Для входа на форум нажмите здесь
Бар "Упавший Страж"

07.07.2017 23:50
Re: Бар "Упавший Страж"
Сообщение от Kavank:
Продублирую в ветку с судом. Пусть погорят еще
они в огне не горят, в воде не тонут
Вот вам еще прикол, парни. В очередной раз на ситизконе Крис показал фейк. ЦИГ признались что никакой системы Пиро нет. Это опять был мультик специально для Ситизкона.

Добавлено через 2 минуты
ЦИГ говорят что планируют вскоре начать работу над Пиро. Накуя спрашивается? Оставьте как есть. Секта и так вся как на подбор будто из мультика вылезли. Им так привычней
Последний раз редактировалось Kavank; 26.01.2020 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kavank:
ЦИГ признались что никакой системы Пиро нет. Это опять был мультик специально для Ситизкона.
криса на полиграфе проверяли? иначе как - сам он сказать такого не мог
Сообщение от vpalmer:
криса на полиграфе проверяли? иначе как - сам он сказать такого не мог
Он презентовал ее на ситизконе как геймплей из секретной сборки, будто это уже есть, типа как с червем. Разработчики ЦИГ в недавнем видео признались, что это была лишь предварительна визуализация специально для ситизкона. Секте не привыкать, не в первый раз такое
Сообщение от Kavank:
Разработчики ЦИГ в недавнем видео признались
эх, слабаки какие-то - крису нужно таких новичков не допускать к микрофону - максимум в массовке использовать чтоб сидели за компами и ходили туда-сюда по офису

Добавлено через 13 минут
я тут ради интереса изучил текущий ассортимент железок, в частности от amd - и у меня возник закономерный вопрос: а с какого праздника, вдруг все консольные "инсайдеры" и просто фанбои вдруг решили, что в соснолочках будет DDR5 ?? да кстати и еще насобирал ради любопытства на сайте ситилинка комп с железом типа того о чем они мечтают даже чуть поскромнее: ryzen 7 3700X (zen2), radeon 5700XT (Navi ~9TFlops), 16 гигов DDR4 памяти, 1 гиг M.2 ssd, вобщем получилось все около 90 т.р., т.е. почти $1500.. как всё это консольные мечтатели планируют заполучить за всего $500, не говоря уже про DDR5 и видюху на 10 TFlops (и более в зависимости от степени фантазии стадии болезни)
Последний раз редактировалось vpalmer_renamed_911320_18022024; 26.01.2020 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от vpalmer:
эх, слабаки какие-то - крису нужно таких новичков не допускать к микрофону - максимум в массовке использовать чтоб сидели за компами и ходили туда-сюда по офису
Не. Тут все по сценарию. Из года в год же такое происходит. Крис выдает мультики за реальный геймплей и продажи взлетают. Позже он чужими руками разгребает жар. Другие люди опровергают информацию, типа вы все не так поняли. Сразу после нового года пересматривают роадмап, половину сдвигают дальше, половину выкидывают вообще. (до нового года это делать нельзя, потому что это повредит продажам на ситизконе) В середине года они заявляют что переходят на новый шахматный или доминошный принцип работы и тут же сдвигают половину оставшегося в роадмапе и вторую половину выкидывают вообще, одновременно приступая к работе над следующим ситизконом. Реально, это повторяется из года в год. Так работает CIG. Или теперь они просто CI. Сlown Industries. Ща картинку найду

Добавлено через 1 минуту

Сlown Idustries в действии. Прекрасная работа СI
Последний раз редактировалось Kavank; 26.01.2020 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от vpalmer:
как всё это консольные мечтатели планируют заполучить за всего $500
Ставлю на 700-750, не забывай о возможности продавать в убыток (опять же крупные корпорации будут амдэшное железо неплохим таким оптом гарантированно брать, естессно со скидочкой), тут зависит от конкурента, кто раньше насчет ценника заикнется, хотя какой иксбокс конкурент, всё всрато
Кстате вр от сони можно к пекарне подключить, а у иксбокса, ну да, майнкрафт в 4к как и везде

