Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation

18.01.2017 08:56
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Сообщение от MetallAngel:
на 106 нужно 1 064 027 986 393 360 у инновы 3 514 822 095 225 670 ну тут уже в 3 раза с копейками разница.
тут на 106 он набивает на 0.01 меньше 100ккк опыта(чтот в районе 75-85), эта чта за фришка?
Сообщение от Gnom4eg:
https://www.youtube.com/watch?v=SEQrayee8RU
тут на 106 он набивает на 0.01 меньше 100ккк опыта(чтот в районе 75-85), эта чта за фришка?
а чо в колониях фей мобов повысили левелом чтоль
Сообщение от kamaelf:
а чо в колониях фей мобов повысили левелом чтоль
это новая лока под деревней эльфов.
Новая лока со старыми мобами, новые лвл без новых скиллов.. а зачем)
Сообщение от airwaves18244:
Новая лока со старыми мобами, новые лвл без новых скиллов.. а зачем)
Ветка, влияние лвла на прохождение дебафов\магии, доп статы от лвл апа этого мало? Ок дадут тебе немного повера от умений, это собственно тоже самое.
Ну для заметного изменения в прохождении и сопротивлению дебафам, нужен хотя бы 107, поскольку даже последние бомжи дотянули себе 105, а вот ветка бывших Сп скиллов очень даже весомый стимул для топ контент игроков. Хотя те, кто возьмёт вскоре 106, 107 для него будет не проблема.
Сообщение от AndyFrain:
Ну для заметного изменения в прохождении и сопротивлению дебафам, нужен хотя бы 107, поскольку даже последние бомжи дотянули себе 105, а вот ветка бывших Сп скиллов очень даже весомый стимул для топ контент игроков. Хотя те, кто возьмёт вскоре 106, 107 для него будет не проблема.
ну это да, нужно 107+ примерно иметь, суть то в том, что лвлы дебафов не растут вообще выше 105, а некоторые дебафы имеют очень большой срез за каждый лвл, к примеру обезоруживание тиров вообще в чаров выше 105 не заходит вроде(это как самый наглядный пример).
А с магией все немного по другому, тут разница между персонажами уже берется.
на птсе обитает кто? что там собираются впилить по иму, обновам?)
Сообщение от Frizak_Buy-back:
на птсе обитает кто? что там собираются впилить по иму, обновам?)
Обитает) но вряд-ли станет сливать эту инфу в общий паблик)
Как хорошо, что сейчас стоит такая система прокачки, какая стоит...
На старых хрониках напрягало, что персонаж ниже 78 лвл без 3 профы - просто мусор никому не нужный.
Когда на сервере появляюстя первые чанты 78 на окнах у людей, то живой саппорт просто перестает быть кому либо нужным.

Сейчас 101 взять изи за 2-3 дня. Дальше левел дает лишь статический прирост жира. Чуть больше бьешь, чуть меньше тебя бьют, ну и дебаффы... Однако 101 чары уже могут быть полезными. Сейчас в обнове у ИСов будет стак бафф поэм на 103, ну то такое... Приятная штука, но без нее живут.

З.Ы. скажите нубу, какой ща КАП МР в игре без пушек дракона? И с ними тоде интересно )
Сообщение от Morfeoh:
Как хорошо, что сейчас стоит такая система прокачки, какая стоит...
На старых хрониках напрягало, что персонаж ниже 78 лвл без 3 профы - просто мусор никому не нужный.
Когда на сервере появляюстя первые чанты 78 на окнах у людей, то живой саппорт просто перестает быть кому либо нужным.

Сейчас 101 взять изи за 2-3 дня. Дальше левел дает лишь статический прирост жира. Чуть больше бьешь, чуть меньше тебя бьют, ну и дебаффы... Однако 101 чары уже могут быть полезными. Сейчас в обнове у ИСов будет стак бафф поэм на 103, ну то такое... Приятная штука, но без нее живут.

