Лиончик как обычно в своем репертуаре. Ты написал на русском на форуме европейской версии игры, где основной язык общения английский. Да хоть на каком блять напиши кроме английского прилетит бан. ЕСли тебе так сильно хочется там по-русски пообщаться, там есть специальные региональные подфорумы. Ты что долбоеб?
Добавлено через 1 минуту
А хотя русского подфорума нет. Ну так-то в лицензионном соглашении и России нет чтобы подфорум на русском создавать.
Последний раз редактировалось armen_dno_renamed_1192203_17102022; 20.12.2015 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
Нет нет , не все так просто , иди напиши на итальянском / немецком и никто тебе слова не скажет.
С чего ты решил? Также банят - я общался с такими забаненными людьми (вместе в одной консте).
Ты не различаешь, на каком языке написаны посты, они все для тебя абракадабра? За исключением специальных подразделов, весь форум целиком только на английском.
Почему нам запрещено играть там где мы хотим ? чем мы хуже ? Ну и что что есть у нас свой классик? Я играю где хочу , так вроде правильно ?
Или вам инова сказала где играть ?
Ну я же говорю вас епут , а вы довольны. Опущенцы.
Потому что доступ к серверу это услуга, и официально её предоставляют определенному кругу лиц в который россия не входит, ты можешь попытаться ****ать всех и пользоваться услугой на свой страх и риск, но тебе ж блять этого мало тебе еще уринотерапии на разных форумах захотелось
вот тебе почти русский раздел, и кирилица, и читать можно https://4gameforum.com/threads/52804...3#post-7943884
переезжай туда
Нет нет , не все так просто , иди напиши на итальянском / немецком и никто тебе слова не скажет.
Иди попробуй. 90% даю наоборот переведут и ответят.
Дело в том, что у русского языка есть принципиальное отличие от немецкого (германская языковая группа) и итальянского (романская языковая группа). Русский язык построен на кириллице, а немецкий и итальянский - пользуются латиницей.
Многие друг друга понимают, потому, что языки у них похожи.
И если немецкий и итальянский можно хотя бы прочитать, то русский язык в плане нечитабельности для большинства европейцев - вне конкуренции.
Давайте я Вам напишу: Γειά σου.
Господи... что это за кракозябры? Вы примерно так подумали? А это просто слово "привет" по-гречески. Вам будет комфортно общаться со мной такими необычными буквами? Думаю, нет. Даже прочитать сложно, если не знать, что это.
Как-то так.
И если немецкий и итальянский можно хотя бы прочитать, то русский язык в плане нечитабельности для большинства европейцев - вне конкуренции.
Все верно, но чтобы не было вавилонского столпотворения, человечество давно пришло к идее выбрать один язык для международного общения. Де-факто им стал английский. Именно он и выбран на EU форуме. А потом приходит Лиончик и требует, чтобы его наречие принималось всеми наравне с интернациональным языком. Ну смешно же.
Есть. Причем в первом же пункте. Вижу, ты тоже из тех, кто с правилами не знакомится, предпочитая сначала их нарушать, а потом еще и оспаривать https://4gameforum.com/help/terms
1.3. Official language of the Forum is English. Usage of other languages is allowed in the indicated Forum sections.
Извините, судя по всему я упустила некоторые нюансы. Исправилась. Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vvhitevvizard:
Все верно, но чтобы не было вавилонского столпотворения, человечество давно пришло к идее выбрать один язык для международного общения. Английский. Именно он и выбран на EU форуме.
Что в общем-то логично)
Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 20.12.2015 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
Дело в том, что у русского языка есть принципиальное отличие от немецкого (германская языковая группа) и итальянского (романская языковая группа). Русский язык построен на кириллице, а немецкий и итальянский - пользуются латиницей.
Многие друг друга понимают, потому, что языки у них похожи.
Давайте я Вам напишу: Γειά σου.
Господи... что это за кракозябры? Вы примерно так подумали? А это просто слово "привет" по-гречески. Вам будет комфортно общаться со мной такими необычными буквами? Думаю, нет. Даже прочитать сложно, если не знать, что это.
Как-то так.
Я бы пропустил этот пост , а тем кому он адресовался ( грекам) они бы его прочитали .
И был бы я модератором , я бы постарался перевести и ответить ему на его языке . Но никак не БАНИЛ бы.
Так бы сделали на ру форуме . Можем хоть сейчас проверить и написать там по французски чтото .
Да я уверен , человек 5-6 мне бы посторалось ответить по французски.
Вот в этом разница.
Разница в том что ты сейчас ведёшь себя как ущемленный гей или феминистка
тебе уже 2 страницы объяснили с 100500 разных точек зрения что ты не прав а ты продолжаешь "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВЫ СТАДО Я ОДНА В ПАЛЬТО БЕЛОМ КРАСИВАЯ"
Я бы пропустил этот пост , а тем кому он адресовался ( грекам) они бы его прочитали .
И был бы я модератором , я бы постарался перевести и ответить ему на его языке . Но никак не БАНИЛ бы.
Так бы сделали на ру форуме . Можем хоть сейчас проверить и написать там по французски чтото .
Да я уверен , человек 5-6 мне бы посторалось ответить по французски.
Вот в этом разница.
Часто сталкиваюсь с такими ситуациями в подразделе Скайрима. Однажды нам написал пользователь из Индии, но он писал не на хинди, а на английском) Мы ему также на английском советовали, как решить его проблему)
Хотя его родной язык - хинди, а мой вообще молдавский.
Вам я кстати пишу по-русски, так как уважаю, как собеседника в диалоге, и понимаю, что Вам будет неудобно переводить.
Добавлено через 1 минуту
у лиончика просто диагноз "ущемление прав народа-победителя" прослеживается не первый месяц
Да чепушило , ущимление прав !
И если с этим не боротся тебе будут срать на голову , а потом просто закапают . Если вы этого еще не поняли , то жуйте молча.
Часто сталкиваюсь с такими ситуациями в подразделе Скайрима. Однажды нам написал пользователь из Индии, но он писал не на хинди, а на английском) Мы ему также на английском советовали, как решить его проблему)
Вам я кстати пишу по-русски, так как уважаю, как собеседника в диалоге, и понимаю, что Вам будет неудобно переводить.
И уважаешь, а значит соблюдаешь правила этого (goha.ru) форума. Все правильно
Да чепушило , ущимление прав !
И если с этим не боротся тебе будут срать на голову , а потом просто закапают . Если вы этого еще не поняли , то жуйте молча.
ты так и не понял, что это сделано для удобства? В том числе и для твоего удобства - тебе бы было еще сложнее воспринимать пестрый форум состоящий из тысяч и тысяч наречий