Для входа на форум нажмите здесь
Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming - Выбор геймера!

Re: Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming - Выбор геймера!
Сообщение от LinDER:
А ты увидишь 90+ фпс? Ты робот или дурак?
Щас он тебе расскажет, что легко на глаз отличает 90 и 120 фпс, а жалкие 60-70 это ваще соснольное кинцо
Сообщение от SealEvil:
Щас он тебе расскажет, что легко на глаз отличает 90 и 120 фпс
На мониторе с развёртсок 60 гц
Сообщение от twiceasniceasice:
ну для синглов в FHD да, хватит и 1060. но для более требовательного юзера её будет маловато так-то

На ультра и 1070 не хватает для стабильных 60 фпс. В тех же новых деус эксах и вотч догсах 2 на ультра дропы до 40 фпс.

P.S. Дальше ты об этом пишешь, так что будем считать, что я написал это дабы осведомить неосведомленных

Сообщение от BillCihper:
Наверное потомучто у тебя нет gtx1060. В этом вся проблема. Нет такой игры сейчас чтобы не полетела на 1060.

Жду от тебя видеопруф с 60 фпс в деус эксе.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Felotus:
Если кто брал эту карту подскажите, вентиляторы шумят (треск, как будто задевают что то), просто хочу такую же брать, но в инете много сообщений о шуме и треске в системе охлаждения.

У меня дроссели шумят при 100% нагрузке карты. Слышно их слабо, только если прислушиваться специально. Системный блок стоит под столом.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Visshem:
Как по мне карта не особо шумная, но у некоторых дроcсели посвистывают. Не всем по душе такая "пилорама". Пример: https://www.youtube.com/watch?v=yGy4IYkQVds

Шумят абсолютно так же, но тут он вплотную звук пишет по этому кажется, что громко. На деле никакой пилорамы нет.
Но вообще лучше взять каких-нибудь msi или palit. Не вижу смысла брать карту за 30к и мириться со свистами. Сам брал на CU и заморачиваться с возвратом не стал.
Последний раз редактировалось Скандий; 16.12.2016 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tapik:
мне full hd более чем достаточно
Это пока в 4К не поиграешь, после этого на full hd смотреть уже невозможно.
Сообщение от Zenux:
Это пока в 4К не поиграешь, после этого на full hd смотреть уже невозможно.
я себе купил моник для full hd новый (почти как у меня был где-то год назад, но новую версию, опять же обзор будет), так что я в ближайший год в 4к не планирую играть
собственно, я за геймплей, а не за графон, игры люблю, графон это так, "фича" и все)
Сообщение от LinDER:

К тебе никаких. Вопросы к овервочу и клоунам, которым 90+ фпс надо непременно

ты просто даун.
в овере при резких разворотах если фпс резко проседает до ~70 - это очень заметно. но да, если ты не играл со стабильными 90+фпс - то разницы не почувствуешь, вы ж, аутяры, еще со времен кс кукарекаете, что много фпс не нужно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SealEvil:
Щас он тебе расскажет, что легко на глаз отличает 90 и 120 фпс, а жалкие 60-70 это ваще соснольное кинцо
70 и 120 на глаз не отличит в шутере только слепой даун
Последний раз редактировалось blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 17.12.2016 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от twiceasniceasice:
70 и 120 на глаз не отличит в шутере только слепой даун
Я говорил про 90 и 120. Но ты же не слепой даун (хотя судя по тому, что не смог прочитать пост...) и сможешь отличить их на глаз, верно?
Последний раз редактировалось SealEvil; 17.12.2016 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от CoBeCTb:
в некоторых играх на стабильные 60 фпс одной 1080 еле хватает(или вообще не хватает как, например, в деус экс и смотрисобаках последних) в таком разрешении, а у тебя на 1070 прям все-все летает на ультра. Ну кому ты заливаешь
Чушь не пиши. У меня не было еще ни с одной игрой проблем. Везде 60+ фпс. Если у тебя где то затык в системе, это твои проблемы. У меня система сбалансированная и карточка раскрывается в полной мере.
Windows стоит на ССД 950 про от самсунг. Игры стоят на ССД 850 Эво. Core i7 6700k без разгона.
Консольные высеры с искусственно плохой оптимизацией для пк я даже в расчет не беру, так как оценивать какую либо систему на основе таких "шедевров" от геймдева, это нужно иметь ооочень много ума.

