Для входа на форум нажмите здесь
Black Desert - Увеличение опыта на 1,000%

16.11.2018 22:18
Re: Black Desert - Увеличение опыта на 1,000%
Сообщение от Скандий:
Ох уж эти постирония. Вы же понимаете, что он реально играет в ТЕСО, а сюда порофлить приходит?
пожалуй ты прав
Сообщение от Скандий:
Ох уж эти постирония. Вы же понимаете, что он реально играет в ТЕСО, а сюда порофлить приходит?
Тогда что за иксперты берущие 62?
Сутки до старта, а ни патчноуна, ни ивента к запуску, ни новостей, такое ощущение что со станции поезд отправляют, а не белый параход под оркестр и шампанское.
Сообщение от C0rsar:
Сутки до старта, а ни патчноуна, ни ивента к запуску, ни новостей, такое ощущение что со станции поезд отправляют, а не белый параход под оркестр и шампанское.
А какие новости должны быть?

"Пс, эй вы, вконтактике, вы помните что мы обещали запустить сервер 22 ноября в 12:00? Ну, вот, ничего не поменялось, мы не передумали, 22 ноября в 12:00 запустим."
Нет, где купленная и проплаченная, пресса, стримы интервью, патчноуты, анонс шопа и тд.
Сообщение от C0rsar:
Нет, где купленная и проплаченная, пресса, стримы интервью, патчноуты, анонс шопа и тд.
Да у них даже в саппорте сотрудников нет, чтобы на пару тиккетов ответить, какие нахрен стримы и прессы. А патчнотик может завтра на левом сайте, типа вконтактика, выложат.

ГН говно, аве ПА (с)
Сообщение от Senex:
ГН говно, аве ПА (с)
Однако вы лихо меняете прицел говномёта
вангую завтра череду фейлов ПА, и разорванные шаблоны хейтерков, которые во всем всегда винили ГН
И опять я не могу не написать про мейлов. После одной из еженедельных профилактик в АА, они запустили сервера с новым патчем, а новость об этом опубликовали только на следующий день.
Но вообще у них на серверах в течении полугода бегали сотни ботов на СХ (которых не банили), так что все это мелочи.
Сообщение от C0rsar:
****еть поди не мешки ворочить, то то сокланы по 0,13% под фул забафом и под пати бонусом, корячаться.
Да ты что, быть не может. Бдо же вообще не гриндилка ни разу
Завтра фейлы при старте будут однозначно, но не оттого что ПА гавно, а из-за досс атак. Практика русского сегмента. Думаю за недельку справятся. А сейчас лаунчер привели в соответствие и обнова где-то 600 метров и у меня при проверке клиента докачено 2,5 гига. Думаю дриган включён в обнову Так что заранее обновите и провете клиент, а то у нас любителей много в час открытия серверов качать клиент, а потом орут сервера легли и гавном метать на форумах.
Сообщение от Hildis:
Да ты что, быть не может. Бдо же вообще не гриндилка ни разу
Скройся насекомое, тапком зашибу.
БДО красивая и комфортная игра
Сообщение от Kalandor777:
у нас любителей много в час открытия серверов качать клиент
Это же само собой, не понимаю, как можно по другому. Это же драйв качать за 15 минут до старта, когда канал забивается всем подряд. А потом сразу же создавать тикеты с ошибками из-за сборок дяди Васи шиндовс, с кривыми или отсутствующими обновлениями, виня во всем кривых корейцев,ммм классика
Сообщение от C0rsar:
БДО красивая и комфортная игра
Сколько надо влить, чтоб она комфортной стала?
Сообщение от Hildis:
Сколько надо влить, чтоб она комфортной стала?
Купить костюм, мажардома, а сколь корейцы завтра скажут
Какой онлайн требует игра ежедневный?
Сообщение от C0rsar:
Купить костюм, мажардома
А ещё петов, вес и слоты. Ну и премиумов всяких-разных так по мелочи
Сообщение от ZloiMent:
Это же само собой, не понимаю, как можно по другому. Это же драйв качать за 15 минут до старта, когда канал забивается всем подряд. А потом сразу же создавать тикеты с ошибками из-за сборок дяди Васи шиндовс, с кривыми или отсутствующими обновлениями, виня во всем кривых корейцев,ммм классика
Это ты потом в тикете будешь им писать, какая у тебя правильная винда.
Сообщение от ZloiMent:
Какой онлайн требует игра ежедневный?
Смотря чего ты хочешь
Сообщение от Hildis:
Смотря чего ты хочешь
Да играть хочу, не терпеть, не собирать копейки, да вообще, есть же мин занятия в день, сколько вот они занимают времени)
П.с я понимаю, что это ммо
Сообщение от Hildis:
Смотря чего ты хочешь

Чтобы было так же комфортно как и в ТЕСО.

Сообщение от ZloiMent:
ММО без пати контента
Сообщение от ZloiMent:
Да играть хочу, не терпеть, не собирать копейки, да вообще, есть же мин занятия в день, сколько вот они занимают времени)
Это не твоя игра
Терпеть он не хочет.
Сообщение от C0rsar:
Однако вы лихо меняете прицел говномёта
Однако я тут говно ни в кого не метал, у меня лично никаких проблем с ГН не было. Я до сих пор их считаю хорошими локализаторами

Имхо еще по первым дням "вайпа" было очевидно, что ничего хорошего от ПА можно уже не ждать. Надежда была на то, что будет хотя бы не сильно хуже, но чото с каждым днем она становится все призрачней
Сообщение от Скандий:
Чтобы было так же комфортно как и в ТЕСО.
Тогда можно идти в тесо Кап лвла по жопочасам берется раз в 20 наверное быстрее
Сообщение от C0rsar:
Терпеть он не хочет.
Ну вообще то, никто терпеть не хочет, конечно если ты не школьник
Сообщение от ZloiMent:
Ну вообще то, никто терпеть не хочет, конечно если ты не школьник
Ты пригоришь на первой заточке на 15, переломав все босшмотки.