Для входа на форум нажмите здесь
The Lord Inquisitor - Seed of Ambition

16.02.2016 01:13
The Lord Inquisitor - Seed of Ambition
THE LORD INQUISITOR

SEED OF AMBITION

На сегодняшний день The Lord Inquisitor является одним из наиболее популярных некоммерческих кинематографических проектов. На страницу проекта в Facebook подписаны более 70 000 пользователей. Действие фильма разворачивается в мрачной вселенной Warhammer 40.000, а главным героем становится Маркус Алленбриск (Marcus Allenbrisk) – молодой Инквизитор, охотящийся на демонов Хаоса внутри Империума Человечества и уже стремящийся стать следующим полноправным Лордом-Инквизитором.
Несмотря на отсутствие конкретного плана действий, был открыт Интернет-блог, сформулированы идеи и созданы первые 3D-модели. Наряду с количеством записей в блоге росло и количество заинтересованных в проекте людей. Некоторое время спустя, в конце 2011 года, был опубликован трейлер, который продемонстрировал текущий прогресс разработки фильма. Ролик быстро набрал более миллиона просмотров на YouTube.

В 2010 году работу над проектом фильма начал Эразм Бросдау (Erasmus Brosdau) – Старший 3D Художник, а теперь Арт-директор Crytek. В надежде испытать свои навыки, опыт и креативность, он решил создать короткометражный фильм по вселенной Warhammer 40.000, широко известной своим тёмным готическим стилем и атмосферой.

Трейлер ознаменовал начало полноценной работы над проектом и помог собрать небольшую высоко специализированную команду. При согласии Games Workshop, The Lord Inquisitor является проектом для фанатов от фанатов, переносящим мрачный и тёмный дух сорок первого тысячелетия в фильм.

В РОЛЯХ

Персонажи фильма The Lord Inquisitor

Маркус Алленбриск

Маркус - молодой и многообещающий Инквизитор, находящийся на грани радикализма. После смерти своего учителя он находится на службе у сторонника Пуритан Лорда-Инквизитора Котеза, человека, которого он всегда уважал и которым всегда восхищался.

Ассасин

Немногое известно об этом таинственном ассасине. Бесстрастная, она неумолимо преследует предписанные ей цели. Она служит Маркусу в качестве бесшумного убийцы – но только ради азарта охоты.

Корвилл

Являясь ветераном Имперской Гвардии, Корвилл обладает огромным опытом тактики боевых действий и выживания в боевых условиях. На протяжении своей долгой службы Алленбриску он стал практически наставником молодому Инвизитору и пытается отвести его от растущих радикальных убеждений.

Торквемада Котез

Верхновный Покровитель сектора Формоза, Лорд-Инквизитор Торквемада Котез является непосредственным начальником Маркуса. Пуританин по убеждению, Котез внимательно наблюдает за успехами новоназначенного Инквизитора Алленбриска. И понимая, что методы его помощника иногда идут вразрез с его собственными, Котез всё же не решается ставить крест на своём юном воспитаннике.
Серые Рыцари

Несмотря на малую численность, Серые рыцари - наиболее серьёзные силы в Империуме Человечества. Этот скрытный и священный орден помогает Инквизиции в уничтожении демонов и защите галактики от вторжений из Варпа. Вооружённые лучшими артефактами из имеющихся, они могут противостоять практически любой угрозе.

Анхорит Сирас

Богатый и тщеславный представитель дворянства Терры, Сирас известен пристрастием к роскошной жизни и обескураживающей коллекцией произведений искусства. И хотя ещё не привлекал внимание Инквизиции, Сирас замешан в тёмных делишках со множеством сомнительных личностей.

"Среди нашего Ордо найдутся те, кто скажет, что я стремлюсь к повышениям для того, чтобы преследовать собственные цели, и они будут правы. Моя цель – уничтожение демонов, и если мне придется принять командование над целым сектором для того, чтобы сделать это, то так будет. Я слуга Императора, и лишь тот, кто сговорился с порождениями Ворпа должен бояться моих амбиций."

- Лорд-Инквизитор Торквемада Котез

СЕРЫЕ РЫЦАРИ

Тизер 2014 года

КОМАНДА

Кто работает над фильмом

Эразм Бросдау
Режиссёр
Сценарист
Главный актёр
Редактор

Создатель, режиссёр, а также главный актёр проекта. Я всегда стараюсь повысить качество своих работ, и несмотря на то, что работаю над проектом уже более 5 лет, я всё так же мотивирован, как и в первые дни работ над проектом. Помимо этого я работаю Арт-Директором Crytek, что в итоге оставляет мне не так много свободного времени, но каким-то образом мне удаётся часто вносить в проект исправления и дополнения, что, к счастью, поддерживает интерес у людей, которые ждут релиза финальной версии короткометражного фильма в 2117 2017 году. Сложно вспомнить действительно достойный фильм по вселенной сорокета, поэтому я просто создаю свою собственную версию такого фильма. Удивительно каким масштабным стал этот проект и как много поклонников сорокета разделяют моё видение вселенной Warhammer 40.000 В особенности я горжусь Маркусом, потому что я потратил массу времени на развитие и создание модели/текстур этого персонажа. Приятно видеть как он оживает спустя такое долгое время.
Сохейл Мохаммад
Soheyl Mohammad
Ведущий художник-аниматор
Продакт-дизайнер, Autodesk

"Опытный художник-аниматор, работал над такими играми как Crysis, MadMax и Witcher 3. Присоединился к команде, поскольку верю в Эразма. За Императора!"

