Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One

30.12.2014 18:42
Re: Обсуждение: Xbox One
Сообщение от 1h13f:
Вообще правильно, в темках xima "существа" тоже глаголят мол преимущества нет
Не, ксимы эти и прочие читеры банятся и это правильно. Элитный пад дает микро-преимущество по куркам только в шутерах. На этом все. Еще наверное есть преимущество в ММО, но я в ТЕСО давно не играл. Кстати, думаю начать по новой в ТЕСО. Я поискал на гохе что обсуждают, какие ММО новые и один черт все какое то говно для красноглазых, а я уже стар для этого дерьма. Получается альтернативе ТЕСО нет.
Сообщение от Alec:
Не, ксимы эти и прочие читеры банятся и это правильно.
так майки и сони официально поддерживают эти устройства
кто их забанит, если только по ошибке с последующим разбаном
Сообщение от Centzontotochtin:
так майки и сони официально поддерживают эти устройства
кто их забанит, если только по ошибке с последующим разбаном
Не видел я такого, что официально поддерживаются. Дай ссылку, интересно. Месяца 1,5 назад читал на оф форуме плач чувака, который такими штуками пользовался и его забанили.
Сообщение от Alec:
Не видел я такого, что официально поддерживаются. Дай ссылку, интересно. Месяца 1,5 назад читал на оф форуме плач чувака, который такими штуками пользовался и его забанили.
https://www.vg247.com/2017/02/06/ove...y-on-consoles/
Каплан лично обращался к майкам и сони с просьбой ограничить использование этих переходников (консоль знает, что это не геймпад), на что компании отвечают отказом
на форуме ОВ было продолжение, в январе 2018 Каплан писал, что им придется самим придумывать пути выявления эмулей в игре, а до тех пор попросил не репортить игроков за читерство
консоль знает, что это не геймпад
Лол, тогда что не сделать бы прямую поддержку мыши и клавиатуры? опять заговоры
https://www.vg247.com/2017/02/06/ove...y-on-consoles/
Каплан лично обращался к майкам и сони с просьбой ограничить использование этих переходников (консоль знает, что это не геймпад), на что компании отвечают отказом
на форуме ОВ было продолжение, в январе 2018 Каплан писал, что им придется самим придумывать пути выявления эмулей в игре, а до тех пор попросил не репортить игроков за читерство
Так по этой ссылке нет подтверждения, что эти устройства разрешены. Знаю точно, что Microsoft банит за это людей, но баны не носят повальных характер. Консоли видят геймпад или это устройство, тут вопрос просто в ужесточении санкций, чтобы банили не каждого пятого такого (условно), а каждого первого.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noct:
Доброе утро. Любая клавиатура работает на Xbox One.
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 11.05.2018 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Noct:
в том и прикол, что она есть и работает в ФФ14, например
но большинство игр не поддерживают мышь специально, поэтому юзают эти эмули, что равно читерству, но компаниям пофиг

Сообщение от Alec:
Так по этой ссылке нет подтверждения, что эти устройства разрешены.
https://wccftech.com/hori-tac-pro-on...soft-approved/

Сообщение от Alec:
Знаю точно, что Microsoft банит за это людей, но баны не носят повальных характер.
это объясняется автоматической блокировкой
поступила тысяча (к примеру) репортов за год на читерство = бан автоматом до разбирательства
Сообщение от Alec:
Не, ксимы эти и прочие читеры банятся и это правильно. Элитный пад дает микро-преимущество по куркам только в шутерах. На этом все. Еще наверное есть преимущество в ММО, но я в ТЕСО давно не играл. Кстати, думаю начать по новой в ТЕСО. Я поискал на гохе что обсуждают, какие ММО новые и один черт все какое то говно для красноглазых, а я уже стар для этого дерьма. Получается альтернативе ТЕСО нет.

Я не понимаю твоей логики.
Вариант 1. Один игрок может целиться и учавствовать в вертикальном геймплее одновременно, а другой не может - это не чит.
Вариант 2. Один игрок может точнее доводить в пиксели крестовину, а другой не может - чит

