Для входа на форум нажмите здесь
XVM: eXtended Visualization Mod

19.03.2012 02:10
XVM: eXtended Visualization Mod
XVM (eXtended Visualization Mod) — самый популярный и самый функциональный мод для Мира Танков.Статистика игроков Мира Танков на сайте XVMСм. также:
  • Моды для Мира Танков на форумах Korean Random
  • OBS Studio — бесплатная программа для стримов
  • 7zip — бесплатный архиватор
  • CheatEngine — бесплатный инструмент для исследования игр и приложений (сканер памяти, HEX редактор/дебаггер)
Последний раз редактировалось Korean Random; 12.04.2025 в 18:56. Причина: Обновление информации
Re: XVM: eXtended Visualization Mod
Сообщение от Scang:
самозабаниться захотел?
никогда не пользовал, вот те крест!
Сообщение от Inevitability:
в танках есть аим или он про вангу из варпака?
"он" про вангу
не люблю эту ерунду со времён кантры
да ванга хороша только со всяких т62 на ходу на отьебись стрелять. это совсем не ровня эимботу из кс, который с ак через пол карты на стрейфе первую в голову присылал.
Сообщение от Inevitability:
да ванга хороша только со всяких т62 на ходу на отьебись стрелять. это совсем не ровня эимботу из кс, который с ак через пол карты на стрейфе первую в голову присылал.
Такое бы в танчики, да арте :D Можно было бы обогревать небольшую страну пылающими ...
дамоклов меч+ванга, но у арты снаряды через раз летят в край круга, а круг даже на 155м уже больше многих танчиков.
Пасаны, а кто-нить подскажет как запилить отображение рейтинга над танком? Я не смог в конфиг
Последний раз редактировалось Senex; 26.06.2016 в 20:41.
Сообщение от Senex:
Пасаны, а кто-нить подскажет как запилить отображение рейтинга над танком? Я не смог в конфиг
В смысле на иконке в ангаре вн8+средняя дамажка+% побед? Или в бою статку над противниками\союзниками?
Сообщение от Dzirat:
Или в бою статку над противниками\союзниками?
Ну да, как-то сумбурно написал)
В бою, в маркере танка в смысле.
Я сколько не пытался подставлять готовые функции в конфиг маркера - у меня просто перестает работать все, а свою функцию написать я не в состоянии.
После микрообновы лаунчера хвм стал дико тупить, до этого было норм. варгеи - п*дорасы.
Сабж для 0.9.15.1 в процессе активной адаптации, будет готов КТТС. Оперативная информация здесь.
Сообщение от Korean Random:
Сабж для 0.9.15.1 в процессе активной адаптации, будет готов КТТС.
В ночных сборках что-то уже работает. Оленем мер, напермер.
собсно сам оленемер с первых часов обновления работал
вот всяких рядов в карусели очень нехватает.
Сообщение от Senex:
вот всяких рядов в карусели очень нехватает.
ВГ нам сказали, что у них у самих в планах на следующую версию есть многорядность в карусели. Поэтому в XVM пока это не будет делаться. Вот если WG забьют, тогда у нас будет сделано.

Добавлено через 1 минуту
Вообще, сейчас ночные версии будут активно тестироваться и полироваться, готовясь к релизу. Почти всё запланированное для первой итерации миграции AS2 > AS3 было сделано.
Следующий шаг - это миникарта, но уже в следующем релизе.
Последний раз редактировалось Korean Random; 01.08.2016 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Если и сделают, то все-равно через жопу. Не будет, как минимум, возможности изменить расстояния между иконками танков/изменить размер иконок танков/etc.

Остальных настроек карусели это тоже касается? Той же настройки отображения техники по классам/уровню/нации/премиумности.

ЗЫ это у вас соглашение с вг какое-то, мол раз они делают, то вы выпиливаете, или просто вам просто не хочется этим заниматься, тк это должно появиться в клиенте?
Сообщение от Senex:
изменить расстояния между иконками танков
А йа хочю мод, штоб изменять расстояние между танками в бою...
Таки релиз.