Сообщение от Coldb:
Лучше ипалита взять, чем G1 серию от гиги. И вентиляторы лучше настроить кривую, чем это доверять карте, при 72С (а может и раньше надо смотреть) начинается троттлинг и идёт снижения частот.
Я даже боюсь спросить, что нужно делать с карточкой и какой должен быть корпус, чтобы получить 72 градуса?
У меня температура максимум до 50-60 доходит и то, если в бесшумном режиме и с выключенными кулерами на корпусе.
Сообщение от Скандий:
На ультра и 1070 не хватает для стабильных 60 фпс. В тех же новых деус эксах и вотч догсах 2 на ультра дропы до 40 фпс.

P.S. Дальше ты об этом пишешь, так что будем считать, что я написал это дабы осведомить неосведомленных

Жду от тебя видеопруф с 60 фпс в деус эксе.

Добавлено через 4 минуты

У меня дроссели шумят при 100% нагрузке карты. Слышно их слабо, только если прислушиваться специально. Системный блок стоит под столом.

Добавлено через 2 минуты

Шумят абсолютно так же, но тут он вплотную звук пишет по этому кажется, что громко. На деле никакой пилорамы нет.
Но вообще лучше взять каких-нибудь msi или palit. Не вижу смысла брать карту за 30к и мириться со свистами. Сам брал на CU и заморачиваться с возвратом не стал.

Предложи адекватную компенсацию за потраченное время тогда и поговорим. Тратить своё время на фиг пойми что не собираюсь. Кроме того мне пофиг на деус экс. 1060 еще 5 лет будет в актуале, по всем тестам разница 10% с переплатой в 16к. Деус экс и ватч догс 2 игры однодневки. Играю как и милионы в клеш рояль, в гвинт , в реву. Всё идет на мах настройках. В будующем выйдет LE, Lost Ark тоже всё на максимуме. Нахрена кому нужен тот же 1080 если под него нету актуальных игр?!
Сообщение от BillCihper:
Предложи адекватную компенсацию за потраченное время тогда и поговорим. Тратить своё время на фиг пойми что не собираюсь. Кроме того мне пофиг на деус экс. 1060 еще 5 лет будет в актуале, по всем тестам разница 10% с переплатой в 16к. Деус экс и ватч догс 2 игры однодневки. Играю как и милионы в клеш рояль, в гвинт , в реву. Всё идет на мах настройках. В будующем выйдет LE, Lost Ark тоже всё на максимуме. Нахрена кому нужен тот же 1080 если под него нету актуальных игр?!

До свидания
Сообщение от Скандий:
До свидания

Со смеху не умри
Сообщение от evekin:
Я даже боюсь спросить, что нужно делать с карточкой и какой должен быть корпус, чтобы получить 72 градуса?
У меня температура максимум до 50-60 доходит и то, если в бесшумном режиме и с выключенными кулерами на корпусе.
бесшумный режим отключается автоматом при 50 градусах и включаются кулеры
отключаются кулеры при 40 градусах и включается бесшумный
так что ты чет не учитываешь :D

у меня такая карта под нагрузкой максимум 67 градусов давала
я просто по привычке первую неделю с новым железом сижу с включенным hw monitor и смотрю, че происходит и нет ли где проблем)
Сообщение от Tapik:
бесшумный режим отключается автоматом при 50 градусах и включаются кулеры

отключаются кулеры при 40 градусах и включается бесшумный

так что ты чет не учитываешь :D

у меня такая карта под нагрузкой максимум 67 градусов давала

я просто по привычке первую неделю с новым железом сижу с включенным hw monitor и смотрю, че происходит и нет ли где проблем)
Я сам выставлял режим.
Когда играю в тяжелые игры, то просто включаю кулеры напротив видеокарты и всё. Идёт мощная продувка от двух Noctua NF-F12 поэтому карточка практически не греется. Шум конечно стоит адский, особенно заметно в тихой комнате. Но меня это не особо волнует, так как всё равно в наушниках сижу.
Сообщение от Emersion:
И да, опытные геймеры способны видеть даже 220ый кадр.
и с воображаемыми друзьями из розетки общаться)
Сообщение от LinDER:

