Я когда качался - получалось ~0,15-0,2% за день кача.. но это только на выходных получалось, т.к. надо было весь день стоять бить мобов (хотя я стоял на макросе).
В обычный будничный день - самое продуктивное это кач с виталкой после фесте, но и то - если пати в сборе, пвп прайм - никакого кача.
Был вариант немного ускорить кач, если убрать из пати чанта и освоить топовый спот - но один хрен это было бы актуально только на выходных.
Итого: в среднем, с учетом всех форс мажоров, в день получается 0,2%(0,1%(инсты/кач)+0,1%(автокач)).
Если бы я начал ходить в эмбрио и убежку, убивать там соло рб под мафрами/*уяфрами - 0,3% в день, ок.
На ап 106 лвла потребуется 333 дня.
лол, 1 новый сп скил который не особо то решает - требует титанических усилий мободроча.
Разницы с основыними соперниками которые 105 - никакой не будет.
Это правда :(
Ну 106 я еще решился апнуть, что бы 2 лвл пассивку на АТТ проучить, но дальше накуй...
Да и то я еще подумаю...
Я не хочу меняться с сорка на СХ, мне че то сорк по душе пришелся.
По пассивкам Сорк и СХ более менее сбалансированы...
Я заметил, что эффекты в обновленной пассивке "Дух Мага" коррелируют с доступными для данной профы тоглами...
И Сорку и СХ доступен тогл Ветра, следовательно и в пассивке 10% крит у обеих проф.
У СХ доступен тогл Тьмы, следовательно и в пассивке 5% сила умений. У сорка в противовес доступен толг воды, что в пассике отражается, как 5% откат умений.
Кроме того у сорка есть тогл земли, что и в пассике отражается бонусом ПДефа.
Наличие огня не дает сорку дополнительный бонус МАтаки, ну и ладно.
Я бы на месте разработчиков поменял местами бонусы от Ветра и Тьмы, что бы ветер давал силу умений, а тьма крит. Для СХ покуй, а для Сорка и Некра такой билд был бы более полезным.
Активный бонус от огня 20% Матаки через корень квадратный из 1.2 дает 1.095... Ну или просто порядка 10% урона. У СХ под тоглом +10% крит урон...
Однако сейчас СХ есть Эхо, а у других нет + у СХ читтерные станы, от которых резиста нет. "Винд Стан" епт.
Нужно ждать обновы. Все ФЕО получат ЭХО. Правда это подтянет лишь сорков.
У СС под водчикой взрыв стихий какой то тухлый... Вроде на стриме у АРАМа где то видел, как СС пол поляны замораживал взрывом, а у нас у СС радиус взрыва, как у СХ Буйство.
Некр и СБ вообще молчу :( однотаргетные... Хрен покачаешься. Теоретически можно некром под Землей качаться, СБ под огнем и СС под светом, но ДПС не сравнится с СХ, который дыркой стягивает и дает Буйством сплеш урон и Взрывом.
В обнове в новой локе вроде кач неплохой и магов подровняют. Зачем напрягаться?
Барабан переделают, он не будет давать МР, следовательно под ПОВ ШЕ у мага будет и МР больше. Кстати, повторю вопрос, а какой сейчас КАП МР?