Сообщение от Senex:
ЗЫ это у вас соглашение с вг какое-то, мол раз они делают, то вы выпиливаете, или просто вам просто не хочется этим заниматься, тк это должно появиться в клиенте?
Нет соглашений, всё сами решаем. И заниматься хочется. Просто сейчас настолько много работы и настолько мало людей, что такие задачи получают низший приоритет по сравнению с тем, что ВГ точно не сделает.

Следующий майлслоун - миникарта. Вот когда она будет готова, тогда можно будет подумать и о многорядности в карусели.
Нет соглашений, всё сами решаем. И заниматься хочется. Просто сейчас настолько много работы и настолько мало людей, что такие задачи получают низший приоритет по сравнению с тем, что ВГ точно не сделает.
Понятно. В любом случае, спасибо за то что делаете
Релизнули адаптированную версию XVM для WoT 9.15.1.1. Также в неё всё-таки вошла многорядная карусель.
Релизнули адаптированную версию XVM для WoT 9.15.1.1. Также в неё всё-таки вошла многорядная карусель.
Спасибо, а то без хвм уровень токсичности не тот
А теперь самый главный вопрос.

Существует ли какой либо способ включить отображение статистики в бою БЕЗ палева своего аккаунта у варгеймингов? То есть у меня смутные сомнения, после того как на чистом твинкоаккаунте полтора года назад, появления 1хп шных недобитков СТРОГО после активизации в оленемере статистики.

И нет. Фановым боям тиорее вераятназти - можете свое "я щетаю" и "непавизло" забить в дупу плашмя сразу. Не раскрывая дупла с противоположной стороны.
да-да. Если бы все было так просто - не требовалась бы персональная индентификация игрока при включении функции статистики.
но врочем ты то совершенно ТОЧНО знаешь что это не так, не так ли? Как там у Пушкина:
Румяный критик мой, насмешник толстопузый,
Готовый век трунить над нашей томной музой,
Поди-ка ты сюда, присядь-ка ты со мной,
Попробуй, сладим ли с проклятою хандрой.
Сообщение от Чурко:
Если бы все было так просто - не требовалась бы персональная индентификация игрока при включении функции статистики.
"Активация" статистики облегчает нагрузку на сервер статистики. И все.
Некая немалая часть пользователей "алинимерчика" не использует функцию статистики, а чтобы их клиенты не обращались к базе данных - введена такая функция, как "активация". Чтобы функцией статистики пользовались только те, кому это надо, а нагрузка на сервера xvm не была равной количеству установленных модификаций.

зы Статистика формируется по известным формулам на основе общедоступной информации, которую выдает сам варгейминг. Те твоя статистика так и так известна и варгеймингу и пользователям xvm. Вне зависимости от того, чем ты пользуешься.

зызы никакого подбора по рейтингу в игре не предусмотрено, к сожалению.

зызызы и да, я это знаю точно, как и любой человек, чей айкью позволяет открывать гугл хотя бы раз в неделю.

Добавлено через 1 минуту
https://habrahabr.ru/company/wargaming/blog/231065/

Добавлено через 7 секунд
https://habrahabr.ru/company/wargaming/blog/233343/

Добавлено через 13 секунд
Почитай, так уж и быть.
Последний раз редактировалось Senex; 15.08.2016 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Очень хорошо. Но мне это не интересно. Мне интересно - есть ли возможность активировать работу статистики не спалив при этом свой игровой аккаунт картошке. А остальное - не интересно. Включая и околесицу от диванных искспертов с комплексом бога. На этом, с любителем отвечать на не заданные вопросы, все.
Тебе ответили на те вопросы, которые ты задал. Если ты не в состоянии сформулировать мысль, то извиняй

Скорее всего нет. Раньше, вроде можно было.

зы "картошке" искренне пох*й на твой игровой аккаунт. https://ru.wikipedia.org/wiki/OpenID на вот еще, тоже можешь почитать.
дада. Разумеется. Везде то вы были, все то вы знаете (с)