я вот думаю может оформить пока загран на всякий случай, а то там его отменить могут вообще бумажный загран и останется тока биометрический, 2к рублей стоит ксива пока что
Пздц ты дятел

С биометрией таможню пролетаешь на раз-два, в некоторых аэропортах вообще даже паспорт не нужен - просто рожу показал и прошел
И паспорт действует 10 лет
Надо бы предложить, чтоб всяких безработных-любителей заграницу покататься, на выезде проверяли на нетрудовые доходы, и если такие обнаруживаются - отправляли в сизо прямо в шлепках и шортах

Хотя думаю это и так будет.
Кому в голову может придти получать обычный паспорт - вообще не представляю
а ты не пробовал мозг включать? При капитализме всегда безработных больше,чем предложений работы иначе капитализм не работает
Официально там где-то миллионов 5, а прогнозируется до 20 миллионов безработица после всех мероприятий по поводу вымышленной пандемии
Есть полно населенных пунктов, где одно уничтоженное градообразующее предприятие, люди ходят ягоды собирают продают чтобы выжить, работы нет никакой вообще
Да конечно епта. Я набираю людей - 9 из 10 работать не хотят, им главное чтоб было на поесть и попить, а вкалывать им не надо, лучше копейка за нихуя, что много денег за кучу работы.
В такси садишься иногда - ой, а сколько у вас там высвечивает, а то я меньше чем за 700р туда-то не поеду. Прям из машины о***вшего *****а звоню в яндекс и говорю что водитель меня шантажирует и ехать не хочет, ебашу жалобы пока мне не приходит ответ что говноеда отключили от системы, а это значит что он получил свой урок и потерял деньги, и теперь если захочет есть - пусть на трассу жену отправляет денежки зарабатывать, или сам пусть идет дальнобоев обслуживает, очко подрастянут до размеров средней бутылки - глядишь и за 500р повезет в другой раз
Кто хочет - ВСЕГДА найдет работу. Поедет в другой город и найдет работу. Будет сидеть и новую профессию получать и найдет работу.
Двадцать первый век на дворе - можно о***ть сколько всего в интернете узнать и применять навыки. 50 лет назад не было даже близко таких возможностей, как есть сегодня. Но ничего не меняется - в мире всегда будет 95% ноющих *****ов и 5% инициативных людей.
Сколько раз тут скидывали ссылки - вон сраную верстку выучи и за полтос верстай сиди удаленно. Нет, лучше будут ныть что в их Мухосранске 15 тысяч платят, и вообще 3 месяца как з/п задерживают

*****, давай пока з/п и работы нет еще ребеночка заведем