в некоторых играх на стабильные 60 фпс одной 1080 еле хватает(или вообще не хватает как, например, в деус экс и смотрисобаках последних) в таком разрешении, а у тебя на 1070 прям все-все летает на ультра. Ну кому ты заливаешь
Чушь не пиши. У меня не было еще ни с одной игрой проблем. Везде 60+ фпс. Если у тебя где то затык в системе, это твои проблемы. У меня система сбалансированная и карточка раскрывается в полной мере.
Windows стоит на ССД 950 про от самсунг. Игры стоят на ССД 850 Эво. Core i7 6700k без разгона.
Консольные высеры с искусственно плохой оптимизацией для пк я даже в расчет не беру, так как оценивать какую либо систему на основе таких "шедевров" от геймдева, это нужно иметь ооочень много ума.
Лучше ипалита взять, чем G1 серию от гиги. И вентиляторы лучше настроить кривую, чем это доверять карте, при 72С (а может и раньше надо смотреть) начинается троттлинг и идёт снижения частот.
Я даже боюсь спросить, что нужно делать с карточкой и какой должен быть корпус, чтобы получить 72 градуса?
У меня температура максимум до 50-60 доходит и то, если в бесшумном режиме и с выключенными кулерами на корпусе.