З.Ы. скажите нубу, какой ща КАП МР в игре без пушек дракона? И с ними тоде интересно )
вроде как стак поэм, сонат и резистов только у свса будет.
Сообщение от pntrz:
нет
какая однобокая аналитика
рано понторез ты все таки тему подчистил, надо было дождаться чтобы голова ему пикулей натыкал

как можно считать нынешнюю систему хорошей, из саппорта для игры нужен только 101 пп, который делается очень быстро. живой саппорт даже 105 лвла не имеет никаких преимуществ по сравнению с окном, посаженным на макросы на клаве, и обнова с исами ничего не поменяет.

обесценивание человеческих ресурсов, обесценивание игрового времени.
ну имел ты до года 78 ппешку\варка +бардов, но никто тогда не отказался бы от 83 живого саппорта в пати (и не надо тут уходить в крайности рассказывая про партийный саппорт и хороших фармеров, которым в принципе не интересны рандомы в любом проявлении). сейчас никто никому не нужен, кроме любителей побегать в одно окно, которые точно также существовали и до года
Сообщение от artkudr:
как можно считать нынешнюю систему хорошей, из саппорта для игры нужен только 101 пп, который делается очень быстро.
Какой детский взгляд на игру :)
Для фарма Картии и прочих инст действительно неважно, какой и у ИСы уровень и какая профа ИСы. Картию пройти можно и без Майта.
А вот в ПВП важен и уровень и профессия ИСы. Любой мембер пака должен прежде всего жить.
При более высоком уровне у любого персонажа чуть сильнее пассивки, он чуть меньше впитываешь, чуть лучше уклоняется, у него выше НР, СР, МР... Твои дебаффы проходят лучше, на тебя проходят хуже...
Кроме важна и профа чанта. Далеко не только ПП нужен для разгона ТОП ДПСа и защиты пака.
Но тебе я не буду рассказывать деталей. Тебе хватит и одного ПП. Твой мир Л2 идеален!
А если вдруг ты на секундочку задумаешься над моими словами, то истину найдешь на l2central.info
Можешь конечно просто сагриться на меня и брызнуть очередной порцией говна, но это бесполезно, у меня иммунитет.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от pntrz:
У любого чанта на 99 101 и 103 открываются стаковый бафф резистов, сонат и поэм соответственно.
Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 17.07.2017 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Morfeoh:
Какой детский взгляд на игру :)
Если говорить о проходках Картии, то там действительно неважно, какой и у ИСы уровень и вообще, какой это ИС. Картию пройти можно и без Майта.
А вот в ПВП любой персонаж должен прежде всего жить. Для этого левел и нужен. Чуть сильнее пассивки, чуть меньше впитываешь, чуть больше уклонение, НР, СР, МР... Твои дебаффы проходят лучше, на тебя проходят хуже...

Кроме того даже сейчас далеко не только ПП полезен в паке. Но тебе я не буду рассказывать деталей. Тебе хватит и одного ПП. Твой мир Л2 идеален!
балабол? балабол!

комментировал твой пост про 78 окносаппорт и бесполезность живого саппорта, а тут всплывает пвп, то есть в пвп ты участвовал с фул паком окон? что за привычка сфейлиться и сменить тему.
Я когда качался - получалось ~0,15-0,2% за день кача.. но это только на выходных получалось, т.к. надо было весь день стоять бить мобов (хотя я стоял на макросе).
В обычный будничный день - самое продуктивное это кач с виталкой после фесте, но и то - если пати в сборе, пвп прайм - никакого кача.
Был вариант немного ускорить кач, если убрать из пати чанта и освоить топовый спот - но один хрен это было бы актуально только на выходных.
Итого: в среднем, с учетом всех форс мажоров, в день получается 0,2%(0,1%(инсты/кач)+0,1%(автокач)).
Если бы я начал ходить в эмбрио и убежку, убивать там соло рб под мафрами/*уяфрами - 0,3% в день, ок.
На ап 106 лвла потребуется 333 дня.
лол, 1 новый сп скил который не особо то решает - требует титанических усилий мободроча.
Разницы с основыними соперниками которые 105 - никакой не будет.
Сообщение от artkudr:
как можно считать нынешнюю систему хорошей, из саппорта для игры нужен только 101 пп, который делается очень быстро. живой саппорт даже 105 лвла не имеет никаких преимуществ по сравнению с окном, посаженным на макросы на клаве, и обнова с исами ничего не поменяет.

