Для входа на форум нажмите здесь
Купите ли вы игру?
Опрос
Да, предзаказ/коллекционка/диск
7
18.92%
Возьму позже на распродаже/скидках
5
13.51%
Будет зависеть от кач-ва игры (после рецензий, обзоров и т.д.)
9
24.32%
Нет, накажу рублем Naughty Dog, SJW не пройдет!
16
43.24%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 37.
The Last of Us Part II (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

04.05.2020 22:14
Re: The Last of Us Part II (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)
Я думаю стоит закрыть тему после этого поста
https://9gag.com/gag/a5WMMbN
Интересно а мультик они будут бесплатно давать владельцам 2й части? Или будет фуллпрайс или скидка какая. Я понимаю, что никакой инфы еще точной нет по этому поводу, просто по****еть так сказать))
Мультик ток вместе с ремастером на ПС5, всего за 6999
Сообщение от souldevir:
Мультик ток вместе с ремастером на ПС5, всего за 6999
Вот тоже любопытно, станут ли они потом ремастеры под PS5 продавать отдельно, с учетом что оригинальная "Last of Us 2 will run on PS5 without issue" (с) PlayStation CEO Jim Ryan... Из прецедентов только Персона вспоминается, которую ремастерили на том же поколении
Да пусть хоть 10к стоить будет- пох. Взял тлоу2 за 3.5 диск, через неделку-2 толкну за теже 3.5 Тоже будет и с 5999, и с 6999
Но игра конечно шедевральная, и технически все на высшем уровне и сюжет захватывает, запоем второй день по 5 часов сижу Единственное что расстроило - донная стрельба, с таким ганплеем они безумцы если собираются мультиплеер выкатывать мультиплатформенный.
Во, я ж говорю дно стрельба.
Хуже резиков первых
Всё потому что гений это Кодзима, а вовсе не Дракман
Оба лучше
Охренительная стрельба благодаря звуку. Настолько он четкий и детализированный особенно в наушниках будто ты сам стреляешь. Чувствуется каждый выстрел и попадание. Киберспортсменам как всегда нужна стрельба из колды и контры
Может мне кто-то объяснить так сказать "донную" стрельбу в игре? Она кажется таковой из-за малого количества патронов и большой стряске оружие. 1ая часть была про тоже самое, зато мультиплеерная часть была напряжённая, убивали за 2-3 выстрела.
Я сравнивал анч4 и тлоу2, они обе плавненько управляются при прицеливании. Это у нас не дно из дна Рдр2.
Тему не читал, о чем в ней говорят не знаю, но оставлю свой след:
Что то как то туговато идет TLOU2. Если сравнивать с другими экзами, то в них прям захватывало дух как то, полностью засасывало. А тут что то в один момент устал играть, пошел покурить, залез в телефон, пока поскролил новости, поставил чайник и уже забыл что в TLOU2 играю.
При чем специально, что бы поинтереснее было, начал сразу на сложном играть. А в итоге было довольно интересных моментов два. Один с клюшкой который, второй когда в одном месте у меня было два щелкуна, три бегуна и на все это бутылка и один патрон в пистолете.
А, ну и еще улыбнуло что не стали вырезать для РУ сцену с подвалом полным травы.
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Во, я ж говорю дно стрельба.
Хуже резиков первых
Там проблема именно в настройках стиков на геймпаде. Аим ассист, кривые ускорения и общая сенса - всратенько настроены, в итоге имеем отзывчивую игру хоть и в 30 фпс, но с вялым прицелом, живущим своей жизнью. Звуки оружия в игре сделаны круто и пушки анимированы и нарисованы здорово, но деревянный прицел убивает весь кайф стрельбы имхо. Вообще меня этот факт неприятно удивил, есть же дивизия2 с эталонным управлением на геймпаде, какого хрена убики делающие мультиплатформу в геймпад могут, а богоподобные нутидоги, делающие эксклюзив для консоли нет - Т.Т.
Самое смешное что прошлый стрельбовый экз (дейз ган) тоже был всрат в этом плане до уровня "очень неприятно стрелять "
Сообщение от Wjirik:
Что то как то туговато идет TLOU2. Если сравнивать с другими экзами, то в них прям захватывало дух как то, полностью засасывало. А тут что то в один момент устал играть, пошел покурить, залез в телефон, пока поскролил новости, поставил чайник и уже забыл что в TLOU2 играю.
При чем специально, что бы поинтереснее было, начал сразу на сложном играть. А в итоге было довольно интересных моментов два. Один с клюшкой который, второй когда в одном месте у меня было два щелкуна, три бегуна и на все это бутылка и один патрон в пистолете.
А, ну и еще улыбнуло что не стали вырезать для РУ сцену с подвалом полным травы.