Добавлено через 5 минут

Я не понимаю чем думают sony и microsoft с релизами таких девайсов... Вот на кой черт нужна консоль, если пользоваться ей прийдется как за пк, с монитором и стулом, но с меньшим фпс и графикой ... Надо ждать релиза 4к 144герцовых мониторов и возвращаться в строй бояр
Последний раз редактировалось 1h13f; 11.05.2018 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 1h13f:
Я не понимаю чем думают sony и microsoft с релизами таких девайсов... Вот на кой черт нужна консоль, если пользоваться ей прийдется как за пк, с монитором и стулом, но с меньшим фпс и графикой ... Надо ждать релиза 4к 144герцовых мониторов и возвращаться в строй бояр
ну эта хрень дает преимущество только в шутерах, стóит полконсоли, требует ровную поверхность
другое дело, что от них нехило подгорает, редко, но метко
Сообщение от 1h13f:
Так уже вроде продают acer predator x27,с оледа обратно на жк,отличный регресс Особенно учитывая его цену как 2 олед тв 170 тысяч.
Сообщение от polstar11:
Так уже вроде продают acer predator x27,с оледа обратно на жк,отличный регресс Особенно учитывая его цену как 2 олед тв 170 тысяч.
Там есть две хитрости:
1. 21:9
2. Кривизна >2000R

Эффект получается норм, дело не в этом. Да и не в деньгах. Мне просто нравится нравится геймпад, по этому и пересел за консоль, а тут получается что играя на геймпаде на пк ты будешь в более лучшей позиции потому что у соперников на клавомышке хотябы аим сапорта нет

олед меня кстати расстраивать стал. Вышла прошивка, в которой что-то намудрили с инпутом pc monitor и теперь бандинг стал несмотрибелен, а в других инпутах картинка очень темная и частенько приходится выкручивать яркость, чтобы что-то видеть. Откатиться обратно нельзя, вообщем грусть.
Сообщение от 1h13f:
Там есть две хитрости:
1. 21:9
2. Кривизна >2000R

Эффект получается норм, дело не в этом. Да и не в деньгах. Мне просто нравится нравится геймпад, по этому и пересел за консоль, а тут получается что играя на геймпаде на пк ты будешь в более лучшей позиции потому что у соперников на клавомышке хотябы аим сапорта нет

олед меня кстати расстраивать стал. Вышла прошивка, в которой что-то намудрили с инпутом pc monitor и теперь бандинг стал несмотрибелен, а в других инпутах картинка очень темная и частенько приходится выкручивать яркость, чтобы что-то видеть. Откатиться обратно нельзя, вообщем грусть.
На пк начали поддерживать геймпады с аимлоком против мышек По поводу бандинга странно что ты вообще его видел только на сером фоне,когда они в новом процессоре шумообработку и переходов сделали x4 вместо x2 и то этого не достаточно судя по роликам в ютубе,я поэтому посматриваю на сони где процессор обрабатывает в 14 бите переходы.Сильная сторона сони видимо кроме апскейла слабых сигналов.
Сообщение от polstar11:
На пк начали поддерживать геймпады с аимлоком против мышек По поводу бандинга странно что ты вообще его видел только на сером фоне,когда они в новом процессоре шумообработку и переходов сделали x4 вместо x2 и то этого не достаточно судя по роликам в ютубе,я поэтому посматриваю на сони где процессор обрабатывает в 14 бите переходы.Сильная сторона сони видимо кроме апскейла слабых сигналов.

На сером фоне я его видел раньше, после патча там на любом фоне он виден стал (в режиме ПК монитор), в режиме (игровой консоли) не заметно, но там все темно и не лечится нормально.

По поводу сони: там инпут лаги дикие - это забей.

Я сейчас вообще присматриваюсь к samsung q8fn. Не знаю что там с бандингом, но интерполяция в 120 фпс с 25мс инпут лагом манит + яркость 1000 кандел при 10% в hdr, инпут лаг в обычных режимах 20мс и при 120 герц 10мс. Время отклика 3мс на 80% пикселя (очень близко к oled), правда 15мс до 100% но это не особо важно.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Alec:
Где ты там вертикальный геймплей увидел исключительно при помощи элит пада для меня загадка. Чушь не пиши пожалуйста.
Смазывай уже тормоза, загниют . На обычном паде ты большим пальцем либо целишься, либо наживаешь х, квадрат, круг, треугольник. На элит контроллере ты можешь эти кнопки назначить на лепестки и жать одновременно с прицеливанием. В играх с вертикальным геймплеем это основа основ (привет cod aw, iw, overwatch, destiny2), да в том же bf перезаряжаться и приседать - весьма полезно. Переназначить все клавиши - у пада столько кнопок нет. Остается клоу - но далеко не каждый будет переучиваться.
Последний раз редактировалось 1h13f; 11.05.2018 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 1h13f:
Играть в доту и пубг? Больше на пк ничего нет, а на консолях и без шутеров полно игрушек.
Сообщение от 1h13f:
На сером фоне я его видел раньше, после патча там на любом фоне он виден стал (в режиме ПК монитор), в режиме (игровой консоли) не заметно, но там все темно и не лечится нормально.

