На пк начали поддерживать геймпады с аимлоком против мышек

По поводу бандинга странно что ты вообще его видел только на сером фоне,когда они в новом процессоре шумообработку и переходов сделали x4 вместо x2 и то этого не достаточно судя по роликам в ютубе,я поэтому посматриваю на сони где процессор обрабатывает в 14 бите переходы.Сильная сторона сони видимо кроме апскейла слабых сигналов.
На сером фоне я его видел раньше, после патча там на любом фоне он виден стал (в режиме ПК монитор), в режиме (игровой консоли) не заметно, но там все темно и не лечится нормально.
По поводу сони: там инпут лаги дикие - это забей.
Я сейчас вообще присматриваюсь к samsung q8fn. Не знаю что там с бандингом, но интерполяция в 120 фпс с 25мс инпут лагом манит + яркость 1000 кандел при 10% в hdr, инпут лаг в обычных режимах 20мс и при 120 герц 10мс. Время отклика 3мс на 80% пикселя (очень близко к oled), правда 15мс до 100% но это не особо важно.
Добавлено через 8 минут
Где ты там вертикальный геймплей увидел исключительно при помощи элит пада для меня загадка. Чушь не пиши пожалуйста.
Смазывай уже тормоза, загниют . На обычном паде ты большим пальцем либо целишься, либо наживаешь х, квадрат, круг, треугольник. На элит контроллере ты можешь эти кнопки назначить на лепестки и жать одновременно с прицеливанием. В играх с вертикальным геймплеем это основа основ (привет cod aw, iw, overwatch, destiny2), да в том же bf перезаряжаться и приседать - весьма полезно. Переназначить все клавиши - у пада столько кнопок нет. Остается клоу - но далеко не каждый будет переучиваться.