Для входа на форум нажмите здесь
На какой сервер ты пойдешь играть?
Опрос
Frintezza
50.00%
Van Halisha
50.00%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 18.
Lineage 2 Classic – Frintezza VS Van Halisha FIGHT!

14.04.2020 03:00
Re: Lineage 2 Classic – Frintezza VS Van Halisha FIGHT!
А ты на ВОВ классик уже забил или пока л2 играет сама в себя играешь еще и в ВОВ?
#randomlivesmatters
Сообщение от Tir Warrior:
А ты на ВОВ классик уже забил или пока л2 играет сама в себя играешь еще и в ВОВ?
WoW был пройден еще в прошлом году, Blizzard сделали слишком простую игру...
Сообщение от helovek:

P.S. сервер Van Halisha.
Сообщение от Spayn:
P.S. сервер Van Halisha.
Да я к тому что у тебя противоречие в посте. Исходя из моего опыта игры в л2 я встречал несколько типов игроков:
1) РМТшеры, играют много, играют на первых ролях, грамотно распределяют добытое, не сливая всё на черный рынок, чаще всего не имеют другой работы, так как все их действия очень времязатратны.
2) РМТшеры, играют много, играют в тени, не умеют распределять добытое, да и играют в целом очень посредственно, так же чаще всего не имеют другого способа заработка.
3) Донатеры, играют не много, покупают много на черном рынке, имеют стабильный заработок в реале и готовы тратить свои средства "на развлечения", так как из-за нехватки времени не могут получить всё необходимое в игре.

4) Мид сегмент игроков, которые иногда донатят, иногда что-то продают на черном рынке, уделяют не много времени в игре, если и участвуют в жизни сервера то чаще на правах мяса.
5) Даж не знаю как обозвать, тут подошел какой-нибудь психологический архетип ммо игрока, но я не об этом сейчас, да в общем и пофиг, их все равно крайне мало. Люди которые могут уделять много времени игре и которым нравиться гриндить, одевать и всячески развивать персонажа как самоцель. В политике сервера если и участвуют, то в качестве мяса.
Есть конечно и некое подобие чего-то переходного между этими условными типами, но я к тому, что в этой игре те кто могут играть против неких дошиков сами их и поддерживают. Всё же коммюнити уже давно 25+.
Да этот дошик Спаун еще и троллит
Ууу дошики кругом
Сообщение от iSayu:
Ууу дошики кругом
Верно, поэтому мы и ищем людей, которые хотят играть в игру, а не дошить в ней.
Сообщение от Spayn:
Верно, поэтому мы и ищем людей, которые хотят спонсировать дошиков, а не дошить в ней.
так будет правильнее)
Сообщение от FunForPlay:
так будет правильнее)
Ваш комментарий неуместен.

Весь дроп, полученный с фарма РБ разделяется между всеми участниками в равных долях. Более того, если падают эпические вещи, Руководство клана решает кому они достанутся в приоритете по очередности методом выкупа не более одной на человека (адена после выкупа также разделяется между всеми участниками), и до сих пор еще ни приближенный к Лидеру Клана, ни сам Лидер клана не получил ни одной вещи с походов по РБ.

Более подробно узнать как идет разделение дропа с РБ и куда идет адена для развития клана можно проследить в специальном отчете, доступ к которому выдается всем после вступления в клан. Все, кто каким-либо образом замечены в выводе адены в реал без дальнейшего буста своих персонажей сразу исключаются из клана.

P.S. Наша система разделения дропа отлично себя показала в рейдах-40 WoW классик, и была доработана под реалии Lineage2 чтобы исключить любой способ абуз и "доширачерства".
Сообщение от Spayn:
Ваш комментарий неуместен.

Весь дроп, полученный с фарма РБ разделяется между всеми участниками в равных долях. Более того, если падают эпические вещи, Руководство клана решает кому они достанутся в приоритете по очередности методом выкупа не более одной на человека (адена после выкупа также разделяется между всеми участниками), и до сих пор еще ни приближенный к Лидеру Клана, ни сам Лидер клана не получил ни одной вещи с походов по РБ.