обесценивание человеческих ресурсов, обесценивание игрового времени.
Та же срань, я слез со 104 чанта когда на серваке был один 105-й и еще три 104-х чанта, ибо фиг найдешь пати куда-либо пока кп на отдыхе У всех 101 окна, от них пользы ток в шансе прохождения дебафов меньше, тебя всё также ваншотают дд в 25к пдефа под магом (дд с соизмеримым бустом), а тут ещё и ебанутых магов завезли. Сейчас играю на тире и дрочу мобцов и ложил я болт на эту обнову еще с того момента как предварительные ПН прочитал , ничего она не изменит, ппшкам даже наоборот живучесть порежут

Мнение морфео прочитал на свою голову. Ты хоть не пиши бред про профу о которой у тебя ноль знаний. Свои знания ты уже показывал когда дохнул своим паком от бомжей с пве+10 луком по кд, имея +14 пвп пушки на себе\магоре\авторитете.

С вводом такой цацки как гранат я вообще даже молчу о шансах провесить дебаф на пацанчиков с подобным итемом в окно между мк. Ну и новые татушки с дополнительным упорством тоже не радуют
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Я когда качался - получалось ~0,15-0,2% за день кача.. но это только на выходных получалось, т.к. надо было весь день стоять бить мобов (хотя я стоял на макросе).
В обычный будничный день - самое продуктивное это кач с виталкой после фесте, но и то - если пати в сборе, пвп прайм - никакого кача.
Был вариант немного ускорить кач, если убрать из пати чанта и освоить топовый спот - но один хрен это было бы актуально только на выходных.
Итого: в среднем, с учетом всех форс мажоров, в день получается 0,2%(0,1%(инсты/кач)+0,1%(автокач)).
Если бы я начал ходить в эмбрио и убежку, убивать там соло рб под мафрами/*уяфрами - 0,3% в день, ок.
На ап 106 лвла потребуется 333 дня.
лол, 1 новый сп скил который не особо то решает - требует титанических усилий мободроча.
Разницы с основыними соперниками которые 105 - никакой не будет.
Это правда :(

Ну 106 я еще решился апнуть, что бы 2 лвл пассивку на АТТ проучить, но дальше накуй...
Да и то я еще подумаю...

Я не хочу меняться с сорка на СХ, мне че то сорк по душе пришелся.
По пассивкам Сорк и СХ более менее сбалансированы...

Я заметил, что эффекты в обновленной пассивке "Дух Мага" коррелируют с доступными для данной профы тоглами...
И Сорку и СХ доступен тогл Ветра, следовательно и в пассивке 10% крит у обеих проф.
У СХ доступен тогл Тьмы, следовательно и в пассивке 5% сила умений. У сорка в противовес доступен толг воды, что в пассике отражается, как 5% откат умений.
Кроме того у сорка есть тогл земли, что и в пассике отражается бонусом ПДефа.
Наличие огня не дает сорку дополнительный бонус МАтаки, ну и ладно.
Я бы на месте разработчиков поменял местами бонусы от Ветра и Тьмы, что бы ветер давал силу умений, а тьма крит. Для СХ покуй, а для Сорка и Некра такой билд был бы более полезным.

Активный бонус от огня 20% Матаки через корень квадратный из 1.2 дает 1.095... Ну или просто порядка 10% урона. У СХ под тоглом +10% крит урон...

Однако сейчас СХ есть Эхо, а у других нет + у СХ читтерные станы, от которых резиста нет. "Винд Стан" епт.

Нужно ждать обновы. Все ФЕО получат ЭХО. Правда это подтянет лишь сорков.
У СС под водчикой взрыв стихий какой то тухлый... Вроде на стриме у АРАМа где то видел, как СС пол поляны замораживал взрывом, а у нас у СС радиус взрыва, как у СХ Буйство.
Некр и СБ вообще молчу :( однотаргетные... Хрен покачаешься. Теоретически можно некром под Землей качаться, СБ под огнем и СС под светом, но ДПС не сравнится с СХ, который дыркой стягивает и дает Буйством сплеш урон и Взрывом.

