Для входа на форум нажмите здесь
Borderlands 3 — Предзаказ в Epic Games Store открыт

03.04.2019 16:57
Re: Borderlands 3 — Предзаказ в Epic Games Store открыт
Сообщение от _pain_:
так как цифровые копии не дарят такую радость
Отчего то я так и представляю, как он нализывает диск от игры

*притаранил гигантский мешок попкорна и сел наблюдать за фанатами совмещения слов "конкуренция" и "эксклюзив" в одной смысловой конструкции*
Пять рублей и поделюсь ведерком попкорна
Сообщение от ksof:
К слову о безопасности магазина:

https://www.reddit.com/r/pcgaming/co...ost_thousands/

Цитата:
So my account got hacked for a while. (stopped playing fortnite so I had no desire to log into my account) And it seems a russian has hacked into my game account. (My password is long, no idea how they manage to get in) And took roughly. 2.500 Euro from my bank through paypal. I have no Idea what I must do. I disconnected paypal. Change my password. But I have no idea how to get my money back.

А я чо говорили, что эти имбецылы даже платежную информацию проебывают.
самый прикол, что это было еще С релиза фортнайта
Сообщение от Phenomen:
логика типичного бомжа-уголовника.
Заявляет чувак, который прилюдно обосрался на предыдущей работе и отправился компетентно добивать гвнотанки
Сообщение от Phenomen:
через пейпал нельзя ничего купить ни в стиме ни в егс, не введя пароля от пейпала при покупке.
Але, магазины типа амазона и стима давно уже не требуют логина в пейпал и сами снимают деньги за покупки без какой-либо 2фа
Сообщение от _pain_:
Весь негатив потому что люди привыкли и не могут просто купить в другом месте я так это понимаю.
Весь негатив из за политики эпиков. И да, почему я привыкший кататься на порше, должен пересаживаться в жигуль? Зачем мне ЭТО?

Добавлено через 44 минуты
Тут Свини опять заднюю включил. Опроверг раннее заявление о том, что ситуации с Метро больше не будетМастер переобувания.

Напомню что в конце 90х этот господин наплевал на ПК игроков и ушел на консоли, заявив что на ПК одни пираты, в то время как Габен показал что ПК платформа вполне платёжеспособная и довольно большая и вытянул на своих широких плечах всю ПК платформу за шкирку. Благодаря Габену сейчас даже консольные игры портируют на ПК, почти все Японцы перешли в Стим, многие пираты стали покупать игры, Стим дал жизнь многим инди студиям.

А эпики что? Что они сделали?

Заявления о 500 млн продажах в егс, заявления о политики компании по поводу выдергивания игр из стима, заявление о трояне и тд... и все это наглая ЛОЖЬ И как к этим людям и конторе относиться?
Последний раз редактировалось coticus; 04.04.2019 в 05:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Feid:
И где же их главный бонус для игрока в виде снижения цены Или это только разработчиков нового маскарада касалось?
все плюсы егс только для продавцов, то есть они получают мзду за то что поделка эксклюзив и чуть больше с продаж чем в стиме... а про покупателей как обычно - всем насрать

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Stebe:
Вроде как в долларах там игры стоят по 50, а для нас региональные цены
те же 60 баксов в долларах
Последний раз редактировалось suicid; 04.04.2019 в 05:58. Причина: Добавлено сообщение
Магазинчик "свиной Свиньи" - это обрыганский подвал с грязными бомжами, где тебя обязательно трахнут, обворуют и зарязят чем-нибудь особо нехорошим. Там нет и одной сотой доли функционала, что предлагает людям тот же Стим.

По мимо этого компания эпик геймс - обычные преступники, раздающие издателям и разработчикам взятки, чтоб они размещали свои игры в их обрыганском магазине. Проще говоря, эпики с помощью взяток покупают игры.

Эта картинка показывает лишь часть того, что есть в нормальном магазине и чего нет в помойке.

P.s. Ну еще эти "эпичные гомодрилы" - знатные звиздоболы, но это уже тааааааккккая мелочь....
Сообщение от MrAndersoOn:
и ведь такие дауны как ты реально считают себя какими-то особенными
зря ты так, пэйн реально "особенный"

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Серый_Бобр:
Лично для меня важен товар, который важнее сервиса. А он одинаков, что в стиме, что в егс. Поэтому я пропущу все эти метафоры про велосипеды, автомобили, плохие фрукты и прочие попытки в свою пользу эти сравнения увести.