Более подробно узнать как идет разделение дропа с РБ и куда идет адена для развития клана можно проследить в специальном отчете, доступ к которому выдается всем после вступления в клан. Все, кто каким-либо образом замечены в выводе адены в реал без дальнейшего буста своих персонажей сразу исключаются из клана.

P.S. Наша система разделения дропа отлично себя показала в рейдах-40 WoW классик, и была доработана под реалии Lineage2 чтобы исключить любой способ абуз и "доширачерства".
Блин сколько букв...
10 лет назад все было куда проще, можно было сказать "Да там мой братишка дроп распределяет, я с ним 10 лет играю, все ок"
И вообще, если вы смогли придумать такую крутую схему распределения дропа, вы придумали точно такую же крутую схему, как ее можно наипать.
Люди, которые сидят по 15 часов в сутки в 25 летней игре, за идею не играют.
Спаун опоздал на 10 лет. Эдакий молодой инстинкт
Сообщение от averiax7:
10 лет назад все было куда проще, можно было сказать "Да там мой братишка дроп распределяет, я с ним 10 лет играю, все ок"
10 лет назад батя Телз делал в клане рис так: весь эпик нафармленый кланом - клановый, эпик выдаётся временно, уходишь из клана - скидываешь эпик в квх.
На вопрос "куда денётся эпик который останётся после рип клана/сервера" внятного ответа никто никогда не получал.

И что самое характерное, находились те, которые скидывали
Сообщение от SliwNegani:
не все распродаются когда забивают
Сообщение от SliwNegani:
10 лет назад батя Телз делал в клане рис так: весь эпик нафармленый кланом - клановый, эпик выдаётся временно, уходишь из клана - скидываешь эпик в квх.
На вопрос "куда денётся эпик который останётся после рип клана/сервера" внятного ответа никто никогда не получал.

Та ну, тут ничего такого нету.
А вот когда клан дроп РОА скидывается в квх на протяжении месяца и спустя месяц делится (а за это время часть дропа бесследно исчезает) - вот эта норм схема была.
Свиньи всегда в плюсе (с)
Сообщение от vk04:
Спаун опоздал на 10 лет. Эдакий молодой инстинкт
ну торговал пару лет сосками у ГК, продавая аденку в ТСах, сейчас ищет новые способы
Спаун легендарный, прошел школу бопоха гейминга, говорят
Аглен. Почему твои подружки из супры терпят от райзов сегодня весь день. Пока твой клан качается в соседней комнате. Кидай вар, не будь тряпкой!))
Сообщение от Dark Nosferatu:
Аглен. Почему твои подружки из супры терпят от райзов сегодня весь день. Пока твой клан качается в соседней комнате. Кидай вар, не будь тряпкой!))
Эээ что такое Супра? Насколько помню, там 2 друга-трейнера играют, и с нами никак не связаны.

p.s. Я в клане Writers, раньше были в вагабондах, сейчас хз что у них там с тагом творится (уже 2 недели никто не может понять, есть ли еще таг или уже нет, и каждый сам по себе).
Сообщение от Aglenn:
уже 2 недели никто не может понять, есть ли еще таг или уже нет
В Раез они это с 2006 г. определить не могут
Сообщение от Aglenn:
Эээ что такое Супра? Насколько помню, там 2 друга-трейнера играют, и с нами никак не связаны.

p.s. Я в клане Writers, раньше были в вагабондах, сейчас хз что у них там с тагом творится (уже 2 недели никто не может понять, есть ли еще таг или уже нет, и каждый сам по себе).
Вот и я про то же. Твои сокланы бегают их ресать. Когда я их сливаю. Ты наверное то же среди них был сегодня утром.
А почему никто не ноет о том, что цена на адену копеечная, а ивенты закончились???