спасибо за честность
Стрельба норм, хз че вы там *****те на стики, сенсу и прочее, это не киберспорт в колде Мне было вполне комфортно стрелять в голову, тем более тут стрельба неспешная и ты каждый раз стараешься целиться точно, когда прицел качается.
Сообщение от Wjirik:
В дез стрендинге и дейс гоне дух захватывало? Странно что такая постановка и режиссура лучше любого фильма может не захватить вкупе с сверх реалистичной графикой.
Сообщение от Tilk Siper:
Стрельба норм, хз че вы там *****те на стики, сенсу и прочее, это не киберспорт в колде Мне было вполне комфортно стрелять в голову, тем более тут стрельба неспешная и ты каждый раз стараешься целиться точно, когда прицел качается.
Да ну, я в тело то не с первого раза попадаю.
Ну я в голову попадаю с глушителем или лука, если первый начинаю стрелять со стелса А потом уже укрывание, перекатывание и стрельба на ходу. Навыки стрельбы на ходу кстати очень помогали, советую прокачивать на оружии.
Ну в стелсе да, а когда заагрились уже хер попадёшь.
У меня тактика простая, встаю у дверного проема за стеной и они сами приходят, либо захват и убийство, либо расстреливаешь на подходе.
Когда на тебя бегут, хер попадёшь
Такое дело, ща таки досмотрел дез стрендинг.

И вот как раз там очень эмоциональная концовка, аж через утюб пробрало.

Вот с кого пример брать надо.
Всем всё равно (с)
последние 4-6 часов пожестче все же
а так игра затянута, есть такое
что-то могли и подвырезать, но вот эпизоды на острове с диким экшоном и эпизод в больнице, где прямо дикий хоррор, классные
Чёт я не понял, а че Элли так передернуло из за той беременной телки?
Она херову тонну людей положила которые угрожали ей, чем она отличается от других?
Чёт я не понял, а че Элли так передернуло из за той беременной телки?
Ну так она же мать будущая
Типа её гей-подруги.

Забавно другое как в той сцене на беременную курточку нацепили, чтоб типа пузико не видно было.

Хотя до того та всю игру в халате бегала.

Ржал в голосину
Сообщение от _Freak:
Ну так она же мать будущая
Типа её гей-подруги.

Забавно другое как в той сцене на беременную курточку нацепили, чтоб типа пузико не видно было.

Хотя до того та всю игру в халате бегала.

Ржал в голосину
Да ну бред, она ж не случайно её убила.
Нож был у её горла, знай что она беременна не удила бы что-ли?
Если та беременная настолько ебанутая что не думает о ребёнке это ее проблема...

Добивают меня эти «Пощадиииии»
Сначала в тебя стреляют, бросаются с ножом, а потом «Пощааадииии»
Хер вам.
Сообщение от _pain_:
В дез стрендинге и дейс гоне дух захватывало? Странно что такая постановка и режиссура лучше любого фильма может не захватить вкупе с сверх реалистичной графикой.
а вот и ценитель "Майкла Бея" подъехал

Добавлено через 51 секунду
Да ну бред, она ж не случайно её убила.
Нож был у её горла, знай что она беременна не удила бы что-ли?
Если та беременная настолько ебанутая что не думает о ребёнке это ее проблема...

Добивают меня эти «Пощадиииии»
Сначала в тебя стреляют, бросаются с ножом, а потом «Пощааадииии»
Хер вам.
это называется "всратая атмосфера произведения"
Последний раз редактировалось Xronos; 28.06.2020 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение