Для входа на форум нажмите здесь
Riders of Icarus

07.07.2016 12:45
Re: Riders of Icarus
Решил в ревилейшоне посидеть, бдо нудное оказалось и требовательное, а вот реви в 4к работает нормально :3
Zan
аниубилиобмен!!!111111

Странно, в БДо тоже убрали прямой обмен голдой и предметами, ничего, серверы не опустели

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drakkara:
Не совсем понимаю, как это поможет против черного рынка, если остается возможность передачи того же самого через фиктивные договорные продажи на ауке.
Смотри пример.
Ты выставляешь крутой доспех за 1 медный, хотя на фанпее ты его сторговала за 1000 рублей

И его покупает....
Бот аука, который настроен на такие цены и такие предметы.
Или просто ушлый школьник

Ты вообще риск оцениваешь?

Второй вариант
Ты купила на фанпее за 1000 рублей 1000 голды (условно)

Барыга ставит на аук 1 морковку за 1000 голды..... а там комиссия 30%!
Хера се убытки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MyTAHT:
с констой играешь)
КОгда ты играешь с констой, ты фармишь констой.
Настройки лута в группе никто не отменяет.
Последний раз редактировалось Zan; 30.05.2017 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
аниубилиобмен!!!111111

Смотри пример.
Ты выставляешь крутой доспех за 1 медный, хотя на фанпее ты его сторговала за 1000 рублей

И его покупает....
Бот аука, который настроен на такие цены и такие предметы.
Или просто ушлый школьник

Ты вообще риск оцениваешь?

Второй вариант
Ты купила на фанпее за 1000 рублей 1000 голды (условно)

Хера се убытки
Оу, черт =). Спасибо за примеры, и правда все не так просто(. Хотя ок, есть же гильдии! Как я понимаю, передача шмота и голды возможно через гильд банк. Оке - барыга берет в гильду твина покупателя, отдает ему нужное, а твин доставляет до основы через общий акк банк.
Сообщение от Zan:
КОгда ты играешь с констой, ты фармишь констой.
Настройки лута в группе никто не отменяет.
Ну мало ли денег подкинуть, или меч завалялся подарить. Так сказал будто у меня конста китайцев: дружно зашли, дружно пофармили, дружно вышли

Сообщение от Zan:
Хера се убытки
Так возможность, то остаётся.
Убытки (правильнее сказать потери) голды (нематериальной ценности) для продавца, в которой он не заинтересован.
А заинтересован он в реальных деньгах, сумму которых он просто компенсирует повышением ценой голды в рублях.
о, по поводу передачи барыгами через гильдию на форуме ответили.
КМ Барсик: "И, забегая наперед, нет, "продавать на черном рынке предметы через банк гильдии" тоже не получится."

И про общий акк склад странно =(. Разные люди говорили, что есть общий склад на аккаунте. Видать нет
Вопрос: Как передавать золото и экипировку на своих персонажей в пределах аккаунта?
КМ Барсик: Я уже давал ответ на этот вопрос. Мы этот момент обсуждаем с разработчиками, надеемся решить его к ОБТ.
Zan
Сообщение от MyTAHT:
Так возможность, то остаётся.
Есть факт
в БДО РМТ мертв
Пруф на фанпее - 5 калек-обяв "продам серебро", да и то похоже на разводку.
При этом, у самой игры дела идут отлично! И в финансовом плане тоже весьма и весьма не плохо. Уж поверь Зану.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MyTAHT:
Убытки (правильнее сказать потери) голды (нематериальной ценности) для продавца, в которой он не заинтересован.
А заинтересован он в реальных деньгах, сумму которых он просто компенсирует повышением ценой голды в рублях.
Я тоже считаю, что лучше бы они просто официально сами пакеты с голдой продавали
Последний раз редактировалось Zan; 30.05.2017 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
инфа про пвп радует, 101 спасли икарус, во всяком случае до тех пор пока сами его не убьют
Сообщение от Zan:
в БДО РМТ мертв
Ну там же кроме ограничения трейда ещё и "коридоры" цен.
Я лишь сказал, что налог аукциона сам по себе не остановит рмтшера.
В реальной жизни покупая продукты/товары мы уже платим этот налог: у нас в стране он заложен продавцом в цену, в америке отдельной строкой идёт.

Да и смотри: никто же не будет с мэйн-чара продавать голду.
Значит нужно перекинуть на свежего твинка. А перекинуть можно только ресурсы.
Но покупателю не ресурсы нужны, а голда. Значит твинком ещё ресурсы надо продать потеряв при этом "30%" их стоимости.

Сообщение от Zan:
Я тоже считаю, что лучше бы они просто официально сами пакеты с голдой продавали
Не можешь победить - возглавь !

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Drakkara:
Хотя ок, есть же гильдии! Как я понимаю, передача шмота и голды возможно через гильд банк. Оке - барыга берет в гильду твина покупателя, отдает ему нужное, а твин доставляет до основы через общий акк банк.
На этот случай просто нужно сделать: гильдийскую репутацию. Накапливаемую за время нахождения в гильдии, за совместно выполненные квесты, вложенные в равзитие голду и ресурсы: собираемые в виде автоматического налога гильдии.