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kavank:
Крис выдает мультики за реальный геймплей
Скатился, мультики не впечатляют, когда я червя увидел готов был занести
Вот в каком направлении нужно двигаться
Последний раз редактировалось burn; 26.01.2020 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от burn:
вр от сони можно к пекарне подключить
если только поржать - хуже этого недовиара от сони только недоразумение от днонтендо и телефоны в картонных коробках
Сообщение от vpalmer:
если только поржать - хуже этого недовиара от сони только недоразумение от днонтендо и телефоны в картонных коробках
Зря ты так, 1080 и стим поддерживает, не фонтан конечно, но за 18 тыс.руб сойдет.
Сообщение от burn:
Скатился, мультики не впечатляют, когда я червя увидел готов был занести
да лан - вы от сони постоянно мультики смотрите - то про ремейк ff7, то про тсушиму, и т.д. - и ничего, норм заходит каждый год как в первый раз
Зависть - грех
Сообщение от burn:
Зависть - грех
было б чему завидовать - самая козырная сонибойская карта экзы (на пс4) - только на первый взгляд прям заманчивые, а на деле чуть ковырнешь - так себе геймплейчик пробежать в соло за несколько часов, а мультиплеер отсутствует как класс. - я б поиграл в ваши GoW, HZD, spiderman но чисто "дизайн побачить", есть еще парочка игр калибром поменьше, но у них свои, другие проблемы.
Сообщение от vpalmer:
на деле чуть ковырнешь - так себе геймплейчик пробежать в соло несколько часов, а мультиплеер отсутствует как класс. - я б поиграл в ваши GoW, HZD, spiderman но чисто "дизайн побачить"
Перечисленное точно не на несколько часов
Мультиплеер в анчартеде и ластовозе есть например, но мне не зашло, играй в ютуб "дизайн побачишь", правда графон чуть урезан будет, но пекари привыкли, пора и биллибоям как-то приобщаться, не бояре чай
Сообщение от burn:
правда графон чуть урезан будет, но пекари привыкли, пора и биллибоям как-то приобщаться, не бояре чай
не плохо так вдарил, где-нить в другом месте мож бы прокатило - мегадрайву из консольного раздела например. но не комельфо обладателю 4х терафлопсовой коробки рассказывать про урезанную графику пк боярам и боксерам у которых как бэ x one x на 50% мощнее пс4про

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от burn:
Мультиплеер в анчартеде и ластовозе есть например
ластоф аса только нет еще - мы же про текущее поколение говорим
Последний раз редактировалось vpalmer_renamed_911320_18022024; 26.01.2020 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
про дорожные карты
Основные силы брошены на Сквадрон, и это радует
Сообщение от vpalmer:
не плохо так вдарил, где-нить в другом месте мож бы прокатило - мегадрайву из консольного раздела например. но не комельфо обладателю 4х терафлопсовой коробки рассказывать про урезанную графику
Т.е. графон ютуба у тебя от мощности иксбокса зависит, ясно, понятно. Я то думал если ты на около компьютерную тему пишешь, хоть немного понимаешь что к чему, но это перл конечно, в гранит
Сообщение от vpalmer:
как бэ x one x на 50% мощнее пс4про
Утешай себя, там нет ничего такого, чего я не могу поставить на свой пека, а много из того что есть на нем никогда не посетит иксбокс
Например в disciples 2 поигрываю, под вильяма лоусона со скидкой неплохо заходит
Сообщение от vpalmer:
ластоф аса только нет еще - мы же про текущее поколение говорим
Да про текущее, он есть, его в плюсе недавно раздали для пс4
Сообщение от burn:
Да про текущее, он есть, его в плюсе недавно раздали для пс4
если ты текущим будешь называть то, что было выпущено на предыдущих консолях, но запускается на текущем, то (по всем известным причинам) ваша пс4 резко проиграет по кол-ву эксклюзифафф боксу1

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от burn:
в disciples 2 поигрываю, под вильяма лоусона со скидкой неплохо заходит
вы с каванком на одной квартире живете чтоль?

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от burn:
Т.е. графон ютуба у тебя от мощности иксбокса зависит, ясно, понятно. Я то думал если ты на около компьютерную тему пишешь, хоть немного понимаешь что к чему, но это перл конечно, в гранит
что ты несешь? молодой человек, я в компах понимаю на таком уровне, который тебе не снился даже скорее всего - и слава богу, очень много сил и здоровья это отнимает, а вам ж плодиться и размножаться нужно - вы ж походу решили мир поработить
Последний раз редактировалось vpalmer_renamed_911320_18022024; 27.01.2020 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Сообщение от vpalmer:
молодой человек, я в компах понимаю на таком уровне, который тебе не снился даже скорее всего - и слава богу, очень много сил и здоровья это отнимает, а вам ж плодиться и размножаться нужно - вы ж походу решили мир поработить
пригорарити, перелогинься

@vpalmer

Да ладно хорош, не гори
Связка пс4про+пека выигрышная как не крути, но можно обнимать иксбокс и пригорать
Такое ощущение, что я читаю не подфорум по Дестени 2, а подфорум "Консоли"
Сообщение от vpalmer:
вы с каванком на одной квартире живете чтоль?
Не, у него вроде по классике, если вспомнить недавно запощенную фотку, моник на компутерном столе и т.д., я консоль и пеку совмещаю на 4к телеке, управляю ими с дивана беспроводными девайсами, опять же бар недалеко и как оказалось сей вискарь ему тоже по вкусу
Сообщение от burn:
опять же бар недалеко
такой бар должно быть стыдно показывать
Сообщение от e2f:
такой бар должно быть стыдно показывать
Ну какой есть, у тебя же в полмансарды бар, скинь фотку
Сообщение от burn:
Ну какой есть, у тебя же в полмансарды бар, скинь фотку
а чего еще тебе фотку скинуть?
Могу скинуть фотку, где я не пью г*вно за 700 рублей, называя это гордым словом "бар"

Вот она