Для входа на форум нажмите здесь
Что же будет?
Опрос
Ничего не будет. ГК самодостаточный сервер
54.76%
на ГК заселят Эйхазад
20.24%
за Мировую Олимпидау!
15.48%
эос
21.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 84.
Мерж? Мировая Олимпиада? ГК забудьте про это!

14.08.2018 22:34
Re: Мерж? Мировая Олимпиада? ГК забудьте про это!
Сообщение от panzerino:
Вопрос скорее надо ставить так - как скоро РМТешата-Автышата осознают свою полную безнадежность и вскроются в бессильной злобе и отчаянии
причем тут мерж всех серверов и РМТ?
думаешь на хазаде весело или на паагрио?
придержи свой ярый хейт
Сообщение от EnGion:
Пацанам с Хасада надо дать возможность трансфера на любой серв и закрыть уже эту помойку.
Надо дать им возможность трансфера в реальную жизнь
Сообщение от RevengeQueenAnne:
Слишком большой багаж
Съебу на шилен ведь!
Хз, тут же все довольно просто. Открыть для начала бесплатные трансферы ГК -> Шиллен, Эйнх -> Паагрио. Все крабы сливаются туда. После трансферов мерджить ГК+Эейнх. В итоге будем иметь войну РОА - РМТ на ГК, войну домохозяек (как уже до меня тут выразились) на Шиллене и не понятно что на Паагрио (может все кто трансфернутся создадут оппозицию). Только не понятно, что сделать со Скельтом.
В любом случае, я бы для начала сделал бесплатные трансферы, чтобы с серверов с жестким доминированием "зайки" ушли к "зайкам". Типо вообще вариант: со всех серверов на Шиллен. А потом мерджить всех "доминаторов".
Сырая идея, конечно, но думаю можно как то ее развить
Сообщение от ergut:
В итоге будем иметь войну РОА - РМТ на ГК
в итоге роа на паагрио уедет
Сообщение от shd13:
в итоге роа на паагрио уедет
В итоге война РМТ - РОА на Паагрио
Сообщение от ergut:
Хз, тут же все довольно просто. Открыть для начала бесплатные трансферы ГК -> Шиллен, Эйнх -> Паагрио. Все крабы сливаются туда. После трансферов мерджить ГК+Эейнх. В итоге будем иметь войну РОА - РМТ на ГК, войну домохозяек (как уже до меня тут выразились) на Шиллене и не понятно что на Паагрио (может все кто трансфернутся создадут оппозицию). Только не понятно, что сделать со Скельтом.
В любом случае, я бы для начала сделал бесплатные трансферы, чтобы с серверов с жестким доминированием "зайки" ушли к "зайкам". Типо вообще вариант: со всех серверов на Шиллен. А потом мерджить всех "доминаторов".
Сырая идея, конечно, но думаю можно как то ее развить
если ты смержишь всех «доминаторов» - они скорее всего с голоду помрут

но я бы на шилен уехал, посадил там морковку на даче под гираном и ощипывал бы овец тихими будними вечерами:)
Сообщение от mazounchik:
если ты смержишь всех «доминаторов» - они скорее всего с голоду помрут
Тебе не понять. Ты же узколобый
Надеюсь Автышь запасся лапшой на случай мержа, а то невзначай отберут кормушку. Ну на этот случай если что поддержит беженец украинец с паагрио
Сообщение от mazounchik:
но я бы на шилен уехал, посадил там морковку на даче под гираном и ощипывал бы овец тихими будними вечерами:)
а что мешает качнуть на шилене чара если есть желание? я не в курсе движа на шилене они в локах качаются чтоль или весь движ эт осады?
на шилене никого нету целый день, все заходят только на 4 часа вечером

лоу эпиков фармят трейнеры
забыл вчера добавить скрины кача за сутки, при желании можно сделать за неделю

немного скринов показывающих топ кача за сутки 21:00 13 августа по 21:00 14 августа

В итоге на шиллене то еще и больше давят, чем везде (офк первое место не берем, видимо в рейтинге та же проблема, что и у трекера).
Клан Aurora на ГК это же райз? 2ккк так то
Сообщение от shd13:
забыл вчера добавить скрины кача за сутки, при желании можно сделать за неделю

немного скринов показывающих топ кача за сутки 21:00 13 августа по 21:00 14 августа

читеры, кругом одни читеры

кроме олимпа в этой игре уже давно нет ничего интересного, общий столб на 4 сервера - был бы а***нен!
еще и система подбора соперников для этого подходит идеально!
но при большом количестве участников, косяков там очень хватает: от тупо ждать - до того что просто не показывает в списке, ну а бафер то так точно проебеться куда нибудь!

мерж - это для мертвых или уже почти мертвых серверов, но меньше 4х серверов тоже долго быть не должно!
а трансфер откуда и куда угодно мб выглядит самым идеальным вариантом, но чем такое закончится нихуя не угадаешь!

игра давно стоит на месте - обновления очень долгие и дохуя бесполезные, вот и перспектив на приток игроков то нету!
так что, максимум тут можно ждать действия для удержания оставшихся игроков: сначала +1 сервер, потом возможно трансфер в неизвестной вариации для добивания какого то сервера, а вот потом уже и мерж!
если введут трансфер то роа с хасада поедет на шилен душить работяг с домохозяйками, не надо плиз
Само крутой в этой ситуации Алиот,когда его будку забирают " ОлдаФаги помогите",а когда ему пишут пол года уже на Гохе ,что уже пора что-то делать оно сидит хоть бы что-то ответило.
хз без изменения контента я не думаю что мержы чет сильно изменят
Сообщение от SliwNegani:
если введут трансфер то роа с хасада поедет на шилен душить работяг с домохозяйками, не надо плиз
То РОА, что щас на хасаде вряд-ли даже одноглазого змея у шилена задушить может
Сообщение от Wolto:
хз без изменения контента я не думаю что мержы чет сильно изменят
Хватит ныть, райзенок. Разве не видно, как все замечательно?! ОЙ.
Сообщение от z m e y:
кроме олимпа в этой игре уже давно нет ничего интересного, общий столб на 4 сервера - был бы а***нен!
еще и система подбора соперников для этого подходит идеально!
но при большом количестве участников, косяков там очень хватает: от тупо ждать - до того что просто не показывает в списке, ну а бафер то так точно проебеться куда нибудь!

мерж - это для мертвых или уже почти мертвых серверов, но меньше 4х серверов тоже долго быть не должно!
а трансфер откуда и куда угодно мб выглядит самым идеальным вариантом, но чем такое закончится нихуя не угадаешь!

игра давно стоит на месте - обновления очень долгие и дохуя бесполезные, вот и перспектив на приток игроков то нету!
так что, максимум тут можно ждать действия для удержания оставшихся игроков: сначала +1 сервер, потом возможно трансфер в неизвестной вариации для добивания какого то сервера, а вот потом уже и мерж!
Олимпиада тоже кал, фирботы против фирботов, ну еще саммонеры, остальные недееспособны на олимпиаде.
ГК как раз мертвое говно уже пару лет. Только сейчас движуха раз в 2 недели. Реального народа нет, ну допустим 200РМТ, 150 Опозиции, 200-300 рандомов. Остальные кто? Тупо боты в катакомбах и рыбаки.
Сообщение от General Grievous:
Реального народа нет, ну допустим 200РМТ, 150 Опозиции, 200-300 рандомов
Ламповый уютный серверок-ферма. Что не так то?