Для входа на форум нажмите здесь
Игра престолов: где Мелисандра (и почему она должна вернуться)

24.04.2019 20:06
Игра престолов: где Мелисандра (и почему она должна вернуться)

Армии собираются в 8 сезоне Игры престолов в преддверии Великой битвы при Винтерфелле, но один из персонажей, в настоящее время отсутствующий в бою, - Красная Жрица Мелисандра. С учетом того, что за последние семь сезонов было убито так много главных героев, отсутствие одного из оставшихся в живых бросается в глаза - но, хотя она в настоящее время не в Вестеросе, Мелисандра обязательно вернется до конца шоу.

В последний раз мы видели Мелисандру в седьмом сезоне Игры престолов, где она сказала Варису: «Я выполнила свою роль. Я объединила лед и огонь вместе» - имея в виду встречу между Джоном и Дейенерис. Объясняя, что ее присутствие будет отвлекать, если она останется, и что она вернется в Волантис. Когда Варис посоветовал ей остаться там, она ответила: «Я вернусь, дорогой паук. Еще раз. Я должна умереть в этой странной стране. Так же, как ты». В качестве дополнительного подтверждения того, что Мелисандра вернется в 8-м сезоне - очевидно, чтобы встретить свою смерть - один из постеров с персонажами в последнем сезоне показал ее сидящей на Железном троне.

Тогда остается вопрос, когда Мелисандра вернется. Ее заявление о том, что она умрет в Вестеросе, является ярким свидетельством того, что она не доживет до конца шоу, поэтому возможно, что ее убьют раньше, за многие злодеяния, которые она совершила за последние несколько лет.

Также возможно, что Мелисандра умрет естественной смертью, хотя в Игре престолов такое случается редко. Как выяснилось, когда она сняла свое ожерелье, ее юная внешность - это просто оболочка, и она на самом деле очень старая женщина. Если бог огня откажется от ее милости или решит, что она выполнила свою задачу, магия Мелисандры может иссякнуть, и ее возраст может, наконец, догнать ее.

Re: Игра престолов: где Мелисандра (и почему она должна вернуться)
Судьба мелиссандры волнует меньше вечно.
А вот откуда Санса нашла столько наглости что бы Таргариена мозги иметь? Ее что мало чмырили? Всю дорогу мышь глаз не подымала а тут прям оперилась.
я думал опять либрис, а он походу других новостников заразил
Ну что же, кто тот избранный, кто не смотрел ни одной серии сериала и поспешит нам об этом рассказать
Сообщение от TiTaNuShKa:
А вот откуда Санса нашла столько наглости что бы Таргариена мозги иметь?
Ну она как бы переступила через себя, увидя смерть брата, поэтому скормила самого безумного безумца всего Вестероса псам. И прокачала себе куража. Прям нырнула туда.

А вообще я знаю где Мелисандра. На пенсии. Бадабумс
Так если чары Мелисандры рассеяться, то тогда и Джон умрет?
Сообщение от mAxzik:
Не она его вернула
Сообщение от mAxzik:
С чего бы? она же сказала, что в его оживлении она не при чём, она попыталась, и у неё не получилось, не помню уже какая серия....
Сообщение от mAxzik:
Это не так работает. Возвращенный огнём "живёт" пока его опять не убьют. А оживлять его могут пока один рот с куском мозга не останется.
Сообщение от Typical Cassandra:
Ну она как бы переступила через себя, увидя смерть брата, поэтому скормила самого безумного безумца всего Вестероса псам. И прокачала себе куража. Прям нырнула туда.

А вообще я знаю где Мелисандра. На пенсии. Бадабумс
Ну я не почувствовал ее перехода из мыши в матёрую чику. Ее же брат отжал с остальными пока она тупила.

Стоит очередь в собез))
Бадабумс x2
Сообщение от TiTaNuShKa:
Ну я не почувствовал ее перехода из мыши в матёрую чику.
Да ты что. Странно что она не кричит что-то вроде Я МАТЬ ВОЛКОВ!
Сообщение от Typical Cassandra:
Да ты что. Странно что она не кричит что-то вроде Я МАТЬ ВОЛКОВ!
Ха пусть только попробует. Я надеюсь что главной старк будет Арья с последним Баратеоном в браке а Сансу поставят на место мигом. Дени в этом вопросе куда более матёрая голову откусит не успеешь и глазом моргнуть.
Иначе у Сансы из хеппи эндов только карлик ну и безяйцевого она слишком тепло приняло но он явно рипнется.
Сообщение от Everett:
я думал опять либрис, а он походу других новостников заразил
А при чем тут панда? Панда такое не дает.
Сообщение от Libris:
А при чем тут панда? Панда такое не дает.
ты того не того , вон уже новую новость свограл
а ещё отмазываеться
Сообщение от TiTaNuShKa:
Ха пусть только попробует. Я надеюсь что главной старк будет Арья с последним Баратеоном в браке а Сансу поставят на место мигом. Дени в этом вопросе куда более матёрая голову откусит не успеешь и глазом моргнуть.
Иначе у Сансы из хеппи эндов только карлик ну и безяйцевого она слишком тепло приняло но он явно рипнется.
Арья умрёт в ближайших сериях
Сообщение от L1TR:
Арья умрёт в ближайших серия
Да там по идее все кто у камина грелся должны умереть в роще при атаке на снежного нациста, который естественно лично припрется на драконе в рощу к брану и в лучших традициях современных гомиксов начнёт по одному вышибать всех защитничков
Сообщение от Everett:
ты того не того , вон уже новую новость свограл
а ещё отмазываеться
Вот, нормальная новость, что там тебе не нравится?
Мне понравилось, как она сказала где то в середине сериала "нет никакого рая, есть только ад, и мы в нём живём". Могу ошибаться с переводом. Смотрел с оригинальной звуковой дорожкой.
Сообщение от L1TR:
Арья умрёт в ближайших сериях
Арья вместе с Джоном главные марти и мэри сью в сериале им смерть точно не грозит.
зы. не понимаю почему на новостников гонят, больше новостей всяких и разных это же отлично.