Майкл Купер
Michel Kooper
3D-художник

"Я Страший 3D художник/художник по созданию игрового окружения в Crytek, работаю над созданием игр вот уже 7 лет. Начал собирать и играть в игры от Games Workshop в 12 лет и в итоге хобби превратилось в работу. Я также около 8 лет работал в игровом магазине, до окончания университета. Лучшей частью работы было создание ландшафта и покраска новых минек для магазина. Я присоединился к команде , поскольку хочу создать что-то потрясающее для поклонников 40К и надеюсь разжечь их воображение."
Аарон Д. Боуден
Aaron D.- Bowden
Cкрипт-редактор

Скоро добавим описание…

Адам Харви
Adam Harvey
Композитор

Адам ещё не добавил описания о себе, но я очень рад тому, что работаю с ним. На него всегда можно положиться, он очень дружелюбный и у него потрясающее представление о музыке. Даже не могу представить более хорошего композитора. Адам безусловно лучший выбор и я надеюсь мы с ним ещё поработаем над множеством других проектов. — Эразм

Себастиан Валлериус
Sebastian Wallerius
Коммьюнити-менеджер

Себастиан ещё не добавил описания о себе, но он именно тот, кто публикует забавные картинки по 40К на странице проекта в Facebook в перерывах между публикацией записей о ходе работ над проектом фильма. Кажется, что у него просто бесконечный запас всяких весёлых картинок, и думаю без него наша страница в FB была бы не столь популярна. — Эразм
Ларисса Ван Дюк
Larissa Van Dijk
Кастинг озвучки

Я режиссёр озвучивания в игровой индустрии/коллекционирую роботов/командовала армией розовых Сестёр битвы.
Бихан Хорбани
Bijan Ghorbani
Вэб-мастер

Бихан ещё не добавил описания о себе, но он показал мне насколько важны социальные сети и как сайты, каналы и т.п. вещи помогают проекту развиваться и становиться более известным. Он действительно разбирается в этой области и я рад, что он меня уже научил стольким вещам. — Эразм

Технические данные:
Название: The Lord Inquisitor
Режиссёр: Эразм Бросдау
Длительность: ~ 20 мин.
Формат: UHD (3840×2160)
Дата релиза: 2017 г.
Последний раз редактировалось Soga; 16.02.2016 в 03:21.
Re: The Lord Inquisitor - Seed of Ambition
2 трилогии про инквизиторов одни из самых любимых книг по Вахе...Если будет в том же духе то должно залететь нарм в отличие от ультрапирожков,которые наварили суп.
Сообщение от Zor:
Анхорит Сирас

Богатый и тщеславный представитель дворянства Терры, Сирас известен пристрастием к роскошной жизни и обескураживающей коллекцией произведений искусства. И хотя ещё не привлекал внимание Инквизиции, Сирас замешан в тёмных делишках со множеством сомнительных личностей.
Я даже знаю чьих демонов будет гонят ГГ
Вот бы полноценный сериал проспонсировали
Сообщение от nhbajyjd:
ультрапирожков,которые наварили суп.
Песню в студию!
Сообщение от Leradis:
Песню в студию!
Сообщение от nhbajyjd:
Если будет в том же духе то должно залететь нарм в отличие от ультрапирожков,которые наварили суп.
Вот давайте ненадо. Суп наварили уже как больше 20-ти лет с успехом марширует по планете... правда тайну данной композиции открыли только недавно
Сообщение от Myagky:
Я даже знаю чьих демонов будет гонят ГГ
В трейлере были бладлеттеры
Ну так я и имел ввиду Кхорна
А так сразу и не скажешь
Сообщение от -IIIPAM-:
Вот бы полноценный сериал проспонсировали
посмотрим: 5 лет на создание 20 минутного фильма уже потрачено, займет еще годик другой. Через сколько же лет мы тогда увидим весь сериал? Разве внуки досмотрят первый сезон.
Сообщение от miruvingin:
посмотрим: 5 лет на создание 20 минутного фильма уже потрачено, займет еще годик другой. Через сколько же лет мы тогда увидим весь сериал? Разве внуки досмотрят первый сезон.
Больше народу привлечь и все
https://pikabu.ru/story/film_quotthe...86973#comments

Все. Чел устал работать над проектом за еду и решил, видимо, свои силы направить на нормальный заработок денег.

Очень жаль, конечно, единственный проект подобного рода, действительно выглядящий интересным и качественным
Сообщение от iWaNN:
https://pikabu.ru/story/film_quotthe...86973#comments

Все. Чел устал работать над проектом за еду и решил, видимо, свои силы направить на нормальный заработок денег.

Очень жаль, конечно, единственный проект подобного рода, действительно выглядящий интересным и качественным
Да и фиг с ним.
Отписался от его канала.
Сообщение от iWaNN:
а про унитазов это не кинчик намечается?

Сообщение от _RICo_:
а про унитазов это не кинчик намечается?
Ну погляди ролик из Лорда Инквизитора и ролик Унитазов - как по мне - второе просто трешовая рубилка с пафосом и все Разок посмотреть то конечно зайдет, но я сомневаюсь, что там будет какая-то глубина проработки сюжета... что вроде как в Лорде Инквизиторе как раз было.
Эх, пичаль бида...