Не согласен. Что раньше выходили достойные игры, что сейчас. Что раньше выходили откровенно плохие игры, что сейчас. Не знаю, как это обсуждать, все равно будет лететь субъективщина.
беги и покупай в егс, только потом не надо жаловаться когда в один прекрасный день ты останешься без учетки и всех купленных игр, благодаря какому нибудь китайцу.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Phenomen:
прохладная история. через пейпал нельзя ничего купить ни в стиме ни в егс, не введя пароля от пейпала при покупке. значит у дауненка вирусняк и кейлогер на компе. егс и платежная инфа тут ни при чем. все магазины хранят только логин пейпала, но не пароль. так что ты жиденько обделался сейчас своей тупостью, как и автор поста на реддите
пост то читал? потому что выходит что можно, если бы дело было в кейлоггере, то у него бы не только егс отлетел (собственно так и есть, там кто-то написал что у егс как у ебея есть функция автоплатежа, когда ни пароля ничего не требуют а просто списывают сумму)

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Phenomen:
есть и авторизация по коду в приложении для мобилок, без почты. но дауненки ставят qwerty пароли без 2FA и потом плачут, что их взломали.
ты про эту
Цитата:
Too bad that epics 2FA is Complete shit I have been locked out of my account multiple times because of his two factor agreement with epic, And it literally takes weeks to get back in
авторизацию да?
Последний раз редактировалось suicid; 04.04.2019 в 06:44. Причина: Добавлено сообщение
а я их поддерживал цены уг, эпик стор уг, досвидос!
Обещали понижение цен на новинки в Epic Store но их нет. Находятся хлебушки которые гнут "казулю" и защищают эпиков мол "ты че епта, не можешъ новый ЛУАНЧЕРТ скачатъ?". Приматы
Сообщение от suicid:
ты про эту авторизацию да?
В EGS используется 2FA через Google Authenticator. Он используется в тысячах проектов и проблем с ним у меня никогда не было. У самого настроен он в EGS и все отлично работает.
Последний раз редактировалось Phenomen; 06.04.2019 в 21:52.
Эта игра вообще мимо меня, так что не возражаю
Сообщение от Phenomen:
В Bioware слишком много проблем, на которые я никак не мог повлиять. Не стоит того. К счастью подвернулась работа где больше платят и меньше стресса. И нет, к танкам и корабликам я вообще не имею отношения.
так и к Гимну тоже не имел
Сообщение от suicid:
зря ты так, пэйн реально "особенный"
та по нему видно

Добавлено через 13 минут
Последний раз редактировалось JohnRocket; 04.04.2019 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Keelsen:
Весь негатив из за политики эпиков. И да, почему я привыкший кататься на порше, должен пересаживаться в жигуль? Зачем мне ЭТО?
Потому что жигуль доедет до пункта назначения, а порше нет, раз тебе кататься как ты выразился, важнее чем доехать до места, можешь прийти в офис порше, и насрать там в обзорах, говорят помогает.
Сообщение от Phenomen:
есть и авторизация по коду в приложении для мобилок, без почты. но дауненки ставят qwerty пароли без 2FA и потом плачут, что их взломали.
Шо за приложение ?
И да ответь уже по свитору :D
ну эпик стор сделал сервис важнее игры.
тем самым обесценивая интерес к игре
Я понимаю, что многие так думают. Но, как мне кажется, если тебе действительно интересна игра, этого мало, чтобы ее обесценивать. В другом случае - она тебе просто не интересна/не нужна.
Какой бы сервис не был хорошим, самое главное что он должен предоставить - возможность скачать и начать играть.
Сообщение от Nutlet:
откуда появляется утверждение "раньше было больше хороших игр"
Мне известно откуда это утверждение появляется.
Сообщение от Nutlet:
Нельзя что?
Просто перепроверь, перед тем, как отправить. Не будут же вечно пересматривать, что ты там добавил при редактировании, а человек уже мог неправильно тебя понял.
Сообщение от Shmalex:
Если бы важна были лишь игра, то её бы попросту скачали с торрентов.
А вот тут я совершенно не соглашусь. Если она действительно важна, то ты думаешь о ее приобретении, тем самым поддерживая индустрию и показывая, что тебе это важно.
Логика - игра без сервиса ничем не лучше торрента - для меня совершенно неправильна.
Сообщение от suicid:
беги и покупай в егс, только потом не надо жаловаться когда в один прекрасный день ты останешься без учетки и всех купленных игр, благодаря какому нибудь китайцу.
Иди скачивай и не покупай игру, только потом не жалуйся на засилье всяких лутбоксов в синглах.
Нелогично, но звучит похоже.
Сообщение от Leradis:
Потому что жигуль доедет до пункта назначения, а порше нет
что у тебя в голове.