Накопление в виде очков, которые можно потратить: например активировать гильдийский бафф, взять пару стоков алхимических банок и еды на бафф.
Раз в неделю определённую сумму в голде. Право на ролл редкой шмотки или ингра.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Яюий Лиа:
во всяком случае до тех пор пока сами его не убьют
Ну лишь бы старт гладко прошёл, для них это очень важно.
Последний раз редактировалось MyTAHT; 30.05.2017 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t1178596
ета темка намекает что Zan все же на 101 работает
Сообщение от Syhos:
ета темка намекает что Zan все же на 101 работает
Чёто тоже вспомнил
Zan
Эта темка много кому помогла и поможет

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MyTAHT:
Чёто тоже вспомнил
как звук в наушника?
Последний раз редактировалось Zan; 30.05.2017 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Эта темка много кому помогла и поможет

Добавлено через 4 минуты

как звук в наушника?
Во
Zan
Сообщение от MyTAHT:
Во
Вот и не п....ди
В эту игру никто не хочет идти ,пытался затянуть хотя бы на збт челиков никто не хочет ,а с последними новостями тоже передумал , в целом мой опыт подсказывает что игра быстра сдохнет ,нет рмт - нет ничего ценного - нет топ игроков которых 50-70% продают голду\шмот - нет топ донатеров которым незачем донатить потому что нет сильных игроков - игра умерла не успев выйти
Сообщение от MVPproject:
нет ничего ценного
зато есть такие нарядики
Zan
Сообщение от MVPproject:
В эту игру никто не хочет идти ,пытался затянуть хотя бы на збт челиков никто не хочет ,а с последними новостями тоже передумал , в целом мой опыт подсказывает что игра быстра сдохнет ,нет рмт - нет ничего ценного - нет топ игроков которых 50-70% продают голду\шмот - нет топ донатеров которым незачем донатить потому что нет сильных игроков - игра умерла не успев выйти
О! Новая экспертиза
Немного полуночного:
а вдруг отключение передачи шмота/голды - это заранее продуманный шаг, призванный после продажи нрд отпугнуть основную массу народа такими вот якобы внезапными изменениями . Наборы проданы, игру можно закрывать, а чем меньше игроков в ней будет на момент закрытия, тем слабее аукнется в массы , тем спокойнее будут волны от эпицентра взрыва. Так за месяца четыре, гляди, и самоуничтожатся, а люди еще и сами себе спасибо скажут за то, что убежали с первыми признаками, окрестят себя умными и осторожными, и вдоволь посмеются над теми, кто играл до последнего.
Сообщение от Drakkara:
Эпичненько)))
"В российской версии игры будет отключена возможность прямого обмена золотом и снаряжением между игроками. Также отключается возможность пересылки снаряжения и золота по игровой почте. Передача ресурсов и расходников будет доступна....
Игроки смогут реализовать ненужные им предметы через систему аукциона. Кроме того, уже находится в разработке дополнительный функционал для гильдий — склад гильдии, который позволит совершать обмен предметами между участниками одного сообщества. "

Не могу сказать, что это ужс. как шокировало, но неудобства будут не приятны и не привычны. Не совсем понимаю, как это поможет против черного рынка, если остается возможность передачи того же самого через фиктивные договорные продажи на ауке.

"Игровые серверы Icarus разделены на каналы. Один из таких каналов мы сделали с возможностью свободного PvP и PK (player killer). На закрытом бета-тестировании игроки не получают никаких бонусов за игру на этом канале. Но на ОБТ мы запланировали много интересных активностей для поклонников бесконечных схваток с другими игроками! "

А это круто!
Идиоты,это ведь не спасёт от голдселлеров с их ауком

Добавлено через 20 минут
Сообщение от Drakkara:
Немного полуночного:
а вдруг отключение передачи шмота/голды - это заранее продуманный шаг, призванный после продажи нрд отпугнуть основную массу народа такими вот якобы внезапными изменениями . Наборы проданы, игру можно закрывать, а чем меньше игроков в ней будет на момент закрытия, тем слабее аукнется в массы , тем спокойнее будут волны от эпицентра взрыва. Так за месяца четыре, гляди, и самоуничтожатся, а люди еще и сами себе спасибо скажут за то, что убежали с первыми признаками, окрестят себя умными и осторожными, и вдоволь посмеются над теми, кто играл до последнего.
Вполне норм план если учесть что и блесс они собираются возвращать...ну а что,выпустили икарус,деньги состригли-закрыли,открыли блесс
Последний раз редактировалось Velior; 31.05.2017 в 03:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MVPproject:
что ты несёшь? в бдо полное убийство рмт почему то игру не убило, и топ донатеры некуда не ушли, так же как и везде вдоначивали свои миллионы