К тебе никаких. Вопросы к овервочу и клоунам, которым 90+ фпс надо непременно. В мультфильме по мотивам смешариков...
Сообщение от SealEvil:
Сообщение от Slydex:
На мониторе с развёртсок 60 гц
В например MW2 скорость анимации перезарядки привязана к количеству кадров в секунду. Тоже относится к длине и высоте прыжков, даже к шуму шагов и скорострельности. Не только квейк енжин страдает подобным но и современные движки. Большое количество фпс также уменьшает инпут лаг. И да, опытные геймеры способны видеть даже 220ый кадр. А теперь идите нервно курить и гуглить матчасть.
Сообщение от Emersion:
И да, опытные геймеры способны видеть даже 220ый кадр
Ну да, особенно те, у кого фасеточные глаза. А еще они видят в темноте, слышат ультразвук и перемещаются телепортацией. Опытные геи - они такие.
Сообщение от LinDER:
Ну да, особенно те, у кого фасеточные глаза. А еще они видят в темноте, слышат ультразвук и перемещаются телепортацией. Опытные геи - они такие.
Расскажи это пилотам истребителей, которые замечают на радаре сигнатуру вражеского самолета появляющуюся на одну двухсотую секунды.

Для совсем неверующих, сделайте видео с нужным количеством кадров и вставьте туда один кадр с изображением, предел распознавания упирается в мозг а не в глаз.
Сообщение от Emersion:
Для совсем неверующих, сделайте видео с нужным количеством кадров и вставьте туда один кадр с изображением, предел распознавания упирается в мозг а не в глаз.
Увидеть один кадр и ощутить разницу плавности видео между 60 и 200 фпс - совершенно разные вещи. Согласен, что 20 и 60 разница есть, но после 60 ты ее не увидишь. Хотя сейчас все подростки любят говнофильмы по супергероев, может хотят тоже такими быть, вот и выдумавают себе всякую чухню. В школе то теперь егэ, а не обучение...
Сообщение от LinDER:
Увидеть один кадр и ощутить разницу плавности видео между 60 и 200 фпс - совершенно разные вещи. Согласен, что 20 и 60 разница есть, но после 60 ты ее не увидишь. Хотя сейчас все подростки любят говнофильмы по супергероев, может хотят тоже такими быть, вот и выдумавают себе всякую чухню. В школе то теперь егэ, а не обучение...
Ладно, самый простой способ для тебя старичек. Иди в ближайший магазин электроники, где продают телевизоры. Сначала посмотри на телек с низкой частотой обновления 60+ , потом посмотри на телек с высокой 100+. Заметишь двукратную разницу в плавности изображения, приходи домой и плачь.
Сообщение от Emersion:
Иди в ближайший магазин электроники, где продают телевизоры. Сначала посмотри на телек с низкой частотой обновления 60+ , потом посмотри на телек с высокой 100+.
Хороший селфовн. Передачу какую поставить на этих телеках? Учитывая, что видео сейчас существует максимум в 60фпс и то программно в основном Еще посоветуй телек 4К, типа на нем круче жеж двд/бдрипы смотреть...
В принципе можешь не продолжать спор. Ты же обычная жертва маркетинга, это у тебя на лбу написано, хоть я тебя и не видел, прямо представляю яркую неоновую вывеску красивым ровным шрифтом поперек лба: "ЖЕРТВА МАРКЕТИНГА"
Сообщение от LinDER:
Согласен, что 20 и 60 разница есть, но после 60 ты ее не увидишь.

Поставь в магазине рядом с собой мониторы на 60 гц и на 144 гц. Тебя будет ждать сюрприз
Сообщение от evekin:

Поставь в магазине рядом с собой мониторы на 60 гц и на 144 гц. Тебя будет ждать сюрприз

Телевизор 120 монитор 60, разницы не вижу. И ты не видишь, просто балаболишь. Ааа! Может нужен контент 120гц?! Ссылочку на кинцо скинь, если есть
Сообщение от LinDER:
Телевизор 120 монитор 60, разницы не вижу. И ты не видишь, просто балаболишь. Ааа! Может нужен контент 120гц?! Ссылочку на кинцо скинь, если есть
Мы сейчас говорим про игры. Какие фильмы
Сообщение от evekin:
Мы сейчас говорим про игры. Какие фильмы
Тут предлагалось на телеки в магазине посмотреть, читай выше. ТЫ САМ предлагал В МАГАЗИНЕ посмотреть. Тебе поиграть там дадут? С 120 фпс? В магазине, блеа?!! Ты здоров вообще? Короче еще один поедатель эфира.
А, сорян, Старситизен не заметил, ок, беру свои слова обратно. Все норм, играю с 400 фпс, все пучком, 120 для лохов и нищебродов
Катаю до сих пор на 770gtx 4 gb на высоких-ультра и норм
ПС4 приучила, что больше 30 фпс в принципе и не надо