Сообщение от Leradis:
раз тебе кататься как ты выразился, важнее чем доехать до места, можешь прийти в офис порше, и насрать там в обзорах, говорят помогает.
Если меня что-то будет не устраивать, то насру. И они это уберут и еще прощения попросят, потому что - клиент всегда прав.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Серый_Бобр:
Если она действительно важна, то ты думаешь о ее приобретении, тем самым поддерживая индустрию и показывая, что тебе это важно.
Ты лишь поддерживаешь жадных издателей, которые гонятся за сверхприбылью и не более. Или вы такие наивные и действительно думаете что в егс они получат больше денег и направят их на хорошие игры? На увеличение зарплат разработчиков? Да? Что же мешало им это делать раньше? В свете того, что популярные игры окупались буквально за первую неделю продаж?
Эксклюзивы это рак и покупая такие игры в егс, вы только спонсируете развитие этой болезни.
Последний раз редактировалось coticus; 04.04.2019 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Keelsen:
Ты лишь поддерживаешь жадных издателей
До этого, покупая игры в стиме и прочих площадках, я тоже только поддерживал жадных издателей?
Расскажи мне, наивному, куда деньги у ВСЕХ издателей идут и почему не надо покупать игры.
Сообщение от Keelsen:
Эксклюзивы это рак и покупая такие игры в егс, вы только спонсируете развитие этой болезни.
Оставь эту претенциозную речь. Эксклюзивы это обычная практика для игр, которая всегда существовала. А если эта практика еще и не заставляет тебя приобретать другую платформу, то вообще не вижу проблем.
Последний раз редактировалось Серый_Бобр_renamed_1076734_15092023; 04.04.2019 в 13:08.
Сообщение от Argonaki:
Вон как реды продавали 3 ведьмака на старте вроде за 800р хотя могли спокойно влепить ценник в 1999.
Реды проводили акцию что Ведьмака в СНГ(это не афишировали но это была благодарность за то что в СНГ были большие продажи 1й части и это им сильно помогло в свое время) За 400 по моему рублей предзаказ.
Кто хочет тому налог Гейба не мешает быть щедрыми, а кто не хочет тому никакие маленькие налоги не помогут.
Сообщение от Phenomen:
логика типичного бомжа-уголовника.
Бомж-терпила покупающий в ЭГС конечно же лучше
Сообщение от Phenomen:
В Bioware слишком много проблем
Как это много? Они же праздники устраивают и считают себя лучшими в мире разработчиками
Сообщение от Leradis:
Потому что жигуль доедет до пункта назначения, а порше нет
Сириасли машина известная тем что в ней сыпется все прямо с момента покупку
Сообщение от Серый_Бобр:
Эксклюзивы это обычная практика для игр, которая была существовала.
Для своих игр. Гопничеством чужих игр занимались консоли а не пека бояре.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 04.04.2019 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Для своих игр. Гопничеством чужих игр занимались консоли а не пека бояре.
В смысле гопничество чужих игр? Это когда известная франшиза, выходящая эксклюзивно на одной платформе, стала выходить эксклюзивно на другой?
Сообщение от Illusion Tormenter:
Заявляет чувак, который прилюдно обосрался на предыдущей работе и отправился компетентно добивать гвнотанки
этого ущерба выперли из биовар?
Сообщение от Добрый Ээх:
этого ущерба выперли из биовар?
хз, сам или самого, без разницы. У него там флажочки в подписи, пяток дней назад к ним были надписи биовар(остин) -> варгейминг(чикаго). Потом потер, но анонимус то помнит

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Серый_Бобр:
В смысле гопничество чужих игр? Это когда известная франшиза, выходящая эксклюзивно на одной платформе, стала выходить эксклюзивно на другой?
Это когда тупо внаглую перекупают возможность реализовывать, пихая в ухи бла бла бла про конкуренцию. Называется силовой захват рынка. Международное пространство реализации игр в этой сфере ничем не регулируется, а потому по башке эпикам за такое стучать никто кроме конечного потребителя и не будет, чем они и пользуются до поры до времени, пока окончательно тухлыми помидорами не закидают. И я почти уверен, что с продажами у них не то что бы совсем плохо, но грустно точно - в противном случае они бы общую статистику не жопили, она бы им только хороший пиар принесла.
Последний раз редактировалось Illusion Tormenter_renamed_1337844_09082023; 04.04.2019 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Это когда тупо внаглую перекупают возможность реализовывать
Реализовывать что? Продажу игры?
Называется силовой захват рынка.
Мне кажется ты просто пытаешься влить в ситуацию куда больше значимости, чем есть на самом деле.
Буквально еще щепотку и пойдут конспирологии, что на самом деле егс сделали ящеролюди для нашего захвата.
в противном случае они бы общую статистику не жопили, она бы им только хороший пиар принесла.
Да, это действительно так и выглядит. Хотя, конечно, ничего и не подтверждает. Может ждут более подходящего инфоповода, кто знает.