В обнове в новой локе вроде кач неплохой и магов подровняют. Зачем напрягаться?
Барабан переделают, он не будет давать МР, следовательно под ПОВ ШЕ у мага будет и МР больше. Кстати, повторю вопрос, а какой сейчас КАП МР?
Сообщение от Morfeoh:
СБ под огнем и СС под светом, но ДПС не сравнится с СХ
все крайне сильно зависит от эквипа, билда и фантазии в написании макросов.
Стоял на макросе там где другие стояли только с живыми хилами.
Скорее всего на СХ я бы смог стоять менее напряжно и собирать больше парики - но опробовать мне была не судьба..
Думаю что на топовом эквипе разницы не особо много..
Сообщение от Morfeoh:
Теоретически можно
Все было сделано практически, я хз какие тут теории
Сообщение от pntrz:
У всех, кроме овера будет.
Сообщение от Morfeoh:
Твои дебаффы проходят лучше, на тебя проходят хуже...
у исы дебафы на срез п\м атаки\защиты не завязаны на лвле, так что по сути пофиг какой лвл у исы в случае накидывания этих дебафов, ну выживаемость да, поднимается.
Сообщение от Grindlord:
ничего она не изменит, ппшкам даже наоборот живучесть порежут
так оно по сути и есть, реорганизация ис в отличии от других какая то вообще мутная.
Все было сделано практически, я хз какие тут теории
Ну если не западло каждый раз под кач менять для некра стихию на Землю или делать две пушки под кач и под ПВП, то без Б.

У меня +16 ПВП ствол с ТОП СА... Делать еще один такой же или перетыкивать стихии по КД не нахожу разумным.

Поставил стихию огня и доволен как в ПВП, так и в ПВЕ. Вот ЭХО бы еще и вообще игра сказка.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от MetallAngel:
у исы дебафы на срез п\м атаки\защиты не завязаны на лвле, так что по сути пофиг какой лвл у исы в случае накидывания этих дебафов, ну выживаемость да, поднимается.
Ну а корни, камень, полиморф?

В любом случае левел дает жир, и с этим спорить не стоит. Этот жир делает тебя более живучим в ПВП, а следовательно и более полезным.
Конечно, для прохода Картий нужна лишь булка ПП с Майтом. На ней то и сидеть никто не будет, и бить эту булку никто не будет.

В ПВП без ИСов делать нечего. Их роль не заменима. Если ИСу прожмут, дальше все посыпятся. Поэтому ИС должен быть максимально жирным, как и хил.
Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 17.07.2017 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Morfeoh:
Ну если не западло каждый раз под кач менять для некра стихию на Землю или делать две пушки под кач и под ПВП, то без Б.
начинал качаться на макросе в астатин с 12 пвп стволом, с 14 стоял уже спокойно.
про стихии даже обсуждать не буду.. ты совсем не понимаешь какие стихие нужно когда и на какой профе использовать.
Сообщение от Morfeoh:
Ну а корни, камень, полиморф?
корни\камень давно уже, искажение привязали в хелиосе вроде.
ты совсем не понимаешь какие стихие нужно когда и на какой профе использовать
Главное, что бы ты понимал. Конечно можно и ежом спину мыть вместо мачалки, так и некром можно под землей качаться... Но как то Сорком или СХшкой попрофитнее будет...
Сообщение от Morfeoh:
Но как то Сорком или СХшкой попрофитнее будет...
ты ошибаешься
СБ стоял в астатине не хуже СХ. Финка бегает на некре с землей
Все дело в бусте и в фантазии на макросы.
Если нет буста/фантазии - СХ топ однозначно иначе все примерно одинаково, ну кроме локаций где резист к дырке.

Добавлено через 7 минут

Потом макрос был переделан.. и я решил не бегать, а просто стоять на споте.
Но уже тогда на первых попытках кача - все было нормально
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 17.07.2017 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение