. Если у человека есть 30 к на кресло, ето не значит что он может позволить себе кресло за 80+к.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Morellio:
Насмотрелись на своих стримерш которым кидали донатики, глаз замылился так сказать
Ну хз, я взял себе рейсера после того как глянул обзор мужыка 50+- лет на него
Последний раз редактировалось Lekreftos_renamed_1459522_14082023; 10.10.2020 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lekreftos:

Люди разные, я не осуждаю
Сообщение от Lekreftos:
Не, Скучный, ты заблуждаешся. Люди не делятся на совсем бедных и очень богатых. Если у человека есть 30 к на кресло, ето не значит что он может позволить себе кресло за 80+к.

Добавлено через 9 минут

Ты шо, ты шо. В немытой россии бывают только господа и рабы
Сообщение от gogijan:
вообще удивительно как этому дхрейсингу так быстро удалось завоевать сердца геймеров
это же бред, покупать домой кресло аля автомобильное
Ему очень просто это удалось. Многие геймеры смотрят стримы, любой ДХрейсер даже те что подороже за бесплатно выдавали вобще любому стримеру которого там хотя бы человек 20 смотрят, ну а те не дураки и забрали себе нахаляву кресла. И по итогу так и они и распиарились.

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Lekreftos:
Люди не делятся на совсем бедных и очень богатых.
Статистика в России говорит что именно так и делятся.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 11.10.2020 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Для тех кому такое по карману, не понятно почему подороже и получше не взять, если человек берет кресло за 30+ значит деньги есть.
Там дороже сразу резко дороже. Остальные того-же качества стоят +/- столько же.
А для босоты есть не плохой маркус из икеи.
У меня к примеру маркус уже был, душа требовала что-то нового.

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Skuchniy:
любой ДХрейсер даже те что подороже за бесплатно выдавали вобще любому стримеру которого там хотя бы человек 20 смотрят
Наверное меня мало смотрят пришлось самому покупать
Последний раз редактировалось Hawk964; 12.10.2020 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Мне маркусова спинка не нраица. Че там говорите получше есть?
Сообщение от Лапата:
ну там ща новая модель в икее тож с непроизносимым называнием. хз насчет лучше, но другая спинка у нее
Сообщение от Yukkuri:
ну там ща новая модель в икее тож с непроизносимым называнием. хз насчет лучше, но другая спинка у нее
Маркус вроде самая топовая модель в икее. По цене по крайней мере
Я взял себе икеевское https://www.ikea.com/ru/ru/p/ervfell...nyy-s89304705/

Не доволен только двумя вещами - ручки довольно хреновые, они пустотелые в верхней части и под весом моего могучего тела могут чуть продавливаться. Второй минус - сидушка крепится к основанию через фанеру и несмотря на то, что лежит она достаточно стабильно, через какое-то время наверняка поломается, надеюсь 10 летняя гарантия это покрывает. В остальном везде очень толстый металл и сомнений в надежности нет.

Кому важна откидывающаяся спинка, учтите, что она достаточно тугая, а начальное положение совсем вертикальное. Мне этот функционал не нужен - я зафиксировал спинку, как мне удобно, но для кого-то может быть важно - в магазе внимательно к этому отнеситесь при выборе.

В целом всё удобно, немало настроек посадки, царская площадка под жопу. За счёт небольшой и полупрозрачной спинки, кресло не выглядит огромным. Использую чуть меньше года, доволен.
Номаное кресло, и как и многое в икее оно есть в белом цвете, под интерьер белый подойдет
Сообщение от Лапата:
Спинка же самый топ, так как она перфорированная, то сидя летом не потеет спина. И за 8 лет эксплуатации, она во вполне приличном состоянии.
Сообщение от Mifun:
Второй минус - сидушка крепится к основанию через фанеру и несмотря на то, что лежит она достаточно стабильно, через какое-то время наверняка поломается
Как-то по конфигурации кресло очень напоминает маркус. Не знаю, хоть сидушка и фанерная, но сломать там что-то очень сложно.
Сообщение от Hуп со стажем:
созреваю пока, может юзал кто ?
в общем хз, жопе вроде нормально, но спина слишком вертикальная, толку от подголовной подушки нет, как и от регуляции поясной подушки, хорошо еще что взял без уг ручек за 2к
всё сталь, низ на чугун похож, держалки подушек из пластика.бтв, под весом оно как-то слишком легко катается, слегка раздражает
Я это ненавижу когда кресло подвижное, у меня спина начинает болеть если оно сдвинулось с правильного привычного положения.
Сообщение от Tea_Maniac:
но спина слишком вертикальная
не регулируется чтоль ?
Сообщение от Tea_Maniac:
толку от подголовной подушки нет
что, совсем ? я только из за неё на Маркус и не смотрел
А вообще кому нибудь пригодились эти подушечки под спиной и под головой ?

Просто я вообще их сути не понимаю, но может я просто горбатый и с ними у меня точек соприкосновения нет
Сообщение от Skuchniy:
Я это ненавижу когда кресло подвижное, у меня спина начинает болеть если оно сдвинулось с правильного привычного положения.
ковер купи под стул с длинным ворсом. по нему любое наверное с трудом будет кататься
не регулируется чтоль ?
точно, я забыл что там еще можно в бок вытянуть) спасибо

можно в разных положениях закрепить угол спинки
Сообщение от Tea_Maniac:
точно, я забыл что там еще можно в бок вытянуть) спасибо

можно в разных положениях закрепить угол спинки
а подголовник то по высоте регулируется ?
пофоткай если не в лом
а подголовник то по высоте регулируется ?
да, думаю норм будет от 172 до 185, но на маркусе он мягче
комбо из откидывания спинки+выдвижение сидушки с пуфом будет вообще шикарно
Сообщение от Mulat:
А вообще кому нибудь пригодились эти подушечки под спиной и под головой ?
Это зависит от шеи. Есть люди которым они очень сильно помогают, так как если их голова долго свободно висит при сидении у них начинает чтонить болеть. А есть у которых такого и близко нет. Соответственно полезность подушки может быть как большой так и нулевой.
еще от положения зависит, если любите немного откинуться, очень удобно.
Колесики дефолтные от эльфекудля чутка шоркают ламинат, подскажите какие-нить мягкие колеса или норм коврик под кресло