Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Великолепный анимационный ролик и "бесплатный" МЛ 4* герой

11.07.2020 16:41
Epic Seven - Великолепный анимационный ролик и "бесплатный" МЛ 4* герой
Нерф героев 6 августа

Smilegate объявили о скором нерфе нескольких героев в Epic Seven и показали великолепный анимационный ролик на новую песню для саундтрека игры в исполнении Raon Lee. Сначала о нерфах. МЛ Зерато, Исследователь Кэррот и Кэррот все это время были забагованными и могли накладывать дебаффы на соперников полностью игнорируя их сопротивление оным. В патче 6 августа эту проблему исправят, а игрокам откроется возможность отозвать прокаченных героев. Главное требование для использования отзыва - 50 уровень героя. И если в случае с Кэррот ничего особо интересного не произойдет, то МЛ Зерато можно будет обменять на любого МЛ 4* героя из имеющихся в игре. Более подробная информация по ссылке.

Также пару дней назад разработчики показали нам красочный анимационный ролик для новой песни саундтрека игры. Исполнила ее корейская певица Raon Lee.

Другие интересные публикации
Re: Epic Seven - Великолепный анимационный ролик и "бесплатный" МЛ 4* герой
Сообщение от Efemische:
Также пару дней назад разработчики показали нам красочный анимационный ролик для новой песни саундтрека игры. Исполнила ее корейская певица Raon Lee.
Ну скажи честно, шалил уже под неё?
Сообщение от Hoshigami:
шалил уже под неё?
да ещё как, всю башню закрыл под этот трек на репите
Сообщение от Efemische:
о башня я и забыл , надо зафармить быренько
Сообщение от Efemische:
Знаю я, какую ты там башню на репите все закрывал
Сообщение от Sulde:
о башня я и забыл , надо зафармить быренько
Лучше завтра. Завтра будет бафф на голду.
Сообщение от Hoshigami:
Знаю я, какую ты там башню на репите все закрывал
да я тоже знаю как бэ
Просто вопрос, почему из всех мобаге реклама только этой? Ведь есть такие как аркнайт( сюжет и визуальная точно будет одной из лучших) , азур , фго , гбф
Сообщение от Darkmikki:
Просто вопрос, почему из всех мобаге реклама только этой?
Сколько человек играет в те игры, которые ты перечислил? Хоть один из них предложил новостникам ссылку на новость? Хоть один что-то сделал для популяризации этих игр? Начни сам.
Сообщение от Darkmikki:
потому что это не реклама. публикуются новости о том, во что играют.
Сообщение от Darkmikki:
Ведь есть такие как аркнайт( сюжет и визуальная точно будет одной из лучших) , азур , фго , гбф
лолшто?
ты наверное большой фанат нила дракмана, да?
потому что 6я глава аркнайтс ничего кроме фейспалма не вызывает.
азур - весь "сюжет" на временных ивентах, и он уныл
фго - пожалуйста не надо, я не выдержал на агарте, там ****ец какойто а не история, шимоса не лучше. лостбелт никак не соберусь поиграть
Сообщение от Darkmikki:
В смысле реклама и в смысле только этой? Азурка у нас крайне частый гость. ФГО - крайне редко, но бывает (если есть по ней что-то интересное, то мне всегда это можно кинуть в лс ;) ). Вот аркнайтс не бывает, да.
Так, задумался над SinAngelicой и General Pugrins, ну еще A. Cidd ? :/
Кто, что думает по этому поводу?
Сообщение от dank:
а что тут думать, каждый герой в своей нише оч полезный, пургис виверну 13 танчит оч успешно, сингелика довольно хороший сапорт, асид, ну тут в основном для пвп используют, под определеные сетапы, но тож неплохой перс, тут сам смотри что у тебя есть и чего не хватает. Но если танка на виву нет то пургиса качай, потом сингелику, потом сидда
Сообщение от be_zon:
а что тут думать, каждый герой в своей нише оч полезный, пургис виверну 13 танчит оч успешно, сингелика довольно хороший сапорт, асид, ну тут в основном для пвп используют, под определеные сетапы, но тож неплохой перс, тут сам смотри что у тебя есть и чего не хватает. Но если танка на виву нет то пургиса качай, потом сингелику, потом сидда
У меня этих как раз МЛ нету.
А на всех хантах у меня все отлично, все прохожу спокойно на авто, без пугринса смогу почти любым чаром танчить легко W13, просто с ним я так понимаю быстрее. СинАнгелика будет актуально, так как на след неделе А. Вил появится в мистик суммоне.
Хотя у меня есть и Лилибет + 15 и Сигрет + 15, но все же :\
Сообщение от dank:
Собираешься менять МлЗерато?

Ассид требует очень хорошего шмота на спиду и дамаг.
Но этим шмотом можно снарядить ту же Ассколли, обычного сидда, какую-нить экзотику типа МлРин или Павла, или неубиваемого монстра Кайрона - и они вполне успешно будут делать почти то же.

ГенПурргис удобный чар для ПвП и ГВ, я своего даже не протачивал - но иногда ставлю байтом под тех же ассида и ассколли (главное, чтобы у него была скорость выше остальных). Стабильный персонаж, который делает свою работу, даже ничего не делая

Синжелика... лично я буду менять на неё - но у меня нет ни лолипеда, ни сигрет, а Арбитры и всякие рульки реально напрягают - не во всех сетапах я могу их контрить своим Арби.
В отличии от дамагеров с экстинкшеном она намного проще в использовании - не нужно париться о том, что скилл промажет, или дебафф срезистится, или дамага не хватит - просто заюзал с3 и у тебя есть 2 раунда без воскрешений и хороший, неумирающий байт.
Но если уже есть обутый\одетый анти-ревайвер, то даже не знаю...
Сообщение от dank:
ну раз на виверну никто не надо, то и пургис явно не особо надо, а между сидом и анжелкой... Сиду нужен крайне недурный гир, чтоб приносить пользу действительно. Анжелку проще одеть явно, так что думай

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Darkmor:
неумирающий байт.
если только прямо за ней не пойдёт какой-нибудь зелёный негодяй с кошаком и не испортит всю малину. Но в целом да, сам в смятении и не знаю брать её или ББК.
Последний раз редактировалось Efemische; 13.07.2020 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Менять не буду. Пусть лежит. Хотя жалко конечно что нерфят, Зератыч один из моих core героев на основном аккаунте (фулл скилы , sss + весь свой топ шмот на нем). Только он и не позволяет скатиться окончательно на дно арены.. К тому же у меня и так на акке все мл4 есть кроме мл коли (жду) и мл крозета (нафик не сдался).
Наныли видать нытики вот разрабы и пошли выяснять в чем дело..
Меня больше беспокоит традиция: наныть обменник при нерфе. Поабузили одного, поменяют и будут абузить другого.
Сообщение от nORb Dragon:
Меня больше беспокоит традиция: наныть обменник при нерфе.
Главное, чтоб люди не чувствовали себя обделёнными

В августе собираются анонсировать обмен лишних млов, но я предполагаю, что это обмен 4-5* героев на 4-5* марки соответствующего элемента. Не уверен, что стоит сливать второго Вайлета и Хлою на это дело
Если смайлгейтов ничему не учит их же история 2019 года с обменником для МЛ Ары, МЛ БСа и МЛ Армин, то я умываю руки.
Вообще не понимаю этот реколл.. В других играх если уж нерфят героя, то просто нерфят и всё. Бесплатной смены шмота и парочки халявных молагор вполне достаточно будет. Снял шмот одел на другого.

Сообщение от nORb Dragon:
поабузили одного, поменяют и будут абузить другого.
так и есть