По поводу сони: там инпут лаги дикие - это забей.

Я сейчас вообще присматриваюсь к samsung q8fn. Не знаю что там с бандингом, но интерполяция в 120 фпс с 25мс инпут лагом манит + яркость 1000 кандел при 10% в hdr, инпут лаг в обычных режимах 20мс и при 120 герц 10мс. Время отклика 3мс на 80% пикселя (очень близко к oled), правда 15мс до 100% но это не особо важно.
Какие импутлаги 24-30 у жк и оледа,мизер по сравнению 21 у lg.У тебя маниакальность какая то в это импутлаг,или перфекционизм.Плохо там всё с бандингом,7.5 дают оценку градиентам и обработки по моему никакой нет.А ещё плохо то что самсунги в европе вроде бы с edge lit подсветкой,тогда как в америке они с fald + неадекватные цены самсунга.По поводу яркости у самсунга 620 в реальной сцене,у сони 900.Я хз у оледа с8 подняли яркость,там 600-900 в купе с чёрным про hdr на нём часто говорят что это лучший опыт.
Сообщение от polstar11:
Какие импутлаги 24-30 у жк и оледа,мизер по сравнению 21 у lg.Плохо там всё с бандингом,7.5 дают оценку градиентам и обработки по моему никакой нет.А ещё плохо то что самсунги в европе вроде бы с edge lit подсветкой,тогда как в америке они с fald + неадекватные цены самсунга.По поводу яркости у самсунга 620 в реальной сцене,у сони 900.Я хз у оледа с8 подняли яркость,там 600-900 в купе с чёрным про hdr на нём часто говорят что это лучший опыт.

Ну не обновлять же c7 на c8, серьезно
Сообщение от 1h13f:
Ну не обновлять же c7 на c8, серьезно
Да почему если этот можно продать и купить доплатив не много,просто 100 тыщ вкидывать конечно такое себе.Ну я не знаю знаешь менять лучше изображение на хуже в жк потому что там импут лаг ниже и яркость выше.У q9fn вообще пики 10% 1800 нит,нужна ли сейчас такая яркость при условии того что это эдж подстветка.Стремится в будущем всё ровно будут к 10 тысячам,или сколько там говорят яркость солнца

По мне так яркость и импутлаг не такие важные вещи в таких показателях,700 или 1000.Бандинг да,обработка слабых сигналов да,даже такая вещь как поддержка dolby vision и то важнее.Если бы были фильмы где бы писали hdr1000 обязательные,а так...
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 11.05.2018 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 1h13f:
Смазывай уже тормоза, загниют . На обычном паде ты большим пальцем либо целишься, либо наживаешь х, квадрат, круг, треугольник. На элит контроллере ты можешь эти кнопки назначить на лепестки и жать одновременно с прицеливанием. В играх с вертикальным геймплеем это основа основ (привет cod aw, iw, overwatch, destiny2), да в том же bf перезаряжаться и приседать - весьма полезно. Переназначить все клавиши - у пада столько кнопок нет. Остается клоу - но далеко не каждый будет переучиваться.
Да забей ты на него он и про игры такие не слышал.
грубости и провокации удалены. Аккуратнее.
Распродажа игр на cdkeys.com

• Assassin's Creed Unity – 80 рублей
  • PlayerUnknown's Battlegrounds – 1050 рублей
  • Assassins Creed Origins – 1750 рублей
  • Steep – 810 рублей
  • The Crew – 500 рублей
  • Minecraft Story Mode Complete Adventure – 500 рублей
  • Middle-Earth: Shadow of War – 1250 рублей
  • Forza Horizon 3 + Hot Wheels – 2200 рублей

https://www.cdkeys.com/xbox-live/games

провокации удалил. Последнее китайское. Страсть как хочется банхаммером помахать.
красная.
Сообщения от Alec удалено: обсуждение действий модератора.
Ругань в адрес модератора и обсуждение его действий удалено
@Alec, если ты с чем то не согласен, то пиши в личку ответственным за это людям или в соответствующем разделе форума. Тут мы обсуждаем хбокс и относящиеся к нему темы.

Добавлено через 32 минуты
Тему почистил, прошу в будущем не переходить на грубости.
Последний раз редактировалось SegaDE; 13.05.2018 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение