Для входа на форум нажмите здесь
бан хаммер

05.10.2018 15:31
Re: бан хаммер
Сообщение от ExtenZ_MD:
Моя Хотеть!
за адену?
бесплатно,пока немного побегал только на новом корейском фритуплэй серваке... Ботов китайских столько,что на америке можно считать их нет совсем... 1-20 левел берется за пять минут 20 мобов 1-15, 30 мобов 15-20, тут же выдают луна шмот без квеста, тут же нпц бафает фул баф,даются нг дуалы 106 атаки на 15 дней, даются билеты на покупку сосок, а главное даётся читерский баф у котов, который регенит хп и мп до фула при падении его ниже половины...Работают автомакросы конечно же, квесты на профы не нужны, профы получаются нажатием одной кнопки...рейты по ощущениям тоже выше стали,чем на америке...В общем всё есть чтобы долететь мигом до второй профы, что там дальше не знаю пока, боты мешают кач,корейцы бегают в перма реде
Сообщение от kamaelf:
бесплатно,пока немного побегал только на новом корейском фритуплэй серваке... Ботов китайских столько,что на америке можно считать их нет совсем... 1-20 левел берется за пять минут 20 мобов 1-15, 30 мобов 15-20, тут же выдают луна шмот без квеста, тут же нпц бафает фул баф,даются нг дуалы 106 атаки на 15 дней, даются билеты на покупку сосок, а главное даётся читерский баф у котов, который регенит хп и мп до фула при падении его ниже половины...Работают автомакросы конечно же, квесты на профы не нужны, профы получаются нажатием одной кнопки...рейты по ощущениям тоже выше стали,чем на америке...В общем всё есть чтобы долететь мигом до второй профы, что там дальше не знаю пока, боты мешают кач,корейцы бегают в перма реде
Это офф сервер ?
Сообщение от AngeLofDarknesS:
Это офф сервер ?
да конечно
Но не надейся,что передемпишь китайцев с их миллионом ботов ,там похоже боты это почти весь новый сервер =))
Сообщение от kamaelf:
да конечно
Ну до 50 даже на Рашке уже неделю качаться , лайферкам 2, так что это все фигня )
Сообщение от kamaelf:
Но там даже когда каты ввели видел как там челы с 40 лвлов стояли без Кова
У нас туда даже если с ковом на 76+ придти рипаться можно от критов
Сообщение от AngeLofDarknesS:
Ну до 50 даже на Рашке уже неделю качаться , лайферкам 2, так что это все фигня )
а ну ещё камни зеленые за адену у нпц и заточки за адену у нпц

Камни в смысле руны эти,которые сливать и втыкать в пухи
PTS ?
гуд бай США с банаме, вэлком то КР?
Сообщение от Hуп со стажем:
PTS ?
я подумал сначала что птс, но нет, лайв сервер New Aden
Впрочем на старом Адене тоже самое
Но возможно это ивент
Да и бафы скорее всего до какого-то левела
Ещё чо удобно сделали -автомакрос не отключается если тыкаешь мышой по мобам там, по траве или еще куда-то

Ивент похоже что-то типа редлибры,нпц похожие
справа чувак с пухой +16

с этими пухами бегают все корейццы, кроме китайских ботов, которые с обычными нг дуалами временными

Хотя пухи стоят 0 нкоинов но возможно надо иметь какой-то особый акк или акк оплаченной мейн версией
Потому что мне на моем неоплаченном акке купить пуху не получилось да и не очень я понял что там пишет

заточки

какие-то камни

руны

ещё там рецепты какие-то д -а грейда в продаже
а что , там нет дурачков которым макросы не нужны ?
Сообщение от Hуп со стажем:
а что , там нет дурачков которым макросы не нужны ?
конечно нет

впрочем они не нужны ботам,судя по тому что они бегают в городе бесконечными колоннами на скрипте от гк в магазин
этож ПВЕ сервер,не?
Ну вот, инова стайл чО, совсем без макросов, жрите что дают
Сейчас уже 100% удалил клиент, пусть сами едут в ж@п@ со своими п2п за 300рэ, олигархи хреновы
Сообщение от ExtenZ_MD:
Сейчас уже 100% удалил клиент, пусть сами едут в ж@п@ со своими п2п за 300рэ, олигархи хреновы
увидимся на открытии нового еу классика от инновы
Сообщение от ExtenZ_MD:
причем тут иннова,поехавший?
Сообщение от ExtenZ_MD:
на корее 2 п2п и 2 ф2п классик сервера
Причем п2п нифига не за 300 руб
Сообщение от kamaelf:
на корее 2 п2п и 2 ф2п классик сервера
Причем п2п нифига не за 300 руб
ты объясни ему,что ты показываешь ПВЕ сервер,который недавно ввели.А то он думает,что на нормальном сервере классики +16 пухи раздают
Сообщение от MrAndersoOn:
ты объясни ему,что ты показываешь ПВЕ сервер,который недавно ввели.А то он думает,что на нормальном сервере классики +16 пухи раздают
а почему он пве если там тебя могут килл?
Хорош пве меня в пк дважды слили
Сообщение от kamaelf:
а почему он пве если там тебя могут килл?
Хорош пве меня в пк дважды слили
потому-что корейцы сказали,что это ПВЕ сервер

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сегодня 15 ноября NCSoft запустила новый Lineage 2 Classic PvE сервер в Корее с названием — Aden, и вот какие его особенности:

— Доступ на сервер будет бесплатным;
— С монстров будут падать особые монеты, за которые в спецшопе можно будет покупать различные товары;
— Контент будет выстроен так, чтобы персонажи прокачивались максимально быстро;
— Функция макросов будет дополнительно улучшена так, что автопрокачка будет максимально простой и монстры будут размещены так чтобы качаться было удобно;
— В рекомендуемых зонах охоты будут NPC, помогающие убивать монстров;
— Дополнительно в городах будут стоять NPC бафферы дающие 11 баффов.
Цитата:
- На старте запущено промо, в котором каждому игроку(по 15.12.2018) выдается оружие Д ранга +16 на 30 дней и можно забрать бесплатный набор расходников
- в ИМ можно приобрести экипировку ранга С +4 и оружия +7 за ~18$(18.000 корейских вон)
как-то так
Последний раз редактировалось JohnRocket; 29.11.2018 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MrAndersoOn:
потому-что корейцы сказали,что это ПВЕ сервер
как-то так
а второй F2P тоже пве? Там тоже бафы и всякая фигня,может пушек +16 нет,хз
Сообщение от kamaelf:
а второй F2P тоже пве? Там тоже бафы и всякая фигня,может пушек +16 нет,хз
не знаю,мне вообще смешно от того,что как бы сам классик одно сплошное ПВЕ и они открывают какой-то сервак называя его "ПВЕ".Типо то-что на "ПВП" серваке никого убить нельзя без штрафа,кроме себя об стену - их не смущает
убить можно в пвп без штрафа
В общем техподдержка дальше морозится, ничего внятного не говоря. Написал им ещё сообщение, думаю последнее. Бесполезно.

Так же интереса ради с другого аккаунта запросил копию персональных данных. Вычитал, что они могут предоставить. Ну что-ж.
Посмотрим что ответят:)