условия победы - это не больше фрагов набить, а определённые цели выполнить.
К этому еще прибавляется, что большая часть контингента не имеет опыта object-ориентированных шутеров, поэтому для них трудно объяснить, что иногда лучше 20 сек потратить на регрупп (даже в SW), но зайти зайти потом пятером на точку, чем рашить по 2-3 человека
ну,вдов котоыре магическим образом только в баштан стреляют я уже 2 раза видел.Так-что... видимо читы уже есть
я не абы какой меткий снайпер, но нужно ведь учитывать, что игра делалась как кросс платформа и доводка как для джоя определенно проглядывается. Не думает же кто-то что каждый второй МакКри омг снайпер от бога
я не абы какой меткий снайпер, но нужно ведь учитывать, что игра делалась как кросс платформа и доводка как для джоя определенно проглядывается. Не думает же кто-то что каждый второй МакКри омг снайпер от бога
Нет никакой доводки. Надеюсь это был сарказм.
Маккри играют люди с хорошим аимом или играют им не долго.
Он не повернулся для просмотра и контроля этой зоны, что периодически делает вменяемый игрок, он повернулся чтобы убивать.
Ну тогда точно вх, ****ец. Слышал про голосовую связь? Рандом? Я отыграл почти 200 матчей, баттхерт только от неткода, когда умираешь за стеной или когда в тебя не попадают, но попадают.
я сегодня попал в группу просто норм. Команды подобрались примерно равные, мы отыграли с десяток матчей подряд с попеременным успехом, каждая из игр была нереал потной, несколько из них закончились только в дополнительное время. Даже проигрыши доставили удовольствие. Эх, если бы так было всегда)))
Сообщение от ksof:
****ец
у тебя по подписи видно, что ты толстый тролль. Твои слова не значат ничего.
Сообщение от vampv2:
Звук, ты вовремя такого случая прислушайся, приближающийся топот отчетливо слышно.
может быть, может быть, но всё равно щас буду приглядываться к каждому нереал меткому пацану.
ну в общем-то игра крутая, очень драйвовая. Чем то Unreal напомнила, особенно если Фарру пикать. Ну и аналогов особо нет, разве что Tribes Ascend и уже престарелый Team Fortress. Хотелось бы карт побольше, но это дело наживное
я хз к чему ты мой коммент заквотил даже
но так расписал правильно. Нужно больше карт, больше героев, больше модов. И перевести ее в ф2п
Или через какое-то время будет снова играть по 2-3 инвалида как в ск2 или дьябло
не, меня реально бомбит от этого дерьмолучника... смотришь свою смерть, это говно стреляет кудато вбок и ваншотит тебя с 250 хп
За лучника и вдову регулярно видно на реплеях, что это тело стреляло в белый свет как в копеечку, лишь примерно в сторону врага, оно тебя даже не видело и ты труп.
За лучника и вдову регулярно видно на реплеях, что это тело стреляло в белый свет как в копеечку, лишь примерно в сторону врага, оно тебя даже не видело и ты труп.
Не видно за вдову. Хороший снапер дергает прицел, кому то может показаться, что это аим бот, так работает. За хандзо только так и стреляют, только префаер, и да иногда наугад по таймингу.
походу автоаим уже есть? Натолкнулся тут в одном матче на чувака, который будто всегда знает откуда соперник выскочит, сидит бастионом в турели палит в определённую точку, сбоку кто-нить подходит - он сразу в него поворачивается и стреляет. Причём враг ещё на подходе за стеной, его не видно в принципе, а тот в него сразу же стрелять начинает, непохоже это на скил.
На кингсроу вчера такого встретил, странно было то, что ни ханзо, ни вдовы у них не было, однако стрелял он по одному моему тим мейту, а стоило мне появиться в арке как он резко повернулся на 90 градусов и начал палить мне в голову.
я хз к чему ты мой коммент заквотил даже
но так расписал правильно. Нужно больше карт, больше героев, больше модов. И перевести ее в ф2п
Или через какое-то время будет снова играть по 2-3 инвалида как в ск2 или дьябло
Кстати,а где писали,что после ОБТ будет вайп?а то вроде близы после ОБТ не делают вайпы
Цитата:
Будут ли мои достижения в открытом бета-тестировании перенесены в окончательную версию игры?
Нет. Все, что вы заработали за время открытого бета-тестирования, включая облики, награды, уровни и показатели статистики, будет обнулено после выхода Overwatch. Это же относится и к прогрессу игроков, достигнутому во время раннего доступа к открытому бета-тестированию.
Эта бляцкая игра вылетает на nvidia карточках. Весь офф форум завален сообщениями об этом, причем есть темы еще с 2015 года с закрытой беты. У меня из-за этого говна постоянное пенальти за выход из матчей.
p.s. Только что играл против команды из 5 трейсеров, "увелкательнейший матч" прям сплю и вижу так играть каждый раз. Вопрос даже не в балансе, это просто уныло.