я не спорю, школа и студентики после пар изи будут давать онлайн 8+. но я думал, что основную аудиторию составят люди, играющие как минимум с ц4=> имеющие 21+ годков
я не спорю, школа и студентики после пар изи будут давать онлайн 8+. но я думал, что основную аудиторию составят люди, играющие как минимум с ц4=> имеющие 21+ годков
тут еще надо вставить про своих детей еще.
пс, будет время буду играть, не будет ну и ... с ним
ну конечно, расскажите мне, как вы, имея нормальную работу и\или учебу, будете играть больше 6 часов в день
Работа с 9 до 18 00 в 19 00 в игру до 24 00 потом сон с 0 30 до 7 10 . 6 часов 40 минут сна вполне достаточно итого прайм 5 часов
Ну при желании можно и до 6 7 часов дотянуть но только это редко будет .
6 часов 40 минут сна вполне достаточно итого прайм 5 часов
я в таком режиме на старте ГОДа играл. Тока прайм был 6 часов, ложился в час где-то. После 2 месяцев в ПВП хилил на ощупь. Нормально хилил, но не приходя в сознание Забывал с кем ПВПшились через 5 минут после ПВП. Сон меньше 8 часов в сутки для большинства людей рано или поздно аукнется:)
Некоторые гос служащие работают 7 дней в месяц.
Дед мороз так вообще работает раз в год.
Это, простите, где?
Инсайд от госслужащих (гражданских) - работаем с 8:00-17:00. А ща еще ссаные карточки на входе\выходе считывают когда пришел\ушёл. Правда это компенсируется тем, что по крайней мере по пол дня - мы нихуя не делаем. Оттуда и онлайн.
Но я все равно не представляю, как казенные крепостные будут сидеть в серьезных кп. Если за день и приходит какая-то работа, то приходит со сроком "вчера выслать должен был" и приходится срываться. Нормальные кп таких пидорнут.