Сообщение от Drakkara:
Немного полуночного:
очень врядли, мне кажется в интересах 101 преуспеть, после второго фейла им уже никогда не отмыться от дурной репутации. Вопрос в другом, а понимают ли ответственные люди, как развивать игру и как работать с игроками. Если не сделают правильных выводов из прошлых ошибок, то даже гладкий старт не поможет
Zan
Сообщение от Drakkara:
Наборы проданы, игру можно закрывать, а чем меньше игроков в ней будет на момент закрытия, тем слабее аукнется в массы , тем спокойнее будут волны от эпицентра взрыва. Так за месяца четыре, гляди, и самоуничтожатся, а люди еще и сами себе спасибо скажут за то, что убежали с первыми признаками, окрестят себя умными и осторожными, и вдоволь посмеются над теми, кто играл до последнего.
Ты слишком мелко мыслишь. Контракт - это десятки, если не сотни миллионов долларов. Ты правда считаешь, что любое НРД может отбить такие вложения?
Повторю то, во что не верят, но что является фактом: даже АА до сих пор не окупилась. Не смотря на хайп вокруг игры и утку,что игра стала приносить прибыль еще на этапе ЗБТ из-за огромных продаж НРД. Да, продажи были очень высокими для российского рынка, но.... нет, до сих пор игра чуууууть только себя окупает.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Яюий Лиа:
никогда не отмыться от дурной репутации.
Я вообще считаю, что им лучше создать "дочку" для клиентский игр с другим названием. Типа вот как "Иннова" сделала с 4game.
Последний раз редактировалось Zan; 31.05.2017 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Я вообще считаю, что им лучше создать "дочку" для клиентский игр с другим названием. Типа вот как "Иннова" сделала с 4game.
люди всё равно про это узнают
Сообщение от Zan:
Ты слишком мелко мыслишь. Контракт - это десятки, если не сотни миллионов долларов. Ты правда считаешь, что любое НРД может отбить такие вложения?
я верю, что очередная не первой свежести поделка восточных разработчиков, далекая от топов вполне может продаваться за чисто символичную сумму, а не за сотни миллионов долларов. Рекламы 101 не накупило, перевели лишь до 35 лвл и намерены максимально долго тянуть со след обновой - затрат минимум. За три-четыре месяца подвезут еще доната - норм.
А вообще, не имея на руках никаких точных цифр, могу с легкостью фантазировать в любую сторону
Сообщение от Zan:
Контракт - это десятки, если не сотни миллионов долларов
то есть по твоему контракт стоит дороже чем разработка игры?
чет я сомневаюсь что контракт на столько дорогой, сума может быть и приличная, но не в десятках, сотнях миллионов долларов. может быть я и ошибаюсь, но основная прибыль разработчику идет от % проданого шопа локализатором. а не окупаемость попросту могут рисовать для налоговой.
если локализация не приносила бы реальной прибыли, никто бы етим не занимался.
А вот отсутствие внутри игры админских "кнопок правосудия" знатно опечалило((( , Предвижу захват чата спам ботами.

Вопрос: Интересно, а что мешает администрации нанимать игроков для модерирования в игре?
КМ Барсик: Если такой функционал не предусмотрен разработчиками изначально, то его разработка может занять много времени, на что разработчик просто не согласится.

Ну теперь олененку все ясно: это не 101 заплатило корейцам за клиент игры, а корецы заплатили 101 за возможность ставить опыты над игроками и собирать отзывы о новых изменениях, не калеча психику своих родных корейских игроков:

КМ Tesla: "Эти изменения будут введены на всех версиях, просто исторически сложилось так, что мы получаем ее первыми и для нашей версии она приходится на начало пути. Разработчики и рады были бы ввести ее в начало своей версии, только невозможно это — текущей информацией они не обладали"
Последний раз редактировалось Drakkara_renamed_1255583_17022021; 31.05.2017 в 13:07.
Zan
Сообщение от Drakkara:
что очередная не первой свежести поделка восточных разработчиков, далекая от топов
А теперь давай посмотрим без личностной оценки
Как ты считаешь, "очередная поделка" получает четыре локализации (США\ЕВРО\ЯПОНИЯ\РОССИЯ) + оригинал?

Вот серьезно, учитесь критически оценивать поступавшую информацию, а не рефлексировать вслед за хайпом. При чем, безмозглым хайпом.

Сообщение от Syhos:
то есть по твоему контракт стоит дороже чем разработка игры?
Это вообще не в кассу пост. Что ты им хочешь добиться? В огороде бузина, а в Киеве - дядька.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drakkara:
отсутствие внутри игры админских "кнопок правосудия"
Так он не сказал, что "этого нет".
Опять же - пример того, как ты рефлексируешь на эмоциях, совершенно не подвергая информацию критической оценки.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drakkara:
не калеча психику своих родных корейских игроков
Не калеча? Все локализации получат новую систему заточки по факту. Все, что фармили "отцы", станет тупым мусором. Все их гайды- бесполезный шлак. Весь их опыт - лишь теория, практика теперь иная.

То есть, корейцы получат все ПО ЖИВОМУ. Это как операцию тебе делать без наркоза.

А для ру как раз и есть наркоз тем фактом, что мы получим эту систему СРАЗУ. Это прекрасно. Но то, что она при этом и будет обкатываться на ру, да, факт. То есть, это тест, но тест не злой.

Не такой шлак, как делали корейцы с Блессом.
Последний раз редактировалось Zan; 31.05.2017 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение