ребята подакажите какую версию винды 10 купить? На компе играю и читаю сайты, фотошоп.
Бесплатно Enterprise LTSB 2016 (1607) без магазина и прочего шлака, с блокировкой обнов сразу. Только на чистой винде большинство игр работает адекватно. На засраных системах с обновами, которые приводят обычно к сбоям\фризам и т.д, особенное для плохо оптимизированных игр, лучше обходить стороной.
есплатно Enterprise LTSB 2016 (1607) без магазина и прочего шлака, с блокировкой обнов сразу. Только на чистой винде большинство игр работает адекватно. На засраных системах с обновами, которые приводят обычно к сбоям\фризам и т.д, особенное для плохо оптимизированных игр, лучше обходить стороной.
Там как обычно уже давно есть более свежая LTSC тоже самое только новее.
Бесплатно Enterprise LTSB 2016 (1607) без магазина и прочего шлака, с блокировкой обнов сразу. Только на чистой винде большинство игр работает адекватно. На засраных системах с обновами, которые приводят обычно к сбоям\фризам и т.д, особенное для плохо оптимизированных игр, лучше обходить стороной.
на нормальном железе и лицензионной винде с последними обновами все работает без фризов и сбоев.
а от засирания выручает ссд, если уж ты ракал, который че-то там засирает
есть такие люди, которые садятся за идеально работающий пк с новенькой чистой виндой и через часок у них уже там всякие мэйл.ру и яндекс шняги установлены, комп зависает и фризит
Только на чистой винде большинство игр работает адекватно. На засраных системах с обновами, которые приводят обычно к сбоям\фризам и т.д, особенное для плохо оптимизированных игр, лучше обходить стороной.
Установил вин10 на релизе обновив с семерки, до сих пор всё работает без проблем, чем вы засираете винду до нерабочего состояния интересно?
Смерть винды наступает. Скоро Андроида выйдет
И тот кто сделает этот простейщий шаг - запустит операционку на пк, послностью синхронизированную с мобильным андроидом, станет мультимилиардером.
10AppsManager - в помощь, отличная программка для удаления всякого лишнего говна из MS Store вместе с ним же.
Лично я грохнул все и через Power Shell (от имени админа) вернул только калькулятор и камеру этими командами:
Get-AppXPackage *WindowsStore* -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} - возвращает сам магазин, без него ничего не получится.
у них уже там всякие мэйл.ру и яндекс шняги установлены
Меня от этих яндекс шняг уже бомбит, до смартфонов добрались
Попался мне тут один в руки смарт с предустановленным яндекс лаунчером, который без рута не убить, пришлось ему кляп в рот вставить и скачать сяомишный лаунчер, периодически вылазиет какая то планшка с сообщением о блокировке какой то хрени - видимо остаточное явление, но хоть реклама теперь не вылазиет .
как то можно перекрасить таскбар обратно в черный если винда не лицензионная ? то что сделали это ****** стыд . белая панель которая вобще по глазам ебошит
Хм. Уж не знаю почему, но в начале августа было обновление винды, так вот...
оно у меня (и не только) на некотором % установки приводило к синему экрану.
Я пробовал некоторые варианты, типо отрубить обновления и очистить папку СовтвэйрДистрибьюшн в папке Виндос и потом опять врубить
Но это нифига не помогло
Поэтому я приостановил обновления
...и вот терь спуся почти месяц, вышло более новое обновление, тож большое и оно наконец установилось норм
Хм. Уж не знаю почему, но в начале августа было обновление винды, так вот...
оно у меня (и не только) на некотором % установки приводило к синему экрану.
Я пробовал некоторые варианты, типо отрубить обновления и очистить папку СовтвэйрДистрибьюшн в папке Виндос и потом опять врубить
Но это нифига не помогло
Поэтому я приостановил обновления
...и вот терь спуся почти месяц, вышло более новое обновление, тож большое и оно наконец установилось норм
Всегда можно скачать обновления с сайта MS, зная его номер.